suka ediT gambar^^
 
Go Back   Home > Art & Design

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


suka ediT gambar^^

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

suka ediT gambar^^

uh~>%|
aku pengen belajar edit-edit gambar

ada yang bisa ajarin aku?
edit dari games atau dari mana saja

klo ad yang mw ajarin dan berbaik hari padaku
kasi tw aku yah
plisss>:>
berguru nih<3D
sekalian tampilin hasil editannya yak?? =b=
semut_merah semut_merah is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: suka ediT gambar^^

saranz aq rajin2z latihan pake tool2 editing dech denz. jangan peduliin apa kata org tentang hasil kreasi/editan kita. sering2 searching di paman google jga bisa bikin inspirasi baroe buat kita.walah... ^_^
aq ada movie poster nich (pamer dikitz) ^_^. foto aq ma adek aq q edit.jadi kyk gini dech .


[IMG][/IMG]
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: suka ediT gambar^^

Kutip:
Oleh eenbangka View Post
saranz aq rajin2z latihan pake tool2 editing dech denz. jangan peduliin apa kata org tentang hasil kreasi/editan kita. sering2 searching di paman google jga bisa bikin inspirasi baroe buat kita.walah... ^_^
aq ada movie poster nich (pamer dikitz) ^_^. foto aq ma adek aq q edit.jadi kyk gini dech .


[IMG][/IMG]
keren...
Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 26

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: suka ediT gambar^^

Kutip:
Oleh eenbangka View Post
saranz aq rajin2z latihan pake tool2 editing dech denz. jangan peduliin apa kata org tentang hasil kreasi/editan kita. sering2 searching di paman google jga bisa bikin inspirasi baroe buat kita.walah... ^_^
aq ada movie poster nich (pamer dikitz) ^_^. foto aq ma adek aq q edit.jadi kyk gini dech .


[IMG][/IMG]
bagus bro....
keren!!!
bikin tutorialnya dunk bro biar yang lain bisa mempraktekinny jg..hehehe
ech_idhan ech_idhan is offline
Village Level

Post: 59
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: suka ediT gambar^^

kalo mo bikin tutorialnya kayaknya dah lupa aq mas, soalnya
kmren gak sempat ngerecord langkah-langkah pembuatannya.tapi kalo teksnya mudah dibikin.tergantung jenis font yang kita miliki & posisi kita menempatkannya.
kalo masalah editing foto aq ma adek aq langkahnya banyak & pemakaian efeknya kucampur - camur. diantaranya efek cotout & pengaturan brightness & contrassnya). layernya juga ku gabungin beberapa kali.
& agar lebih terlihat kayak movie poster, sebaiknya kita melihat susunan letak teks2 yang dicantumnkan pada contoh movie poster dari film2 yang bisa anda cari dipaman google.harap maklum yha, soalnya waktu aq bikin aq gak bisa detail secara rinci langkah2 pembuatannya.maklum masih belum bisa bikin tutorialnya ^_^
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: suka ediT gambar^^

pke potosop j
subhanluffy
subhanluffy subhanluffy is offline
World Level

Post: 12.412
 
Reputasi: 252

__________________
StRaWhAt DeViL BaTzZz

klik ini lalu beri lah makan...





Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Re: suka ediT gambar^^

Kutip:
Oleh eenbangka View Post
saranz aq rajin2z latihan pake tool2 editing dech denz. jangan peduliin apa kata org tentang hasil kreasi/editan kita. sering2 searching di paman google jga bisa bikin inspirasi baroe buat kita.walah... ^_^
aq ada movie poster nich (pamer dikitz) ^_^. foto aq ma adek aq q edit.jadi kyk gini dech .


[IMG][/IMG]

yey yeh~
aku tw tuh caranya~

hohoho~

ada cara editan yang lain gak???

aku mw lebih jago lagi~

pasti semuanya pada jago deh~ >:l

waduh~
pengen upload...
tapi sakit perut trus nda sempet deh~ >:'(
semut_merah semut_merah is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: suka ediT gambar^^

hehehe :D
baru diajarin ma ukhti yang baik hati kemaren

thx to mbak dian^^
semut_merah semut_merah is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: suka ediT gambar^^

Bayu_erfastianto
Bayu_erfastianto Bayu_erfastianto is offline
Continent Level

Post: 7.875
 
Reputasi: 26

__________________
D'AutiSm





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: suka ediT gambar^^

Kutip:
Oleh Bayu_erfastianto View Post
mantapzz . . =b==b=
rambutnya emg dicat merah apa diedit dulu nich bay ?
eenbangka
eenbangka eenbangka is offline
Continent Level

Post: 2.385
 
Reputasi: 40

__________________
Kubu Patronus de tuzki mania


~ES SERUT...ES SERUT...~
*mumpung serutannya Lagi gak Onlend*
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Gambar-gambar mengejutkan yang tertangkap kamera Kiyoko Art & Design 16
suka ediT gambar^^ semut_merah Art & Design 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.