imeem
 
Go Back   Home > Webmaster & Digital Marketing

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


imeem

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

imeem

ada yang bisa jelasin gak sebenernya imeem.com itu apaan sih saya masih gak ngerti

1. apa itu social networking bisa kaya myspace, fs, fb, tapi bisa sharing lagi gitu ya?
2. apa hasil upload lagu/mp3 nya bisa didownload ya? mirip multiply dong, kalau tidak bisa terus kok ada link downloadnya, tapi ke situs itunes kalau gak salah, kalu download ke itunes kan harus bayar


bingung nih
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: imeem

Apakah Imeem?





imeem.com adalah sebuah situs social networking yang menyediakan fasilitas untuk sharing musik,video dan photo. imeem juga berfungsi sebagai media promosi sekaligus media alternatif yang dapat menjembatani komunikasi antara artis dengan penggemarnya. Selain di myspace.com banyak sekali artis dan penyanyi yang menggunakan imeem sebagai salah satu media untuk mempromosikan album maupun lagu yang baru saja mereka release.

Meskipun imeem menyediakan fasilitas untuk sharing musik maupun video, bukan berarti kita bisa langsung mendownload dan menyimpan mp3 maupun video yang ada di imeem, karena jika kita klik download maka yang muncul adalah pilihan untuk mendownload (membeli) lagu tersebut dari amazon atau itunes.

Jika pada postingan terdahulu telah disebutkan cara mendownload & menyimpan mp3 dari myspace.com serta cara menyimpan video dari youtube sekaligus mengubahnya menjadi mp3 maka pada postingan kali ini gwa akan menulis bagaimana cara mendownload dan menyimpan mp3 lagu maupun video yang ada imeem, cara yang paling mudah untuk download mp3 dari imeem adalah dengan menggunakan sebuah free software yang bernama Free-music-zilla.

Free-Music-Zilla adalah sebuah aplikasi yang dapat kita manfaatkan untuk mendownload & menyimpan mp3 atau video dari imeem,last.fm,pandora,myspace dan berbagai situs jejaring sosial yang menyediakan fasilitas music sharing.

Cara menggunakan Free-Music-Zilla untuk men-download serta menyimpan mp3 atau video imeem sangat mudah, ketika kita memainkan (Play) salah satu musik yang ada di imeem maka secara otomatis software tersebut akan 'menawari' kita untuk mendownload dan menyimpan lagu yang sedang kita mainkan di imeem.

Berikut ini adalah langkah-langkah yang yang dapat digunakan untuk download dan menyimpan lagu / mp3 dari imeem;

# 1. Jika belum punya account imeem silahkan daftar disini
# 2. Download file music zilla di sini
# 3. Lakukan proses instalasi file yang baru saja kamu download
# 4. Jalankan file music zilla yang sudah ter-install di komputer-mu
# 5. Login ke imeem.com menggunakan account-mu
# 6. Cari musik atau video kesukaanmu
# 7. Klik tombol Play yang disediakan oleh imeem untuk memainkan musik kesukaanmu
# 8. Aplikasi File music zilla akan menampilkan sebuah link untuk men-download lagu tersebut
# 9. Klik Download, untuk menyimpan lagu dari imeem

Biasanya lagu yang kita download dari imeem formatnya adalah FLV, Bagaimana mengubah FLV menjadi mp3 atau menjadi file lainnya dapat membaca postingan yang satu ini.

Semoga postingan ini dapat membantu teman-teman yang telah bertanya bagimana cara mendownload & menyimpan lagu, video atau mp3 dari imeem.
freewareforall



OK brotha and sista, have a nice weekend
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: imeem

nah gan supaya ga bingung kesini gan bagi agan yang pengen tau cara download video di youtube https://id.savefrom.net/1-cara-mengu...o-youtube.html
oyehaman oyehaman is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: imeem

ya..kalo dikampoeng ku yg melek teknologi,namanya iNemmm
kentong kentong is offline
National Level

Post: 947
 
Reputasi: 2

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.