Ada yang tahu penjual asian leopard?please.
 
Go Back   Home > Hobi & Mainan > Hewan Peliharaan & Ternak

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Ada yang tahu penjual asian leopard?please.

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Ada yang tahu penjual asian leopard?please.

Saya baru saja kehilangan piaraan saya kucing rembah atau blacan atau disebut juga asian leopard.
tolong kalo ada yang tahu petshop yang menyediakan jenis kucing itu dimana ya?kalo bisa yang disekitar jogja atw jawa tengah.
terimakasih.
rubyan
rubyan rubyan is offline
City Level

Post: 163
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Ada yang tahu penjual asian leopard?please.

kucing hutan ya bro,kalo elo didaerah yogya kenapa g cari aja di pasar hewan deket kraton itu,bagian kucing gitu,ditanya-tanya aja,kalo g salah dulu temen gue ada tuh beli dipasar itu,(temen dulu beli anakannya 125k gitu)
but kata temen gue kucing dia juga kabur tuh,pas usianya 6 bulanan,dan dia nanya ma pets shop katanya emang sering tuh kejadian kayak gitu,kucing hutan kabur kalo dah dewasa,mungkin dah prilakunya kayak gitu.

oya nambah nih ada link yang jual tuh kucing but harganya weleh:
http://www.olx.co.id/q/harga/c-312
devson
devson devson is offline
National Level

Post: 621
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Ada yang tahu penjual asian leopard?please.

nih nambah link nya bahkan harganya 1/5 dari yang diatas gitu:
HTML Code:
http://indonetwork.or.id/ular_jinak/prod
devson
devson devson is offline
National Level

Post: 621
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Ada yang tahu penjual asian leopard?please.

klo kucing hutan mata merah bulu putih harganya berapa ya
coura
coura coura is offline
National Level

Post: 1.078
iTrader: (0)
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Ada yang tahu penjual asian leopard?please.

iya kl d petshop emg mahal
tp kl d pasar jogja tu liar liar
kagak mau makan whiskas

maunya daging
tp gw udah pesen ni dr wonosobo
msh dlm kndungan
kl umur 3 bln gw ambil
lgsg ksh susu n whiskas
rubyan
rubyan rubyan is offline
City Level

Post: 163
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1

__________________
loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.