cinta pertama
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


cinta pertama

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post     Original Poster (OP)

aku gak pernah ketemuan lagi ma dia..
dia pernag main kerumah saat tahun baru kemaren..
tapi aku lagi gak ada..
padahal aku pengen banget ketemuan sm dia
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.647
 
Reputasi: 304

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

sunny....oh sunny

dialah cinta pertamaq
gupy15
gupy15 gupy15 is offline
Mod

Post: 2.771
 
Reputasi: 131






Reply With Quote     #13   Report Post  

@moviestar.. orang pekalongan juga?? wah2...

first loph ak, hmmm..... menyedihkan bgt lah pokoknya...

pertama, waktu ak masi duduk di bangku smp kelas 1... ada cwe yg menurutku cakep, n banyak bgt yang ngefans ama dia... pas udah cawu ke 2.. kita tuh mulai deket.. n akhirnya pacaran...

parahnya, banyak bgt yang sirik ama ak, duh2.... ada apa2 dikit, pasti ada yg ngajakin ribut... namanya jg cowo, pa lagi masi kecil, demen bgt ama yg namanya berantem.. yah ak ladenin terus...

kejadian gitu lanjut sampe kelas 3 smp..

pas pengumuman kelulusan, dia minta putus ama aku, padahal, hari2 kita tuh nga pernah yang namanya ribut gede... pas itu bener2 kaget + bingung + kaya orang blo'on...pas aku tanya alasan dia mutusin aku, dia nga ngomong apa2... malah nangis...

n sampe sekarang, ak masih belom tau alesan dia mutusin ak, pas sma, pernah ak tanya, dia malah diem bengong ngeliatin ak, ujung2nya dia nangis.. sampe gak enak diliatin temen2nya... T_T

menyedihkan bgt cinta pertama ak... huhuhuhu... T_T
-[N]o[S]-
-[N]o[S]- -[N]o[S]- is offline
Home Level

Post: 19
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #14   Report Post  

Cinta pertama ndak akan pernah aq lupa.
Kadang-kadang qta para cowok juga secara tidak sadar mencari kriteria cewek seperti cinta pertama kita dulu.
Iya apa iya ???
_________________________________________

True love is a sacred flame
That burns eternally,
And none can dim its special glow
Or change its destiny.
True love speaks in tender tones
And hears with gentle ear,
True love gives with open heart
And true love conquers fear.
True love makes no harsh demands
It neither rules nor binds,
And true love holds with gentle hands
The hearts that it entwines.
allsaintus
allsaintus allsaintus is offline
City Level

Post: 199
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #15   Report Post  

Cinta pertama gwe pas umur 6 thn , ... waktu itu gwe baru tinggal sama ortu (dari kecil sama nenek , huhuhu nenenk meninggal umur 6thn T_T) .
Tetangga ortu punya anak yah kira2 umur 14 thn yah ... suka ajak gwe keliling naik sepeda ... namanya anak kecil kan paling deen tuh ... huhuhu

Tiap sore anek sepeda T_T pas gwe umur 7 thn dia malah pindah rumah

gwe inget banget deh sampe skrg ... cinta monyet sih
Tapi isa kan di sebut first love ^^v
Yg pasti skrg dia dah dewasa , mungkin dah merid kali ....
tin-ton
tin-ton tin-ton is offline
Village Level

Post: 37
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

cinta pertama gak bisa aku lupa.... kadang hati ini ingin kembali padanya, walau hati ini sadar kalu itu gak akan pernah terjadi.
buat cinta pertamaku.... ada puisi indah buat km... meski kamu jauh dari mataku...

di saat aku melangkah
aku melihat bayang wajahmu
yang selalu ada di mataku
kan ku usir
tapi ................ ????!!!!!!!!!!
jiwaku terasa hampa
bila kau tak ada di sampingku

smoga kau mengerti isi hati ini...

ceileh.... gombal banget
andree_erlangga
andree_erlangga andree_erlangga is offline
National Level

Post: 1.896
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #17   Report Post  

cinta pertama gue ada dua versi. yang pertama versi cinta monyet, yang kedua, versi cinta serius. hahaha..

cinta monyet pertama gue, terjadi, pas gue masih duduk di bangku TK kelas 0 besar. Hahaha.. gue dah berani tuh, kiss"an.. gue menjalin hubungan sama dia, sampe kelas 6 SD. akhirnya kami putus, karena dia SELINGKUH sama sahabat gue sendiri.

cinta serius gue yang pertama, terjadi, saat gue baru putus sama cinta monyet gue. gue pacaran ma dia, selama.. kurang lebih.. berapa tahun, yahh.. pokoknya, kami resmi putus pas gue kelas 2 SMA. wuii lama, bangett.. karena, dia itu ternyata HOMO. ampooooooonnnnnnnn, dehhhhhhhhh
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #18   Report Post  

Wah...ini thread pertama ya di forum cinta dan romantis. Lama banget ni thread tahun 2006, alanost belum lahir di ii...he..he
alanost
alanost alanost is offline
City Level

Post: 132
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #19   Report Post  

Bls: cinta pertama

lucu _ lucu . . .
BayuNugraha
BayuNugraha BayuNugraha is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.