School Days
 
Go Back   Home > Anime, Manga & Komik

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


School Days

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Manga] School Days

Thread ketinggalan kereta nih...

mungkin repost, jadi mod tolong ya.......


Makoto sialan (nama aslinya Makoto Itou) fell n' love ma Kotonoha Katsura yang cantik banget sewaktu ketemu di kereta. Terus temennya, Sekai Saionji ngebantu Makoto brengsek buat jadian ma Katsura,,,,

Dan gono-gini this this that, Makoto akhirnya jadian ma Kotonoha. Terus... Apa ya.. Oh ya! Si Makoto selingkuh ma Sekai (bisa dblang gara" sekai) terus Makoto ga puas ma Sekai n Katsura, dia selingkuh ma temen"nya...

Parahnya, ketahuan ma Katsura n dy jadi rada" STG

Udahan ah! Loncat aja ke Ending-nya...
Tapi sebelum Ending Anime ini diluncurin, ada Siswi yang ngebunuh bapaknya sendiri pake Kapak n disangka berkaitan keras ma Anime yang satu ini.

Nah, back to topic... Endingnya bunuh-bunuhan ^^... Sekai hamil, trus minta pertanggungjawaban Makoto. Makoto says "Ogah, itu sih DL:D:))"
Akhirnya Makoto ma Kotonoha baikan, terus Makoto dapet SMS dari Sekai... mo ketemu ke tempat yang aku lupa, terus Sekai ngebunuh Makoto sampe b'darah-darah

Setelah itu, HP Makoto bunyi lagi. Dari Katsura. Dia nyuruh supaya dateng ke atap (klo g salah atap sekolah dh) n ngebunuh Sekai.....>8o>8o

Coba aja klo g ada ecchi nya, pasti lebih bagus....
Aku benci Makoto sama Sekai!
Kalo di komiknya malah Kotonoha yang mati.. (kaga jelas mati apa nggak) n Sekai ma Makoto Happily Ever After...>8o>8o>8o>8o
Attached Thumbnails
School Days-skul-deys.jpg  
lovelybyrne
lovelybyrne lovelybyrne is offline
City Level

Post: 469
 
Reputasi: 2

__________________
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: School Days

Bryne, kalo boleh bahasanya pake bahasa yang agak "resmi" ya!!!!

:terimakasih::terimakasih:
shisio
shisio shisio is offline
World Level

Post: 12.431
 
Reputasi: 132

__________________
Size doesn't matter





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: School Days

Aku suka ma ni anime, tapi coba aja klo kurangin "xxx" nyaa
122
122 122 is offline
City Level

Post: 223
 
Reputasi: 0

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: School Days

belum pernah baca, mpe volume berapa, ada manga scannya gak?
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.821
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Bls: School Days

To make sure you choose the right service for your essay writing needs, it is crucial to read customer reviews about each available service. While it is easy to identify a substandard service by the pile of reviews, it is also crucial to find out the credentials of the company. To make this decision easier, use essayswriting org review, as this is one of the best review writing services out there. Read them to find out about the quality of writing services and choose the one that meets your expectations and budget.
andi2021 andi2021 is offline
Home Level

Post: 3
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: School Days

oh yesss oh noooo
kentong3 kentong3 is offline
City Level

Post: 254
 
Reputasi: 0

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
School Days Comic Scan NanaOChan Anime, Manga & Komik 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.