Detroit Metal City (Live Action)
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Detroit Metal City (Live Action)

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Detroit Metal City (Live Action)


Detroit Metal City aslinya adalah manga karya Kiminori Wakasugi. Dan telah diataptasi menjadi serial anime dan film live action. Film ini telah dirilis di Jepang pada tanggal 23 Agustus 2008. Selain penampilan Kenichi Matsuyama (pemeran L dalam Death Note live action), juga ada penampilan Gene Simmons dari band legendaries KISS, yang berperan sebagai Jack III dark.

DMC menceritakan SOichi Negishi, seorang pemuda kampung yang berasal dari Oita yang datang ke Tokyo untuk kuliah dan menjadi seorang penyanyi pop terkenal. Namun kehidupannya tidak berjalan sebagaimana mestinya. Di Tokyo, Soichi yang menyukai lagu-lagu Swedish Pop ini, malah tergabung dengan band beraliran death metal bernama Detroid Metal City (DMC) dan menjelma menjadi Johaness Krauser II, vokalis sekaligus merangkap gitaris yang oleh penggemarnya dianggap sebagai iblis yang datang dari neraka. Dengan make up tebal dan kostum, serta rambut palsu dalam setiap penampilannya di panggung, Soichi bersama kedua rekannya di DMC, yaitu Masayuki Wada yang menjadi bassist dengan nama panggung Alexander Jagi dan Terumichi Nishida yang menjadi drummer dengan mana panggung Camus, semakin dikenal oleh para penggemarnya karena band mereka membawakan lagu-lagu cadas yang bertema kekerasan dengan kelakuan yang brutal dan lirik yang tidak senonoh. Kehidupan Soichi menjadi semakin rumit ketika ia bertemu kembali dengan seorang cewek yang ditaksirnya sejak masih kuliah bernama Yuri Aikawa. Yuri kini telah bekerja sebagai wartawan di sebuah majalah music pop dan ia sangat membenci sosok Krauser II dan lagu-lagu DMC. Karena itu, Soichi berusaha setengah mati agar identitasnya sebagai Krauser II tidak diketahui oleh Yuri dan ia membagi waktunya antara penampilannya di panggung dengan kehidupan cintanya. Setelah melewati berbagai rintangan dari band-band lawannya, DMC mulai mendapat pengakuan dan dikenal seantero Jepang. Akhirnya DMC mendapat tantangan dari raja Death Metal bernama Jack III Dark untuk menguji music mereka diatas panggung. Soichi harus mengalahkan raja death metal tersebut sambil menyembunyikan identitasnya sebagai Krauser Ii dari Yuri. Bagaimana perjalanan kisah cintanya dengan Yuri dan perjalanan kariernya bersama DMC?


Disutradarai oleh Toshio Lee, film ini dikabarkan mendapat tawaran untuk dibuat remake-nya dari berbagai produser di Amerika Serikat dan Hongkong. DMC juga dipertotonkan di Inggris di Hyde Park House, Leeds pada bulan November 2008. Selain Genne Simpson, DMC juga turut menghadirkann Marty Friedman, mantan gitaris grup band metal rock, Megadeath. Dalam film ini, Marty tampil sebagai gitaris band yang mengiringi Jack III Dark. Meskipun film ini bertema musik, namun tetap memiliki sentuhan drama didalamnya, dan disisipkan dengan adegan komedi yang sangat kocak.



Kenichi Matsuyama : Soichi Negishi / Johanes Krauser II
Seorang yang sopan dan penggemar Swedish Pop. Demi mengejar cita-citanya sebagai pemusik dia rela hijrah ke Tokyo. Dia akhirnya tergabung dengan grup aliran death metal. Karena malu dengan teman dan ibunyanya, dia menyembunyikan identitasnya sebagai Johannes Krauser II. Sebagai Johannes Krauser II, dia piawai memainkan gitar dengan giginya.




Rosa Katou : Yuri Aikawa
Teman kuliah negishi, dia menyimpan perasaannya kepada Soichi. Dia menyukai pribadi Soichi dan musiknya, tapi sangat tidak menyukai DMC apalagi Johannes krauser II. Tapi dia tidak menyadari bahwa mereka adalah orang yang sama.



Yoshihiko Hosada : Masayuki wada / Alexander Jagi
Basist dari DMC. Seorang yang bisa dikategorikan sebagai orang yang pervert. Dia senang meliuk-liukkan badanya,dan sangat memuja manager mereka.



Ryuuji Akiyama : Terumichi Nishida / Camus
Diantara para personil DMC, dia adalah seorang otaku. Dia tak pernah mengucapkan sepatah kata pun, tercatat di film ini dia hanya mengucapkan “bloomers” dan “more bloomers”




Yasuyuko Matsuyuki : President Death Records
“Demon Manager” itulah julukan Negishi padanya. Seorang manager yang ditakuti oleh DMC. Entah bagaimana caranya, tapi ia berhasil memaksa mereka bertiga untuk memainkan music beraliran death metal. Kalau ia kesal, paling sering melempar rokok pada orang yang ada didekatnya. Soichi adalah salah satu korbannya.




karakter (dari kiri ke kanan) :Masayuki wada / Alexander Jagi, Terumichi Nishida / Camus, Soichi Negishi / Johanes Krauser II, Jack II Dark, Yuri Aikawa, President Death Records.



kalau kamu merasa postingan ini menarik, silahkan klik bintang
[/center]
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Detroit Metal City (Live Action)

kayak kuburan band di make up kayak hantu
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Detroit Metal City (Live Action)

namanya juga aliran death metal seperti KISS, jadi mereka berdandan seperti itu. kalau kuburan mah, jauh banget kualitasnya!!
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Detroit Metal City (Live Action)

Kutip:
Oleh shisio View Post
namanya juga aliran death metal seperti KISS, jadi mereka berdandan seperti itu. kalau kuburan mah, jauh banget kualitasnya!!
=b= =b= =b= =b= =b=

@--> @--> @--> @--> @-->

setuju banget dengan anda..

musiknya kan juga niru tuh..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Detroit Metal City (Live Action)

ngak juga kok kuburan band ngak niru niru atau jiplak lagu
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Detroit Metal City (Live Action)

kuburan band ga meniru siapa-siapa, mereka hanya ingin tampil beda dengan yang lainnya. mungkin karena dandanan karakter yang mirip mirip , maka boleh dibilang mirip kuburan band.
Judul film ini sebenarnya diambil dari salah satu single KISS.
gimana kalina?
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.429
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
The Air Lastbender live action Krisna_aji_K TV & Film 1
TRANSFORMERS Live Action Movie(2007) ryuxu TV & Film 11


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.