JUAL Kaos Couple .. Unik , Lucu , MURAH !! ( Grosir & Ecer )
 
Go Back   Home > Pakaian, Aksesoris & Sepatu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


JUAL Kaos Couple .. Unik , Lucu , MURAH !! ( Grosir & Ecer )

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

JUAL Kaos Couple .. Unik , Lucu , MURAH !! ( Grosir & Ecer )









Kaos Couple

Desain Unik & Lucu

Harga MURAH !!






UPDATE TERBARU BISA DI LIHAT DI "FACEBOOK"
add FB kita : vwshop5@yahoo.com
http://www.facebook.com/vwshop










Pemesanan / info lbh lanjut :
08.999.10.9.888 ( tlp / sms )






Facebook: vwshop5@yahoo.com





Yahoo Messenger : vw.shop









Bukti pengiriman:











TESTI:

kaos bantal:

Kutip:
sistaaa,,,,kaos ak udah nyampe kemaren,,seneng deh..kaosnya lucu banget,,apalagi bantalannya,kecil tp efeknya luar biasa bagussssss...TOP!
sukses trus sistaaaa^^
Kutip:
thank's sis..kaos nya dah nyampe..pengiriman nya cepet bgt..aku pesen langsung di respon..kaosnya lucu2 semua...pokok nya top deh...

RECOMENDED SELLER
Kutip:
Pesanan sudah mendarat dirumah :D
abis bayar langsung dikirim

thanks, RECOMMENDED SELLER

Cardigan:

Kutip:
sist...cardigannya uda sampe nih :)
bahannya bagus =b=
warnanya bagus =b=
pelayanannya cepet =b=
ayoo pada beli disini, RECOMMENDED SELLER

Tas tokoh kartun:

Kutip:
siss...aku mau testi...hehhehe :D
tas hello kitty nya uda sampe, lucuuuu banget, hhehehe, sesuai kemauan aku, gede, tapi bagusss :)
nanti aq pesen2 lagi yah sist ;)
RECOMMENDED SELLER =b=
vj_3124_5566
vj_3124_5566 vj_3124_5566 is offline
City Level

Post: 104
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: JUAL Kaos Couple .. Unik , Lucu , MURAH !! ( Grosir & Ecer )

up..up...
vj_3124_5566
vj_3124_5566 vj_3124_5566 is offline
City Level

Post: 104
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: JUAL Kaos Couple .. Unik , Lucu , MURAH !! ( Grosir & Ecer )

NEW UPDATE

Facebook VW Shop
vj_3124_5566
vj_3124_5566 vj_3124_5566 is offline
City Level

Post: 104
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: JUAL Kaos Couple .. Unik , Lucu , MURAH !! ( Grosir & Ecer )

vj_3124_5566
vj_3124_5566 vj_3124_5566 is offline
City Level

Post: 104
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: JUAL Kaos Couple .. Unik , Lucu , MURAH !! ( Grosir & Ecer )

vj_3124_5566
vj_3124_5566 vj_3124_5566 is offline
City Level

Post: 104
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
KAOS COUPLE | BAJU COUPLE | COUPLE TEE HARGA MULAI 80rb boutique88 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 312
[JUAL] ~~ KAOS CEWEK & COUPLE **Lucu"** ~~ ^___^ jyan Pakaian, Aksesoris & Sepatu 55
JUAL Kaos Cewe .. Lucu , Unik , MURAH !! ( Grosir & Ecer ) vj_3124_5566 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 4
KAOS COUPLE | BAJU COUPLE | COUPLE TEE HARGA MULAI 80rb boutique88 Pakaian, Aksesoris & Sepatu 1
Jual Pernik Lucu Grosir dan eceran cocok untuk Valentine galletho Pakaian, Aksesoris & Sepatu 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.