Gunakan ini untuk membantu mengerjakan soal matematika SMU dan MHS
 
Go Back   Home > Sekolah & Pelajaran Sekolah

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Gunakan ini untuk membantu mengerjakan soal matematika SMU dan MHS

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Metode Belajar/Accelerated Learning] Gunakan ini untuk membantu mengerjakan soal matematika SMU dan MHS

Maap sebelumnya kalau salah kamar (keknya sudah pasti he..he..). Tapi gw punya alasan yg kuat kenapa gw taro disini.

Gw pengen sharing buat teman-teman yg kesulitan dalam menguasai pelajaran matematika di sekolah, khususnya yg masih duduk dibangku SMU ataupun baru masuk kuliah.

Precalculus v2008.10.10 mini portable edition

Aplikasi ini dapat membantu teman-teman untuk mengerjakan persoalan matematika seperti seperti kalkulus dasar, limit, matrix, sin, cos, tan, persamaan linier, trigonometri, dan masih banyak lagi...

Walaupun berukuran kecil, tetapi memiliki segudang fitur yang sama dengan versi standarnya. Setiap soal yang diinput akan diberikan jawabannya beserta langkah-langkahnya dan penjelasannya secara detil.

Aplikasi ini bisa membuat teman-teman menjadi pintar mengerjakan soal matematika jika digunakan dengan bijaksana, dan sebaliknya akan membuat bodoh dan malas berfikir jika disalahgunakan.

Untuk contoh screenshotnya


Tampilan software



contoh soal dari buku




hasil jawaban soal yg dikerjakan dengan software ini (medium mode)



Gunakan sebaik-baiknya selamat belajar!


Karena keterbatasan tempat,
teman-teman bisa mendapatkan aplikasi ini dan jika ingin mengetahui lebih jelasnya tentang cara penggunaanya disini.


Untuk aplikasi fisika, kimia dan mata pelajaran lain menyusul....


Gw selalu memberikan sharing link lokal untuk kemudahan akses, tidak DILARANG KERAS, DILARANG KERAS, apalagi DILARANG KERAS.
venantius
venantius venantius is offline
City Level

Post: 144
 
Reputasi: 3

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Gunakan ini untuk membantu mengerjakan soal matematika SMU dan MH

keknya disini gak ada yg berminat software-software edukasi, gak ada response, komentar atau pertanyaan....

Mungkin aja udah pada smart =b==b=.

Sayang sekali..................., padahal tadinya gw mo nambah software sejenis lainnya untuk perhitungan Fisika, Kimia, Software Ensiklopedia dan beberapa software lain yg sudah di "ported" ke bahasa indonesia.
venantius
venantius venantius is offline
City Level

Post: 144
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Gunakan ini untuk membantu mengerjakan soal matematika SMU dan MH

ngak bos. bagus tuh postingannya. masih ada kok yg minat. thanks
haryindo haryindo is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Gunakan ini untuk membantu mengerjakan soal matematika SMU dan MH

yup betul banget
posting bermutu nih
keep posting ya

bintang for you
lisaristina
lisaristina lisaristina is offline
Continent Level

Post: 3.768
 
Reputasi: 111

__________________
Pak Guru

money can buy house, but not home
money can buy clock, but not time
money can buy blood, but not live





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Gunakan ini untuk membantu mengerjakan soal matematika SMU dan MH

bagus juag,,,
wahyucaqeuep
wahyucaqeuep wahyucaqeuep is offline
National Level

Post: 1.351
 
Reputasi: 1

__________________
Prince Charming

bye




loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Gunakan ini untuk membantu mengerjakan soal matematika SMU dan MHS

Software untuk versi indonesia ada nggak ya??

Makasih
bambangjr bambangjr is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Gunakan ini untuk membantu mengerjakan soal matematika SMU dan MHS

terima kasih bro atas
postingannya bermutu bgt nih
warrior warrior is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Gunakan ini untuk membantu mengerjakan soal matematika SMU dan MHS

yah udah telat kalau gua udah beres bos
tapi ngga apa-apa nih postingan bagus bgt
Guritaikan Guritaikan is offline
Village Level

Post: 71
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Gunakan ini untuk membantu mengerjakan soal matematika SMU dan MHS

http://www.facebook.com/group.php?gid=179397356948

join ya guys
wahyucaqeuep
wahyucaqeuep wahyucaqeuep is offline
National Level

Post: 1.351
 
Reputasi: 1

__________________
Prince Charming

bye







Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Gunakan ini untuk membantu mengerjakan soal matematika SMU dan MHS

bagi2 ilmu nih bosss
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.