Ada Yg Bingung Masalah Komputer?
 
Go Back   Home > Komputer & Games PC

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Ada Yg Bingung Masalah Komputer?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #51   Report Post  

Re: Ada Yg Bingung Masalah Komputer?

aku butuh bantuan neh!!kenapa add or removpada control panel ga bisa dibuka??
bash_dila
bash_dila bash_dila is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #52   Report Post  

Re: Ada Yg Bingung Masalah Komputer?

@atas
mungkin di lock oleh script
coba gunain tuneup untilities ajh
rafed
rafed rafed is offline
National Level

Post: 1.061
 
Reputasi: 12

__________________





Reply With Quote     #53   Report Post  

Re: Ada Yg Bingung Masalah Komputer?

data gw ngga sengaja kehapus gimana cara balikinnya, tulung ya
jamesx123 jamesx123 is offline
Home Level

Post: 13
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #54   Report Post  

Re: Ada Yg Bingung Masalah Komputer?

Kutip:
Oleh jamesx123 View Post
data gw ngga sengaja kehapus gimana cara balikinnya, tulung ya
btw ni kyk dah diawal2 posting deh. gp deh bwt refresh. pakek tool undelete spt tune up utility. ato gate data back. coba aja
lisaristina
lisaristina lisaristina is offline
Continent Level

Post: 3.768
 
Reputasi: 111






Reply With Quote     #55   Report Post  

Re: Ada Yg Bingung Masalah Komputer?

ada yang tau ngga neh, kenapa waktu aku masuk nih ke komputer gue, wa connect ke internet yes berhasil!!^_^ tapeee.........

waktu aku mau maenin game online, wadugh muncul tulisan "Dowload update file tidak dapat dilakukan bla....bla....bla(kira2 beghetto) " wa klik OK neh, ehhh ada tulisan lagi "internet connection error" aishhh keselnya. aku coba masuk nih ke mozilla kek na ngga ada masalah tuch boss ma internet connectionnya, wa coba masuk lagi tuh ke ****online (maaf nama game disamarkan^_^) hasil tetap sama aku install ulang hasil masih sama ngga bisa masuk abis itu aku coba masuk ke forum ****online kekna jadwal maintenence na dah lewat aku download ulang abis itu aku install KAGA ADA YANG BEROBAH!!!>.<

bisa bantuin kaga tuh masalah di komputer gue, apa yang salah modemnya apa komputer gue perlu di bawa ke rumah sakit jiwa neh?? ouch satu lagi gimana cara nyelesein yang namanya "blue screen error"?? TOLONG gmn cara jalan keluarnya!!please, somebody help me!!!
pecagh_otag pecagh_otag is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #56   Report Post  

Re: Ada Yg Bingung Masalah Komputer?

Kutip:
Oleh pecagh_otag View Post
ada yang tau ngga neh, kenapa waktu aku masuk nih ke komputer gue, wa connect ke internet yes berhasil!!^_^ tapeee.........

waktu aku mau maenin game online, wadugh muncul tulisan "Dowload update file tidak dapat dilakukan bla....bla....bla(kira2 beghetto) " wa klik OK neh, ehhh ada tulisan lagi "internet connection error" aishhh keselnya. aku coba masuk nih ke mozilla kek na ngga ada masalah tuch boss ma internet connectionnya, wa coba masuk lagi tuh ke ****online (maaf nama game disamarkan^_^) hasil tetap sama aku install ulang hasil masih sama ngga bisa masuk abis itu aku coba masuk ke forum ****online kekna jadwal maintenence na dah lewat aku download ulang abis itu aku install KAGA ADA YANG BEROBAH!!!>.<

bisa bantuin kaga tuh masalah di komputer gue, apa yang salah modemnya apa komputer gue perlu di bawa ke rumah sakit jiwa neh?? ouch satu lagi gimana cara nyelesein yang namanya "blue screen error"?? TOLONG gmn cara jalan keluarnya!!please, somebody help me!!!
kalo error gara-gara download updatenya coba matikan fasilitas itu.
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #57   Report Post  

Re: Ada Yg Bingung Masalah Komputer?

hmmmm.............

gimana neh klo komputer waktu lagi maenin game suka kerestart sendiri beri saia ~sholhushi~ !!

abis tuch, buat scanning yang bagus apa ya mereknya??
klo buat antivirus enakan avg ato avast ......?

tolong di jelaskan secara detail


pecagh_otag pecagh_otag is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #58   Report Post  

Re: Ada Yg Bingung Masalah Komputer?

wah2... sante mas...

gw coba jelasin sedetil-detilnya.

1. masalah restart sendiri. Menurut pengalaman bermain games saya, kalo sering restart tanpa pemberitahuan apapun biasanya karena spek komputer buat ngejalanin gamenya itu kurang bos...coba cocokin spek minimum game itu sama komputer loe. Kalo nggak ya suplai listrik kurang.

2. masalah scanning virus sebenernya semua merek bagus kok. Asalkan tiap hari di-update, cukup itu aja, komputer loe bebas virus. Satu lagi kalo kepengin komputer loe sehat wal afiat, hati-hati kalo install program, klik game-game flash / iklan yg di internet, dan doubel klik pada file gak jelas.

cukup detil bukan ? kalo kurang bisa datang lagi.
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******





Reply With Quote     #59   Report Post  

Re: Ada Yg Bingung Masalah Komputer?

bro.. tolongin dong.. ym di pc gue gak mau login..
udah gue test.. bukan id gue yang nggak mau.. kalo gue pake di pc laen.. mau tuh..
ym nya udah 2 kali gue install ulang juga masih nggak mau.
kenapa ya bro..?
popoi
popoi popoi is offline
Continent Level

Post: 6.094
 
Reputasi: 31

__________________
The one and only pop


Jangan pernah menyerah dalam melakukan hal - hal yang baik
www.masterpunker.blogspot.com





Reply With Quote     #60   Report Post  

Re: Ada Yg Bingung Masalah Komputer?

kok aneh ??.. yaudah loginnya di komputer laen, harusnya sih bisa dong kalo komputer laen bisa.
c_karh9
c_karh9 c_karh9 is offline
National Level

Post: 1.266
 
Reputasi: 4

__________________

Intel Core 2 Duo 2.6 GHz| GNU/Linux Fedora11-Leonidas | 4 Gb of DDR3 RAM | NVIDIA GeForce 8800 GT Ultra 512 MB
***** Sell Premium Account DILARANG KERAS, Paypal verified, cPanel 11. Want It ? PM me ******
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
masalah komputer rusak soft ware atau hardware squall Komputer & Games PC 21
Butuh bantuan utk masalah komputer randuwe Komputer & Games PC 8


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.