Software Server Pulsa
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Software Server Pulsa

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Software Server Pulsa

<<3)<<3)<<3)<<3)

Bos2 sekalian ada yang butuh software server pulsa untuk pensdtribusian pulsa all operator ga?....
klo ada yang butuh silahkan request aja...
ntar saya upload......
walijati walijati is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Software Server Pulsa

Boleh tuh, daripada harus beli mahal yang kita sendiri belum tahu apa itu bisa dipake apa kagak . . . saya udah lama cari nie software . . .
sekalian tutorialnya yach . . . ditunggu
btheriyanto1975 btheriyanto1975 is offline
Home Level

Post: 9
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Software Server Pulsa

boleh juga aku 1 ya.........thanks..
rizq_02 rizq_02 is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 1

indonesia: Sebelumnya Solve Answer





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Software Server Pulsa

oke bos... ditunggu link donlotannya
manzz
manzz manzz is offline
National Level

Post: 1.169
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Software Server Pulsa

Kutip:
Oleh walijati View Post
<<3)<<3)<<3)<<3)

Bos2 sekalian ada yang butuh software server pulsa untuk pensdtribusian pulsa all operator ga?....
klo ada yang butuh silahkan request aja...
ntar saya upload......
WOOOOW....
bayar kagak nih.....
soalnya setahu saya software server pulsa itu mahal lhooo:p:p
y3hud4
y3hud4 y3hud4 is offline
Village Level

Post: 52
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Software Server Pulsa

kabel datanya apa coy ?
nsadewa
nsadewa nsadewa is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Software Server Pulsa

bos nitip 1 boleh nga? :)
cristerick cristerick is offline
Home Level

Post: 8
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Software Server Pulsa

setau sya softwerenya tu berbayar, istilahnya qta buat sperti sms gateway, seterusnya ga tau,,, buat 1 server yang on truz buat ransaksi pulsa
PerFect_29
PerFect_29 PerFect_29 is offline
National Level

Post: 1.415
 
Reputasi: 6

__________________
BAGI YANG IJO - IJO KAYA CENDOL TU NA :blink::blink:





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bukan ngajarin cuma mau nambahin, ga semua s/w byar kan dah banyak sekarang y free.. Aman lancar dan menguntungkan.. Buat sis..bro..yg mau coba ada tuh.. RM*** .. Tp klau mau yahood.. Fm jg siap.. Yg mau upload silakan bareng2 kita bedah..
gctronik
gctronik gctronik is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Software Server Pulsa

Nah.. Ngejunk sedikit.. Kalau perlu perlengkapan kabel data , hp.. Modem hrg distri pm or ym aja y..
gctronik
gctronik gctronik is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd.