Siapa orang terpintar di forum ini?
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik > Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Siapa orang terpintar di forum ini?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #81   Report Post  

Bls: Siapa orang terpintar di forum ini?

Gue protes sekeras kerasnya atas dimuatnya list diatas.. soalnya.. IIH HAROKAHnya nggak ada.. xixixixxixi

lagian.. mintul.. itu list salah.. pokoknya list yang ada guenya tuh pasti list yang salah deh.. xixixixi
contoh..
  1. kalo ada yang bikin list masyarakat ii yang paling ngejunk.. kalo di list itu ada guenya.. itu berarti list yang salah..
  2. kalo ada yang bikin list masyarakat II yang paling ngawur... and di list itu ada guenya.. itu berarti list yang salah..
  3. and.. kalo ada yang bikin list masyarakat II yang paling nggak manis.. terus di list itu ada guenya itu PASTI list yang salah...
gitu fruit child..
so... kesimpulannya.. diatas itu list yang salah.. karena nggak ada IIH HAROKAH nya and yang paling parah karena ada guenya xixixixi

i'm done talking.. howgh..
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com
Loading...
       





    #82   Report Post  

Bls: Siapa orang terpintar di forum ini?

diatas yang ngamuk denda POP
Hmm...misa gak tau tuh sapa II Harokah, emang dia sepintar apaan sih POP?
Maap ya master, misa masih newbie,
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 374






    #83   Report Post  

Bls: Siapa orang terpintar di forum ini?

biarkanlah iih harokah tenang di alamnya

BTW, kemana yak tuh bocah.. lama g keliatan

MISA DAN OM POP.. di pagi yang ceria ini gw cuma mau.. umm....






























Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.787
 
Reputasi: 222

__________________





    #84   Report Post  

Bls: Siapa orang terpintar di forum ini?

^

misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 374






    #85   Report Post  

Bls: Siapa orang terpintar di forum ini?

jiakakakak.. misa.. tanya red aja tuh.. dia aja langsung ngefans.. xixixixxii
or..misa bisa search profile.. terus liat posting postingnya dari Iih harokah..
you'll see what i meant..
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com


loading...



    #86   Report Post  

Bls: Siapa orang terpintar di forum ini?

gak ketemu tuh!
Nulisnya gimana? ii harokah gitu?
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 374






    #87   Report Post  

Bls: Siapa orang terpintar di forum ini?

Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.787
 
Reputasi: 222

__________________





    #88   Report Post  

Bls: Siapa orang terpintar di forum ini?

pake h...
pake h..

liat yang gue tulis diatas..
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





    #89   Report Post  

Bls: Siapa orang terpintar di forum ini?

Kutip:
Oleh popoi View Post
pake h...
pake h..

liat yang gue tulis diatas..
ii harokah siapa om popy?
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.647
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





    #90   Report Post  

Bls: Siapa orang terpintar di forum ini?

master....
Silahkan saja loh,,!
Aku kan sebagai warga ii juga punya hak dan punya
Suara...!


Ya maaf saja bila telah mengotori pemandanganmu post ku..!
MINA
MINA MINA is offline
World Level

Post: 12.531
 
Reputasi: 402

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
mau tahu orang terpintar di dunia osangasing19 Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 19
Pejek Ri Orang Terpintar Seindonesia Dan Calon Tokoh Dunia. Hendi_Permana_Kusuma Orang-Orang Terpintar di Indonesia & Dunia 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.