Clear Heels, Trend Sepatu 2010
 
Go Back   Home > Lifestyle & Fashion

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Clear Heels, Trend Sepatu 2010

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Clear Heels, Trend Sepatu 2010

Clear Heels, Trend Sepatu 2010






Metrogaya - Trend sepatu wanita terus mengalami perkembangan dari musim ke musim. Hampir setiap wanita sering memakai dan mengubah jenis sepatu setiap waktu. Namun untuk trend sepatu wanita, ada perkembangan yang mengarah ke sesuatu yang sedikit tua tapi amat memikat, yaitu sepatu yang menampakkan tumit pemakai (clear-heels).

Gaya dan jenis sepatu memang tak terhitung jumlahnya, khususnya untuk kaum wanita. Dari semua jenis, sepatu hak tinggi (high-heels) benar-benar telah menjadi bagian dari gaya hidup setiap perempuan. Bentuknya yang menarik, memikat banyak wanita untuk menggenakannya. Tapi trend akan segera berubah ke arah sepatu jenis clear-heels. Sebuah gaya lama yang akan kembali populer di kalangan kaum hawa.

Sepatu yang menampakkan tumit pemakai kini kembali hadir dan berkembang menjadi sebuah mode. Sepatu jenis ini sebelumnya telah menguasai dan menarik hati para pengunjung Milan Fashion Week, beberapa waktu lalu. Sepatu jenis ini dikatakan sedikit tidak nyaman saat dipakai, tapi sisi glamour dengan tumit kaki yang terlihat, mengalahkan segalanya.

Pada Milan Fashion Week, gaya alas kaki jenis clear-heels dipergakan rumah-rumah mode terkenal sekelas Dsquared2, Prada dan Fendi. Sepatu jenis ini sangat sesuai jika dipadu dengan baju dan celana pendek. Tampilan tersebut begitu populer pada ajang fashion di New York, London, Milan dan Paris.

Bahkan sekarang, para perancang mode tak lagi hanya berkonsentrasi pada tumit yang tampak. Garis alas kaki dan tampilan seluruh sepatu juga sudah menjadi titik perhatian. Mereka telah menghiasi sepatu dengan gesper, kristal dan juga kain. Jadi, apakah gaya sepatu Anda akan mengikuti trend mode mendatang? (hd/fashionfame)
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.566
 
Reputasi: 246

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Clear Heels, Trend Sepatu 2010

GIla, para cwek maniak banget hak sepatu tinggi kaya gitu
Alkil123
Alkil123 Alkil123 is offline
National Level

Post: 598
 
Reputasi: 5






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Clear Heels, Trend Sepatu 2010

hihihi kalo aku sih nggak maniak banget... paling makainya klo ke pesta duank... capek juga kali pakai hak tinggi tuh... hehe pegel pegel...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.566
 
Reputasi: 246






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Clear Heels, Trend Sepatu 2010

Kalo aku yg pake pasti rusak dluan semahal apapun-apapun itu
lovelybyrne
lovelybyrne lovelybyrne is offline
City Level

Post: 469
 
Reputasi: 2

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Clear Heels, Trend Sepatu 2010

loh kok bisa gitu?
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.566
 
Reputasi: 246



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Clear Heels, Trend Sepatu 2010

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
Clear Heels, Trend Sepatu 2010



kaki dan betisnya kurang bagus
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 73.246
 
Reputasi: 1897






Reply With Quote     #7   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Clear Heels, Trend Sepatu 2010

yang bagus yang kayak kaki n betisnya sapa bay? yang suka pakai sandal jepit itu bagus ga?
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.566
 
Reputasi: 246






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Clear Heels, Trend Sepatu 2010

Kutip:
Oleh bla_bla_bla View Post
yang bagus yang kayak kaki n betisnya sapa bay? yang suka pakai sandal jepit itu bagus ga?
nah kl yg betis tadi cocoknya pk sendal jepit
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 73.246
 
Reputasi: 1897






Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Clear Heels, Trend Sepatu 2010

hiahahah... dasar...
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.566
 
Reputasi: 246






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Clear Heels, Trend Sepatu 2010

gila...tinggi tinggi banget tu heels...
nggak pegel tu kaki...
sweetscandy
sweetscandy sweetscandy is offline
National Level

Post: 1.336
 
Reputasi: 0

__________________
CoO_CuiiiT

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Trend Rambut 2010 bla_bla_bla Lifestyle & Fashion 7
Kira kira trend 2010 nanti kayak apa yah? bla_bla_bla Lifestyle & Fashion 3
Trend Warna Sariayu 2010 Gia_Viana Lifestyle & Fashion 1


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2022, Jelsoft Enterprises Ltd.