Memperkenalkan Power-x
 
Go Back   Home > Otomotif & Perlengkapannya

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Memperkenalkan Power-x

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Memperkenalkan Power-x

Oh gt y?klo manfaatnya bgs bgt gitu knp ga kepikiran sama pabrik motor/mblnya buat pake gituan?om,bs buat merk kndaraan apapun y?
Mizbeau Mizbeau is offline
Continent Level

Post: 2.595
iTrader: (0)
 
Reputasi: 15

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Memperkenalkan Power-x

Kutip:
Oleh Mizbeau View Post
Oh gt y?klo manfaatnya bgs bgt gitu knp ga kepikiran sama pabrik motor/mblnya buat pake gituan?om,bs buat merk kndaraan apapun y?
begini bro, sy bukannya ngejelekin perusahaan motor atau mobil, cuma pernah kepikir seperti yang bro bilang. saya kan orang luar dari perusahaan tersebut jika saya kasi proposal mgkn saya mrk tidak percaya dan saya ditendang keluar dari kantor atau bisa juga mereka percaya namun menolak saya kemudian ide saya dicuri dan dipakai pada kendaraan yang mereka produksi.
saya pikirnya mah sederhana bro...

untuk segala merk, kl ganti motor juga bisa dilepas n jepit lagi di motor yang baru. kena aer juga tidak apa2... asal jgn copot n ilang aja bro :p
Yehovilia Yehovilia is offline
Village Level

Post: 70
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Memperkenalkan Power-x

up lagi deh malem2
Yehovilia Yehovilia is offline
Village Level

Post: 70
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Memperkenalkan Power-x

up lagi ah menjelang malam
Yehovilia Yehovilia is offline
Village Level

Post: 70
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Memperkenalkan Power-x

naek lagi siang2
Yehovilia Yehovilia is offline
Village Level

Post: 70
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Memperkenalkan Power-x

review dari forum tetangga.... id saya Yehovilia di forum laen.
http://kymco.or.id/showthread.php?t=4252&page=2

Originally Posted by abahabro
Bro Yeho, power-X nya mantab sekali...tarikan bener2 enteng. Power-X saya pasang di Yamaha FIZ-R thn 2002. Sabtu lusa akan saya coba di Free LX. Sabtu malam or minggu hasil testinya mungkin sudah bisa aku report disini. Bro bisa dijelasin....gmn sih cara bekerjanya power-X ini...wong barang sekecil itu kok dampaknya dahsyat shg membuat tarikan motor jadi enteng.
Yehovilia Yehovilia is offline
Village Level

Post: 70
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #17   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Memperkenalkan Power-x

up lagi deh malem2
Yehovilia Yehovilia is offline
Village Level

Post: 70
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Memperkenalkan Power-x

up lagi pagi2
Yehovilia Yehovilia is offline
Village Level

Post: 70
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #19   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Memperkenalkan Power-x

up lagi menjelang malam biar pada liat
Yehovilia Yehovilia is offline
Village Level

Post: 70
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #20   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Memperkenalkan Power-x

up lagi menjelang malam
Yehovilia Yehovilia is offline
Village Level

Post: 70
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 



Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.