Film Hollywood : Far Cry
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Film Hollywood : Far Cry

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Film Hollywood : Far Cry



Sebuah film yang diadaptasi dari videogame dimana Jack Carver (Til Schweiger, "Inglourious Basterds") - seorang pensiunan pasukan khusus - saat ini bekerja dibidang jasa angkutan sewaan, untuk orang dan barang. Pada salah satu perjalanan, Jack membawa seorang photographer bernama Valerie Constantine yang ingin mengambil gambar basis peninggalan Jepang pada masa perang dunia kedua di salah satu pulau Micronesian. Jack melewati "neraka" saat kapalnya diserang dan dihancurkan oleh sekawanan tak dikenal saat Val sedang pergi. Setelah berhasil selamat, Jack harus menemukan dimana Val berada dan mengungkap rahasia yang terjadi di pulau yang kelam dan misterius ini.

Directed by: Uwe Boll
Cast: Til Schweiger, Michael Pare, Emmanuelle Vaugier, Craig Fairbass, Udo Kier
Duration: 95 min
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Film Hollywood : Far Cry

wah seru nih film
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Lagi nonton
Dari sinopsisnya..
Ku pikir ini film yang lumayan
Hehe
Nanti aja comment na

Musiknya pas Max terakhir bertarung..
Kok malah Mission Impossible yaa
Biasanya, kalo untuk komersil, tanpa bayar royalti, itu gak boleh

Yang jadi Emilio, remind me to another film
Tapi aku lupa

Ku pikir, creaturs na berupa zombie
Ternyata bukan
Kalo Zombie kan ngegigit
Hebat yaa
Far Cry.. bagus
Sayangnya mas krisna aji..
Valerie bukan fotografer
Melainkan wartawan
Overall..
Filmnya bagus
Good job buat Krisna aji
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Film Hollywood : Far Cry

emang dari video game apa nih
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Film Hollywood : Far Cry

Duh, aku lupa
Tadi sih ada di credit title na
Hehe
Ask to Mr Krisna deh
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Film Hollywood : Far Cry

udah di tonton ya, bagaus ya?.... oh Valerie wartawan kirain fotografer habis sama" bawa kamera :D

om lolo dari game berjudul sama untuk PC dan Xbox
Krisna_aji_K Krisna_aji_K is offline
National Level

Post: 1.428
 
Reputasi: 5

__________________
4





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Film Hollywood : Far Cry

iya.. Valerie itu wartawan..
haha
lucu bangett
pas Jack ma Val kan basah.. selamat pas mobilnya masuk laut (apa sungai sih?)
trus mereka nemuin rumah kosong..
"mau hangat? caranya gini..." jadi dehh
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Film Hollywood : Far Cry

kalo ga salah, aku pernah posting disini tadi malam ya? kok dihapus? maaf ya, kalo komentarku agak "menyakitkan"
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.422
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Film Hollywood : Far Cry

dihapus?
apa isinya?
kalo dihapus pasti ada jejaknya.. :)
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Film Hollywood : Far Cry

aku ingat aku pernah posting disini. apa aku ga klik "berikan jawaban saya" ya?
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.422
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Film Hollywood: Yes Man Kalina TV & Film 110
Film Hollywood: 300 Kalina TV & Film 1
Film Hollywood : 17 AGAIN Krisna_aji_K TV & Film 13
Film Hollywood: P2 Kalina TV & Film 5
Film Hollywood: The Eye Kalina TV & Film 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.