sapa jodoh saya
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


sapa jodoh saya

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

sapa jodoh saya

saya sudah punya pacar,tapi saya masih sayang sama mantan pacar saya.begitu juga mantan saya masih sayang n cinta terhadap saya.yang manakah yang terbaik buat kehidupan saya,ya saya jalani.terima kasih atas jawabannya.>:'(
yosefmaking yosefmaking is offline
Home Level

Post: 1
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: sapa jodoh saya

Lo sebaiknya pikir matang-matang siapa yang paling berkorban banyak buat lo.
kasian juga pacar lo, udah setia mungkin nemenin lo. sekarang datang mantan lo jadi bimbang.
Suparto_70 Suparto_70 is offline
City Level

Post: 139
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: sapa jodoh saya

Kutip:
Oleh yosefmaking View Post
saya sudah punya pacar,tapi saya masih sayang sama mantan pacar saya.begitu juga mantan saya masih sayang n cinta terhadap saya.yang manakah yang terbaik buat kehidupan saya,ya saya jalani.terima kasih atas jawabannya.>:'(
Cuma diri lw sendiri bro yang tahu jawabannya... coba deh.. renungin dan pikirin baik2 ke depannya.. sebenernya tiap pilihan yang lw pilih adalah pilihan yang terbaik.. so.. apapun yang lw pilih, alangkah bijaksananya kalo lw bisa menghargai pilihan yang pernah lw buat..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: sapa jodoh saya

Jodoh ada di Tangan Tuhan..
salah kalo kamu nanya begini..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: sapa jodoh saya

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
Jodoh ada di Tangan Tuhan..
salah kalo kamu nanya begini..
namanya juga usaha
hehehh
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 69.326
 
Reputasi: 1748



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: sapa jodoh saya

Kutip:
Oleh movingblue80 View Post
namanya juga usaha
hehehh
yupzz ikhtiar :D
kayak si kadal tu ^^
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: sapa jodoh saya

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
yupzz ikhtiar :D
kayak si kadal tu ^^
jgn lama2 ikhtiarnya yaa
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 69.326
 
Reputasi: 1748






Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: sapa jodoh saya

Hahaha

Anyway
Kisah na mirip kejadian kemaren..
Hmm.. Akhirnya dengan pertimbangan baik buruk dan sempat stress seminggu, gue pilih putusin current boy friend, dan balik ke mantan gue.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: sapa jodoh saya

jangan bohongin kata hati sendiri aja, tapi juga jangan sampai memutuskan sesuatu berdasarkan perasaan duank... pertimbangkan hal hal lain juga sebelum bener2 memutuskan
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 246

__________________
Nyi Belang


:D:D





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: sapa jodoh saya

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
Hahaha

Anyway
Kisah na mirip kejadian kemaren..
Hmm.. Akhirnya dengan pertimbangan baik buruk dan sempat stress seminggu, gue pilih putusin current boy friend, dan balik ke mantan gue.
mantan yang ke berapa nih ;)
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 69.326
 
Reputasi: 1748

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.