TAHUKAH ANDA
 
Go Back   Home > Science & Penemuan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


TAHUKAH ANDA

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
    #131   Report Post  

Re: tahukah anda..??

Tahukah anda, di Liga Champions UEFA hanya ada 5 klub sepak bola yang berhak mengenakan UEFA Badge of Honour, badge para raja Eropa. Badge ini letaknya di lengan sebelah kiri pemain, berbentuk oval dengan gambar trophy champion dan juga terdapat angka diatas gambar tersebut yang mempresentasikan jumlah gelar yang diraih klub.

1. Real Madrid, 9 kali juara
2. AC Milan, 7 kali
3. Liverpool, 5 kali
4. Ajax Amsterdam, 4 kali
5. FC Hollywood (Bayern Muenchen), 4 kali

* MU kelaut aje
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.519
 
Reputasi: 155

darkgrey: popoi:
Loading...
       





    #132   Report Post  

Re: tahukah anda..??

Kutip:
Oleh nizhami View Post
Tahukah anda, di Liga Champions UEFA hanya ada 5 klub sepak bola yang berhak mengenakan UEFA Badge of Honour, badge para raja Eropa. Badge ini letaknya di lengan sebelah kiri pemain, berbentuk oval dengan gambar trophy champion dan juga terdapat angka diatas gambar tersebut yang mempresentasikan jumlah gelar yang diraih klub.

1. Real Madrid, 9 kali juara
mantap tak ada yang bisa menyaingi madrid

madrid tak ada abis nya =b=
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #133   Report Post  

Re: tahukah anda..??

tahukah kamu kalau dalam bahasa Inggris hanya ada 4 kata yang berakhiran "dous", yaitu tremendous, horrendous, stupendous, dan hazardous.
depe_3rd
depe_3rd depe_3rd is offline
National Level

Post: 1.334
 
Reputasi: 262

darkgrey: popoi: rizalolo:
__________________
Berani Sumpah!!
Gw itu lucu!!!





    #134   Report Post  

Re: tahukah anda..??

Kutip:
Oleh depe_3rd View Post
tahukah kamu kalau dalam bahasa Inggris hanya ada 4 kata yang berakhiran "dous", yaitu tremendous, horrendous, stupendous, dan hazardous.
baru tahu aku
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #135   Report Post  

Re: tahukah anda..??

Kutip:
Oleh nizhami View Post
Tahukah anda, di Liga Champions UEFA hanya ada 5 klub sepak bola yang berhak mengenakan UEFA Badge of Honour, badge para raja Eropa. Badge ini letaknya di lengan sebelah kiri pemain, berbentuk oval dengan gambar trophy champion dan juga terdapat angka diatas gambar tersebut yang mempresentasikan jumlah gelar yang diraih klub.

1. Real Madrid, 9 kali juara
2. AC Milan, 7 kali
3. Liverpool, 5 kali
4. Ajax Amsterdam, 4 kali
5. FC Hollywood (Bayern Muenchen), 4 kali

* MU kelaut aje
tahukah anda jika MU gak ada urusan sama badge badge an..

eh..eh.. ini bukan share pengetahuan.. ini lagi bete mode on..
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap



loading...



    #136   Report Post  

Re: tahukah anda..??

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
baru tahu aku
kalau mendapatkan sesuatu yang baru.. monggo di klik yang membuat posting om..

or.. bahkan lebih baik lagi kalo darkgrey juga ikut di klik.. jiahahaha nggak.. nggak.. maksudnya.. ayoooo om lolo juga ikutan share..
apa aja.. bebas..
hal sekecil apapun yang kita ketahui.. bisa jadi hal besar yang belum diketahui orang lain..
ayo.. silahkan.. silahkan..

thanks for all yang udah share.. masing masing one click sampe clickan darkgrey habis utk hari ini..
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

rizalolo:
__________________
Abu abu paling gelap






    #137   Report Post  

Re: tahukah anda..??

tahukah anda jika Peter Walton adalah wasit pertama di dunia yang memberikan sanksi kepada pemain berupa kartu putih pada pertandingan English Premier League antara Everton Vs Birmingham City di bulan Maret 2011

kartu yang dimaksudkan sebagai kartu kuning untuk Jordon Mutch (Birmingham City) atas tackle kerasnya terhadap Louis Saha (Everton) di menit ke 40 ini jelas membuat bingung semua pihak pada saat itu.
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap






    #138   Report Post  

Re: tahukah anda..??

tahukah anda..?? bahwa selain thread ini, indonesiaindonesia dot com juga memiliki thread serupa di link ini https://indonesiaindonesia.com/f/91613-tahukah/

apa gak sebaiknya digabung aja..??
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap






    #139   Report Post  

Re: tahukah anda..??

iya tuh di gabung aja bang
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






    #140   Report Post  

Re: tahukah anda..??

1. Tahukah Anda bahwa bumi tidak bulat, melainkan agak berbentuk buah pir. Jari-jari Kutub Utara adalah 44mm lebih panjang dari jari-jari Kutub Selatan.
2. Tahukah Anda rata-rata tebal lapisan ozon sekitar 3 milimeter (1 / 8 inci).
3. Tahukah Anda musim panas di planet Uranus berlangsung selama 21 tahun begitu juga musim dinginnya.
4. Tahukah Anda Gurun Sahara bertambah luas 1 km per bulan.
5. Tahukah Anda Matahari 330.330 kali lebih besar dari bumi.
Carl_Sagan
Carl_Sagan Carl_Sagan is offline
City Level

Post: 242
 
Reputasi: 12

__________________
Alam semesta adalah segala yang pernah ada, yang ada, dan yang akan ada.

Visit my science blog here
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.