= = = = =   i c a L  T o y s  = = = = =
 
Go Back   Home > Hobi & Mainan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


= = = = = i c a L T o y s = = = = =

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

= = = = = i c a L T o y s = = = = =







jual hotwheels 1:64.. santai santai
UPDATE BARANG kebawah

lihat post ke bawah, gk cukup disini




klik gambarnya, lalu gabung kesana markas besar gw

disana ada harga2 barangnya, + bisa lihat barang2 yg udah sold, pokoknya lengkap. and sistem booking yg rapih, testimonial, your wish request , dan nyaman ngeliatnya pastinya

aturan mainnya:
  1. barang yg masuk cuma ditulis, akan masuk xxx pcs
  2. barang yg masuk masih dirahasiakan, cuma dikasih beberapa hints aja, misal tahun sekian sampai tahun sekian dsb
  3. pada saat barang masuk di rumah gw, semua collector yg ada nomor hp nya di gw, gw sms, ngasih tau bahwa barang udah masuk
  4. and lgsg buru2 deh buka fb yg dan langsung tulis booked , klo ada yg minat, buat liat barangnya , disana udah include price tagnya
  5. padasaat liat fotonya and mau booked, lgsg tulis booked di fotonya
  6. lalu setelah di booked barang akan masuk keloker untuk menunggu konfirmasi transfer, dsb

isi markas besar gw + gunanya eloe masuk sana :
  • disana ada sold items, untuk ngelihat barang yg udah sold , tapi jgn nyesel yah :D
  • server fb yg cepet pastinya bikin browsing tambah enak dannyaman
  • katalog harga sangan nyaman untuk dilihat
  • ada booked items, loe juga bisa liat barang2 yg udah di booked sama orang
  • loe pengen mobil apa ? gw coba bantu cariin disana udah ada juga
  • mautanya2 sambil fb an, ya pastinya enak bgt ,
  • gabung sama member2 kolektor sesama diecast, pokoknya dijamin wokehh

intinya :
  • semua kolektor mendapat perlakuan sama adil dan fair, gak ada istilah macem2, first come first serve,
  • karena numpang di server facebook, jadi browsing cepat, dan katalog harga sangat rapih
  • harga barang kisaran 30rb -70rb walaupun dairy delivery,range rover, unimog ataupun camaro 67 dan lainnya (ya kecuali dragbus chevy panel klo lagi ada).
  • pokoknya dulu duluan buka fb aja deh
  • seru kan ? :D

BOOKED THINGS AND BOOKING


we are seriously handle your booked order request
  1. barang yg dibooked akan di pindahkan ke dalam loker2 yg udah gw sediain, dan diberi nama
  2. jika dalam 20 hari booked tidak ada kabar, maka open for sale kembali
  3. untuk melihat siapa saja yg membooked, klik gambar booked yg putih ,

BOOKED` LIST
untuk yang mau booked, klik gambar dibawah ini

BOOKED RULES ,




peraturan buat yg mau reseved // booked
1. buat yg mau booking, tinggal tulis di foto picturenya, bos booking yg ini, lalu tunngu sampe gw tulis booked by .... , menandakan ga ada yg booked, dan udah di booked oleh yg minta booked tadi
2. transaksi dilakukan batas maksimal adalah 20 hari terhitung barang di booked.
3. apabila di hari 21 tidak ada konfirmasi transaksi, maka booked akan di deleted, dan di open for sale kembali tanpa konfirmasi terlebih dahulu ke orang yg book
4. dilarang memberikan penawaran lebih tinggi seandainya barang sudah di booking, yg bisa dilakuin adalah, menunggu kalau misalnya si booker, cancel.
hal ini untuk menghormati previleges bagi orang yg book.




note
1. bisa cod - pondok indah
2. kalo mau tiki + ongkos tiki sesuai kesepakatan yaa..
3. harga net
4. mau beli tinggal pm / sms 081315717903 atau add ym gw ical_muse
5. mau tanya2 chat aja bos
6. gw adanya rekening bca ajah
7 jual paketan lho rek
8. yg mau booking, akan dimasukan ke booked list, dan paling lama waktu booking adalah 5 hari + dp 50%
9. kalo mau skalian add facebook ane yak = faisal adlan
icaltoys icaltoys is offline
National Level

Post: 1.581
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: = = = = = i c a L T o y s = = = = =

icaltoys icaltoys is offline
National Level

Post: 1.581
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: = = = = = i c a L T o y s = = = = =

icaltoys icaltoys is offline
National Level

Post: 1.581
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: = = = = = i c a L T o y s = = = = =

icaltoys icaltoys is offline
National Level

Post: 1.581
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: = = = = = i c a L T o y s = = = = =

icaltoys icaltoys is offline
National Level

Post: 1.581
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: = = = = = i c a L T o y s = = = = =

icaltoys icaltoys is offline
National Level

Post: 1.581
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: = = = = = i c a L T o y s = = = = =

icaltoys icaltoys is offline
National Level

Post: 1.581
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: = = = = = i c a L T o y s = = = = =

icaltoys icaltoys is offline
National Level

Post: 1.581
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: = = = = = i c a L T o y s = = = = =

icaltoys icaltoys is offline
National Level

Post: 1.581
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: = = = = = i c a L T o y s = = = = =

icaltoys icaltoys is offline
National Level

Post: 1.581
 
Reputasi: 0

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.