Refreshing
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Refreshing

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Manajemen Diri] Refreshing

Dapet nyontek nich idenya,tapi gw pikir boleh juga kita saling share apa aja yg kita lakuin buat refreshing.
Refreshing=> Penyegaran kembali.
Dalam kehidupan kita,sering kali kita merasa jenuh atw tengah tertekan karena permasalahan2 hidup kita.
Refreshing tuch (menurut gw) perlu bgt loh untuk menghindari atw minimal mengurangi stress.
Ada yg pergi berlibur ke luar negri (woow...) bagi nyang banyak duit,atw sekedar jalan2 kepantai (yg murah meriah),atw bahkan cuma pulang kampung (nah,loh...??).
Just share apa yg loe2 pada lakuin disini buat nge-refresh otak wkt kt merasa suntuk atw jenuh.
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Refreshing

waahh ini,,,tepat sekali...aku aja baru tanya di permainan ^,>,V..
makasih den ast...
hmm kalo aku kalau memang butuh refresh bener ya sekalian aja refreshingnya,,,misal rekreasi/ pergi ke tempat yang ada airnya dan hijau-hijaunya...hmm serasa kepenatan gampang hilang di sana....

atau kalau yang simple, mainan air di kamar mandi, hang out dengan teman, nonton
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Refreshing

kalo aku yg pasti ngemall. asli, pikiran sumpek dan suntuk jd cemerlang lagi..
tapi kalo lagi males jalan atau ga ada dana, cukup bobo yg puas. atau nonton dvd berjam2.
parker_buble
parker_buble parker_buble is offline
Continent Level

Post: 2.003
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Refreshing

Tq miss rhesi & miss parky...
Kalo aq sich kadang naek ke lantai 4 (ruko tmpt q tinggal skrg) sambil ngeliat orang2 yg lalu lalang,atw ngeliat jembatan ampera wkt mlm hari (fotonya ada di profile q).
Atw aq berbaring smbl melihat langit wkt mulai turun senja menikmati langit yg pelan2 berubah warna.
Atw melihat langit pada waktu malam yg cerah,pokoknya hanya ada langit dan aq.
Nah,udh gt pikiran q biasanya udh segar kmbl dan segala rasa galau dan gundah sdh hilang sebagian.
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Refreshing

apa lagi ya refreshing yang enak??
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Refreshing

Mancing jg enak,atw jalan2 ke mall buat cuci mata. Hi..hi..hi...
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Refreshing

yups mancing...keren juga............ayo sapa lagi yang mau kasih masukan....monggo
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Refreshing

berendem di aer anget sambil dengerin musik.. atau ngasih makan peliharaan...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.794
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Refreshing

Hmmm... Boleh dicoba,tuch...
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Refreshing

atau beli makanan fav trus beli cd bajakan... dah itu nonton deh dirumah...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.794
 
Reputasi: 222

__________________
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.