Demonology (Ensiklopedia iblis-iblis di dunia)
 
Go Back   Home > Sejarah & Budaya

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Demonology (Ensiklopedia iblis-iblis di dunia)

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #21   Report Post  

Bls: Demonology (Ensiklopedia iblis-iblis di dunia)

g
arnefritzy
arnefritzy arnefritzy is offline
National Level

Post: 817
 
Reputasi: 101

__________________


Symbiotic-The Simple Life.
σύνβίωσις
Loading...
       





    #22   Report Post  

Bls: Demonology (Ensiklopedia iblis-iblis di dunia)

resep ap ? masak memasak??
arnefritzy
arnefritzy arnefritzy is offline
National Level

Post: 817
 
Reputasi: 101

__________________


Symbiotic-The Simple Life.
σύνβίωσις





    #23   Report Post  

Bls: Demonology (Ensiklopedia iblis-iblis di dunia)

iya bos...
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





    #24   Report Post  

Bls: Demonology (Ensiklopedia iblis-iblis di dunia)

wewwwwwwww belial playboy juga
ada cewe nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #25   Report Post  

Bls: Demonology (Ensiklopedia iblis-iblis di dunia)

Aku tambahin ya.

LILITH

Lilith
Lilith adalah demon yang terkenal sejak zaman bahala sampe sekarang...banyak mitologi2, legenda2, dan cerita2 tentang lilith...gw ambil secara garis besarnya aja lahh...pusyinggg boww...

Lilith adalah cewe mesopotamian demon berelemen angin dan badai yang selalu di kaitkan dengan penyakit, dan kematian...ada juga gosip gak jelas yang bilang bahwa Lilith adalah istri pertama dari Adam...

di zaman mesopotamian:
Lilith pertama kali muncul sebagai spirit/roh badai bernama lilitu, biasanya memangsa anak dan wanita...biasanya keluar mencari korban di malam hari (night class demon)
lilitu mempunyai gairah sex yang tinggi terhadap pria (yeahh baby ) tapi sayangnya gak bisa bersetubuh dengan normal (gak normal-> fetish kali yahh )

menurut kepercayaan Yahudi:
lilith di kenal pada zaman israel kuno bertempat di padang pasir...dikenal sebagai dewi malam (goddness of night)...nahh tapi kurang ada pembuktian bahwa lilith di anggap sebagai dewi daripada demon...

menurut kepercayaan kabbalah:
penciptaan lilith ada byk versinya...
versi pertama adalah lilith di percaya di ciptakan sebelom Adam pada hari ke lima (penciptaan semesta)...
versi kedua adalah lilith di ciptakan dari bahan yang sama dengan Adam..
versi ketiga adalah lilith diciptakan tuhan untuk menemani Adam...
(waduhh pusyinggg kebanyakan versi)

masih menurut kabbalah (Adam & Lilith):
Adam adalah seorang yang suci yang kemudian berdosa dan pembunuhan Cain yang membawa kematian di dunia ini...kemudian dia berpisah dari hawa dan tidur sendirian selama 130 tahun lamanya...lilith kemudian tertarik dengan Adam yang ganteng dan memaksanya bersetubuh walaupun diluar kehendak Adam...akhirnya lahirlah keturunan demon yang bernama "wabah kemanusiaan" (the plagues of humankind)

sering juga di gambarkan sebagai sosok sang Ular yang menyesatkan Adam & Hawa di Taman Eden

menurut kepercayaan Gereja Setan:
Lilith di anggap sebagai istri dari Samael (Satan) dan terukir di dalam segel baphomet...(liat gambar di bawah)


http://upload.wikimedia.org/wikipedi..._Guaita%29.jpg


http://www.hormiga.org/fondosescrito...-of-Lilith.jpg
yosua17
yosua17 yosua17 is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 0

__________________
Teruslah berkarya.
Hingga kita tidak bisa berkarya lagi.



loading...



    #26   Report Post  

Bls: Demonology (Ensiklopedia iblis-iblis di dunia)

SUCCUBUS


punya banyak julukan juga seperti: succubi, succubuses, succuba, etc

adalah sesosok demon yang sering berwujud sebagai wanita dan datang ke pria melalui mimpi untuk ber "ehem-ehem" sambil menghisap energy mereka hingga tiris ato bahkan sampe meninggal
kalo succubus cowo namanya incubus

seringkali succubus di kaitkan dan bahkan di samakan dengan lilith

menurut "Witches Hammer"...succubus mengumpulkan sperma dari korban pria tersebut dan memberikan kepada incubus (cowo) untuk membuahi korban wanita sehingga tercipta baby (keturunan) demon...

dalam beberapa kepercayaan bahkan di katakan succubus dapat berubah menjadi cowo bernama incubus setelah mengumpulkan sperma dari korban pria...ini membuktikan demon tuh gak subur dan butuh media yaitu sperma pria yg subur...

malah terkadang succubus di anggap sebagai penyebab mimpi buruk dan sleep paralysis (ketindihan dlm bhs indo)

pada abad ke 16 di inggris...patung succubus di pasang di hotel/penginapan yang menyediakan PSK/pelacur...gambar di bawah

penampilan fisik biasanya di gambarkan sebagai wanita yang sangat cantik (tp cantiknya tuh unik/unearthly beauty), sayap mirip kelelawar, dan kadang2 beberapa spesifik dari demon yaitu tanduk, ekor, taring, etc...biasanya menguasai pria melalui mimpi dan bahkan ingatan tentang kecantikannya gak hilang2 sehingga membuat si pria jadi linglung...
yosua17
yosua17 yosua17 is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 0

__________________
Teruslah berkarya.
Hingga kita tidak bisa berkarya lagi.






    #27   Report Post  

Bls: Demonology (Ensiklopedia iblis-iblis di dunia)

wewwwwwwwwwwwww,cantik juga
adalagi ngak nih
kala prince of darkness
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #28   Report Post  

Bls: Demonology (Ensiklopedia iblis-iblis di dunia)

Dicari dulu ya


soalnya ngambil dari forum tetangga


hehehehe
yosua17
yosua17 yosua17 is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 0

__________________
Teruslah berkarya.
Hingga kita tidak bisa berkarya lagi.






    #29   Report Post  

Bls: Demonology (Ensiklopedia iblis-iblis di dunia)

Sammael ( kayak yang di Hell Boy)



Samael adalah Demon Archangel dalam kepercayaan Talmud, dilambangkan sebagai penuduh/pemfitnah, penggoda, dan penghancuran...dipercaya juga sebagai kepala Satan ato Malaikat Maut (Angel of Death)
nama Samael berarti Poison of God...diyakini sebagai nama asli Satan...

Dalam kepercayaan yahudi,
Samael adalah malaikat maut yang memimpin Surga tingkat kelima (the Fifth Heaven) dan merupakan 1 dari 7 pengawas dunia yang mempunyai 2juta malaikat dibawah perintahnya...kantor pusatnya di Surga tingkat ketujuh (the Seventh Heaven)
Samael dipercaya sebagai yang bertanggung jawab atas insiden yang terjadi antara Hawa dengan Cain...Samael menghasut, menyesatkan, dan hingga Hawa hamil oleh Cain (anaknya sendiri)...

dalam kepercayaan Kabbalah...Samael yang memperistri Lilith setelah meninggalkan Adam...Samael juga memperistri Eisheth Zenunium, Naamah, dan Agrat Bat Mahlat yang semuanya adalah angels of prostitution


Naamah

Eisheth Zenunium
yosua17
yosua17 yosua17 is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 0

__________________
Teruslah berkarya.
Hingga kita tidak bisa berkarya lagi.






    #30   Report Post  

Bls: Demonology (Ensiklopedia iblis-iblis di dunia)

INCUBUS

well sebenarnya sama aja ama succubus tapi bedanya yang ini "berbatang" dan para korban nya adalah wanita2 terutama wanita yg kesepian ato PSK...ciri2 utama agar dapat mengetahui incubus adalah "rudal" yang dingin ...wahh jgn2 ciri2 succubus juga sama yaitu "lobang" yang dingin ...ritual sex ini dipercaya untuk memperbanyak keturunan jenis demon succubus/incubus...

dalam kepercayaan mesopotamia...succubus dan incubus adalah 1 jenis demon yang sama tetapi mereka bisa merubah gender sesuai dengan target korban yang diincar...

berdasarkan beberapa cerita mitos...incubus adalah tipe biseksual (gay ) dan bisa juga heteroseksual (ACDC/cowo cewe okey )

dalam cerita legenda "King Arthur"...penyihir hebat bernama Merlin adalah hasil percampuran antara incubus dengan wanita yang di namakan sebagai "CAMBION"
yosua17
yosua17 yosua17 is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 0

__________________
Teruslah berkarya.
Hingga kita tidak bisa berkarya lagi.

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.