Jual apartemen City Resort Palem
 
Go Back   Home > Properti, Rumah, Apartemen, Kost

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Jual apartemen City Resort Palem

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jual apartemen City Resort Palem

Apartemen City Resort Palem, 85m, fully furnished
Yap yaap dijual apartemen di City Resort (deket Mal Taman Palem)!!
Lokasi strategis deket dengan tol dan carrefour.

Baru, jarang banget ditinggalin, cuma nginep2 1hari gt aja.

Tipe Bougenville Lt.7 no.2.

Luas : 85m(persegi)

Kamar : 2 (harusnya 3, tp ada 2 kamar yg kita gabung jadi 1). Setiap kamar udah fully furnished, lemari besar, tempat tidur size queen/king. Di kamar anak udah ada meja belajar pula.

Kamar mandi : 2 (1 di main room, 1 nya lagi yg biasa)

Dapur : Nah ini dia yang special.. ada kulkas, kompor, microwave, oven & mesin cuci..almost semuanya merek ARISTON. Sangat cucok untuk yang suka bikin kue or masak2 hehehhe..kondisi mulus 99% (jarang dipake)
AC ada 3 biji, 2 di masing2 kamar dan 1 lg di ruang tamu.

Cocok utk pasangan newly wed, ga mau repot..sudah langsung move-in aja.. ga usah pusing pikirin yang laen2 lagi.

Harga dibuka Rp 700jt (negotiable).
Fotonya menyusul, dan khusus untuk peminat yang serius

Contact person :

Diana : 0811912997
Grace : 08121050873
email : dozoxay@gmail.com

Tanpa perantara kok

Open for question..;D

NB: jarang bisa online, jadi lewat email ato lgsg telp aja ya
dozoxay dozoxay is offline
Home Level

Post: 1
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Jual apartemen City Resort Palem

pasang juga di www.raja-properti.com dengan PAGE RANK 3/10 ( google )
dimungkinkan iklan anda dilihat banyak calon pembeli .
rajaproperti
rajaproperti rajaproperti is offline
Village Level

Post: 81
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Jual Rumah Lokasi Terbaik Bsd City - Gading Serpong kemesraan Properti, Rumah, Apartemen, Kost 3
Dijual rumah di Taman Palem Lestari (Cengkareng - jakarta barat) dcode Properti, Rumah, Apartemen, Kost 4
Apartemen Green palace di Kalibata city reinaldo Properti, Rumah, Apartemen, Kost 1
Rumah Di Jual !! City Resort ... qtech Properti, Rumah, Apartemen, Kost 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.