Refreshing
 
Go Back   Home > Pengembangan Diri & Menjadi Lebih Baik

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Refreshing

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #31   Report Post  

Bls: Refreshing

kemaren w sempet stress..


ternyata menikmati rasa stress itu sendiri bikin stress cepet ilang..



tpi kok kayaknya w tambah stress yak.. ahh.. stress nih..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.794
 
Reputasi: 222

__________________
Loading...
       





Reply With Quote     #32   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Refreshing

Nonton yg lucu2 bs ngurangin stress gak,ya?
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8






Reply With Quote     #33   Report Post  

Bls: Refreshing

ngurangi banget bang.. w aja gak pernah malu bwt beli dvd kartun (sinchan atawa doraemon) kalo lagi stress or suntuk..


kadang mpe semaleman w nonton sendirian.. ketawa2 sendirian.. (untung gak ada yang ikutan ketawa)
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.794
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #34   Report Post  

Bls: Refreshing

yuhuuuuuu...tidur bin bobok malem hari..sepertinya bisa tuh bikin fresh pikiran....selain semua masalah akan terlebur...tidur bisa bikin otak fresh lagi menurutku....
apa lagi yak...
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #35   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Refreshing

Kalo lg stress aq malah jadi susah tidur,loh...
A_S_T
A_S_T A_S_T is offline
Continent Level

Post: 4.779
 
Reputasi: 8



loading...



Reply With Quote     #36   Report Post  

Bls: Refreshing

loh ya ta bang.....
kadang aku juga gitu tapi...dari pada kepikiran..hmm dengan tekad bulat, aku pejamkan mata wakaka..........jadi aku klo dah stress yang mode double gitu mending aku buat tidur..(pelarian mode ON)
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #37   Report Post  

Bls: Refreshing

baisanya stress kerana ada masalah dg seseorang atau urusan yang tak kunjung selesai,solusinyA CUEKIN
IDED
IDED IDED is offline
National Level

Post: 1.513
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #38   Report Post  

Re: Refreshing

Kutip:
Oleh A_S_T View Post
Dapet nyontek nich idenya,tapi gw pikir boleh juga kita saling share apa aja yg kita lakuin buat refreshing.
Refreshing=> Penyegaran kembali.
Dalam kehidupan kita,sering kali kita merasa jenuh atw tengah tertekan karena permasalahan2 hidup kita.
Refreshing tuch (menurut gw) perlu bgt loh untuk menghindari atw minimal mengurangi stress.
Ada yg pergi berlibur ke luar negri (woow...) bagi nyang banyak duit,atw sekedar jalan2 kepantai (yg murah meriah),atw bahkan cuma pulang kampung (nah,loh...??).
Just share apa yg loe2 pada lakuin disini buat nge-refresh otak wkt kt merasa suntuk atw jenuh.
Mendengarkan musik bisa dibilang cara merefresh otak yang paling enak dan mudah. Silahkan dicoba ketika kalian merasa lelah dengan aktivitas yang begitu padat, istirahatlah sejenak sambil mendengarkan alunan music. Seakan-akan kita itu tanpa beban apapun dengan mendengarkan music. Suasana jadi tenang
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 70.123
 
Reputasi: 1759

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 1
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.