Bahasa inggrisnya 'curhat' apaan?
 
Go Back   Home > Other Language. Bicara Dengan Bahasa Lain > English

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Bahasa inggrisnya 'curhat' apaan?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Kutip:
Oleh fitra View Post
How's about if :'heart to heart" (Indonesia bgt.... )
kan pemenang dan jawaban yang betulnya udah :)
downforce downforce is offline
Village Level

Post: 38
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

waktu dulu gue nyari dikamus buat judul lagu.. ini deh, "pour on `os mind". tuh nyarinya di kamus gede, yang lengkap tuhhh
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Bahasa inggrisnya 'curhat' apaan?

sharing though?

(I actually just digging the old post, as English forum is becoming so boring...he...he....)
wnks wnks is offline
Continent Level

Post: 4.394
 
Reputasi: 197

__________________
Will Traveller

http://www.mp3fiesta.com/?user=342392





Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Bahasa inggrisnya 'curhat' apaan?

Bahasa Inggrisnya curhat: to spill your guts.

Istilah curhat itu kan seperti idioms dalam bahasa Indonesia, begitu terjemahannya di dalam bahasa Inggris juga idiomatic expressions.

Sori saya jadi curhat ke kamu nih: I'm sorry for spilling my guts out to you.

Saya cuma mau mengeluarkan uneg-uneg: I just need to get it out of my system.
speakfirst speakfirst is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #15   Report Post  

Re: Bahasa inggrisnya 'curhat' apaan?

Jawaban speakfirst saya pilih jadi solved answer.. ;)
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.