Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard
 
Go Back   Home > Elektronik

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

Kutip:
Oleh spirit View Post
ntar tiap orang yang buang tinja disitu di bayar ya
buseh enak haha
muhamadsidik7 muhamadsidik7 is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

kalo keyboard untuk laptop gimana ? bisa dipasangkan keyboard sperti itu ? jadi selama mengetik laptop tidak perlu dicharge ke listrik lagi melainkan menyalakannya menggunakan jari jari lentur kita hehe
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.843
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

nice info nya gan
monster123
monster123 monster123 is offline
City Level

Post: 324
 
Reputasi: 0

__________________
Aneka Masakan Nusantara -> jendelakuliner.com

Aneka Masakan Nusantara





Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

keren juga ya, cara re-charging keybornya gimana ? apa harus terus mengetik gitu ? cape atuh den
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.843
 
Reputasi: 28






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

Wah alatnya inovatif sekali.. Sistem ini bisa men-support berbagai kegiatan yang menggunakan listrik.. Dan bisa jadi alternatif juga untuk kita..
9trayeri 9trayeri is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

__________________
Kabel Tray dan Kabel Ladder merupakan salah satu perangkat Cable Support System yang dibutuhkan untuk mengatur kabel agar rapi.


loading...



Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

baru tau nih ada keyboard pembangkit listrik, hehe
tobiz tobiz is offline
City Level

Post: 133
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard

Kutip:
Oleh Megha View Post

Pembangkit Listrik Tenaga Keyboard







Keyboard umumnya dipakai untuk mengetik (ah, itu sih sudah biasa). Tapi bagaimana jika keyboard komputer digunakan sebagai pembangkit listrik? Nah, itulah ide yang dikembangkan oleh Iwantoneofthose. Keyboard ini sangat bersahabat dengan alat apalagi di tengah maraknya isu pemanasan global dan back to nature. Cara kerja keyboard ini adalah dengan mengkonversi energi gerak menjadi energi listrik. Energi gerak tersebut diperoleh dari pencetan-pencetan tangan anda ke keyboard. secara mudah dapat dijelaskan bahwa tombol-tombol keybord ini terhubung dengan “generator” yang akan menghasilkan energi listrik. Ketika anda menekan tombol keyboard, maka akan timbul energi kinetis. energi kinetis tersebut diubah menjadi energi lisrik oleh generator tadi.

Jadi, semakin cepat anda mengetik, maka akan semakin banyak energi yang anda peroleh. Energi yang diperoleh nantinya disimpan pada komputer. Jika energi yang tersimpan dirasa sudah cukup, maka anda dapat melepas power utama komputer anda dan sepenuhnya menggunakan pembangkit lisrik tenaga keyboard. harganya? £59.99. Benar - benar energi alternatif


Wah sepertinya ada ide bagus untuk pemerintah kita yang masih meributkan masalah pembangunan PLTN. Dari pada ribut membangun PLTN lebih baik membangun PLTK — Pembangkit Listrik Tenaga KEyborad



Gizmowatch, pocket-lint Shirogadget
sepertinya tidak dikembangkan untuk tujuan komersil. Jika ia akan banyak distributor yang menawarkannya. seperti halnya pembangkit listrik tenaga angin dan tenaga surya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 70.131
 
Reputasi: 1759

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.