Radin Cake - delicious cakes for you
 
Go Back   Home > Makanan & Minuman

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Radin Cake - delicious cakes for you

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Radin Cake - delicious cakes for you

Dear All, numpang jualan yah... gak baru sih sebenernya, sudah dari tahun 2006, cuma baru masuk forum ini ajah :)

Radin Cake is proudly presents our new Official Website...


Kalau mau isi testimonial langsung di sana bolehhh... silakan klik tab Testimoni trus isi deh kolom yang tersedia :)

==============================================

Dear All,

Setelah sekitar setahun eijke cuti gak terima pesanan kue karena banyak hal, saat ini Insya Allah udah siap untuk terima pesanan lagi. Trus karena baru mau mulai lagi, pelan-pelan yah... pertama-tama cuma best seller aja yang gw terima, misal aneka brownies, amris, dll yang fotonya ada di bawah. Nantinya baru deh produk lengkap dikeluarin, hehehehehe...




"Brownies" Kukus Keju




Brownies kukus keju produksi Radin Cake memiliki cita rasa keju yang oke punya di setiap gigitannya. Dilengkapi dengan cube-cut cheese yang bertebaran dalam kuenya plus taburan keju parut yang dahsyaattt


Ukuran 30 x 10 = Rp. 38,000 - Loyang Brownies utuh


Brownies Kukus Cokelat




Brownies Kukus cokelat dengan lapisan cokelat lagi di tengah kuenya, enak banget deh... lembut, wangi dan yang pasti enyaaakkkk :p


Ukuran 30 x 10 = Rp. 35,000



Brownies Kukus Cokelat with Ganache




Ukuran 30 x 10 = Rp. 45,000


Brownies Kukus Pandan








Ukuran 30 x 10
Cokelat: Rp. 33,000
Keju: Rp. 35,000


Brownies Ketan Hitam





ini brownies, aseli legit bangettt... Teksturnya emang ga sehalus brownies cokelat secara tepung yang digunakan adalah tepung ketan hitam. Tapi rasanya bo'
Legit, manisnya gak terlalu, wangi santan, enak lah

Oh iya, harganya juga gak mahal lho :p

Ukuran 30 x 10 = Rp. 30,000
UKuran 20 x 20 = Rp. 60,000



Cheesy Pineapple "Brownies"





Brownies Nanas ?? Idiiihhh... apa ga aneh tuh rasanya ? :matabelo:
Nggak kok :p
Rasanya segaaarrr... ada manisnya, ada asam segarnya khas nanas plus dipakein keju !! Hhhmmm.... Yumm

30 x 10 : Rp. 35,000



NEW ITEM !!!


Chockie Meltie Brownie






Brownies panggang bertabur crunchy almond, bertekstur moist, dan kalo dipotong, di tengahnya itu ada melted chocolate

Cucok banget buat yang demen Dark Chocolate... cake-nya sendiri pun gak terlalu manis... dipadu dengan vanilla ice cream apalagi... waaaaaaa


Ukuran : 30 x 10
Rp. 50,000




American Risoles




Isi: Smoked Beef, telor rebus, Cheddar Cheese
Harga per pc = Rp. 3,500 -- Boleh Fried or Frozen
Minimum order : 2 dz / 24 pcs, ditanggung cepet abisnya deh :D



Klappertaart






Kue khas dari Manado. Dari namanya aja udah ketauwan, pake kelapa muda plus aroma cinnamon yang kuat bikin elo pengen lagi, lagi, dan lagi :D:D

Dingin lebih nikmaaatttt :p

Buat yang doyan sama kue ini, selain tersedia dalam rasa Originale, juga tersedia Klappertaart Keju, Cappuccino dan Oreo

Harga per pc: Rp. 12,000
Minimum order: 12 pcs


Cheese Almond Muffin







Muffin berisi potongan keju dan bertabur kacang almond
Harga per pc: 10,000
Minimum order: 1 dz / 12 pcs


Cheesy Beef Bite Muffin








Muffin asin yang di dalamnya tersebar potongan smoked beef dan cube-cut cheese, di atasnya juga ada potongan smoked beef plus topping akhir berupa melted cheese

Harga per pc: 12,500
Minimum order: 1 dz / 12 pcs



TIRAMISU - d' CLASSIC









Ini Tiramisu klasik.... khas, pake telor & mascarpone cheese dengan hiasan whipped cream di atasnya serta taburan cocoa powder

murah... cuma Rp. 230,000 saja untuk loyang berdiameter 20 cm :)



Blueberry Cheese Cake





Ini CheeseCake bisa dibilang flourless cake :p
ya gimana nggak... emang bener" flourless sih :D:D
kue yang bener" gak pake tepung !!! Gak pake tepung terigu, gak pake tepung maizena, gak pake susu bubuk, pokoknya gak pake tepung lah :D
jadi isinya cuma telur, gula, creamcheese dan sour cream. Untuk creamcheese gw pakenya Philadelphia, jadi don't worry deh rasanya

Karena gak pake tepung, otomatis tekstur kue-nya bener" hhhmmmm.... lembut dan yummy !


ukuran loyang bulat diameter 20 cm
harga Rp. 230,000,-


Pudding Panggang Roti Keju





Ukuran 32 x 19 cm = Rp. 85,000



Pudding Karamel

Tau Pudding Karamel kan ? Yang suka disediain di resepsi pernikahan itu lho hehehehhe... Yang disajikan di piring pyrex gitu, trus pas dipotong bawahnya ada gula karamel yang jadi kuah puddingnya, hhhmmmm yummy...

Ukuran 18 x 18 = Rp. 45,000



NASTAR




Kalo ini gak ada abisnya deh, biar gak lebaran juga tetep aja ada yang pesen :p Wangi butternya begitu menggoda


Toples isi 500 gram = Rp. 55,000
Di luar musim hari raya, pemesanan minimal 2 toples yaaa...



Terms of Service:
  1. Harga di atas belum termasuk ongkos kirim yah. Pengiriman menggunakan jasa kurir hanya bisa dilakukan apabila tujuan pengiriman masih masuk dalam wilayah DKI Jakarta. Ongkos kirimnya IDR 25,000.

    Untuk yang berada di luar wilayah DKI Jakarta (kecuali Depok) disarankan untuk menggunakan layanan ONS (Over Night Service) dari Tiki.

    Untuk yang berada di wilayah Kota Depok, janjian ajah sama eijke <<3)


  2. Buat yang gak mau kena ongkos kirim, silakan ambil sendiri pesanannya. Ada 3 pilihan tempat, pertama di Gedung Graha Sucofindo, Kalibata, deket Pancoran lah. Pilihan kedua di rumah eijke di Cilodong, sebelum Cibinong. Pilihan ketiga di Balai Kota DKI Jakarta or Dewan Pers, Kebon Sirih. Yang di Balai Kota ini gak tiap hari bisa yah, dan lagi cuma malam hari bisanya.

  3. Pemesanan minimal banget 3 hari sebelum yah.

  4. Untuk aneka brownies dan muffin bisa dikirim via paket (TIKI or JNE). Kalo begini berarti ongkir / kgnya sesuai dengan yang tertera di situs TIKI atau JNE. Tapi Radin Cake ga bertanggung jawab kalo kuenya sedikit berantakan hehehehe...
    Untuk pengiriman paket, ada additional charge buat packaging.. tergantung banyaknya pesanan :)

  5. Kalo mau dianter, disarankan jumlah pesanannya minimal senilai Rp. 100,000 yeee... Biar gak berat di ongkos :D:D Tapi terserah aja sih, kalo gak keberatan bayar ongkirnya :)

  6. Contact Person:

    Ibu Nia
    Mobile: +62 856 94 3333 07
    E-mail: radincake@gmail.com, pesan@radincake.com
    YM: radincake
    Site: http://www.radincake.com

radincake radincake is offline
Home Level

Post: 0
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Radin Cake - delicious cakes for you



Gue suka banget yang ini?

Serius bro
Lidah gue melet-melet gitu
Mamang_Jore
Mamang_Jore Mamang_Jore is offline
City Level

Post: 434
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Radin Cake - delicious cakes for you



Yum..yum..yum
Enak banget nih.
Uh...Mantab
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
iTrader: (0)
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa
loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.