Cinta Ibarat Menunggu Bus
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Cinta Ibarat Menunggu Bus

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cinta Ibarat Menunggu Bus

Jadi keingat peristiwa beberapa tahun lalu aku seperti orang kejar setoran nyari jodoh (hehehe -sel confession nih) Dan aku ingat betul,aku ikut berbagai kegiatan plus club-club segala macem hanya buat mencari “teman baru” a.k.a calon target pasangan masa depan. Terkadang aku begitu sedihnya karena pulsa 50 ribu bisa bertahan sampai satu bulan dan handphone ini tetap silent walaupun sudah ku setel outdoor mode :D. Sampai pada puncaknya aku sempat curhat ke salah seorang teman dan akhirnya aku sampe harus keceplosan “Cariin aku pacar dong” Dan kemudian temanku berkata.. “.. cinta itu tidak dicari tapi dia akan datang dengan sendirinya..”



>:l>:l aaaaaaahhh nggak ngerti apa sebenarnya maksud dari kata temenku itu..(waktu itu) Sampai akhirnya ku temukan sebuah tulisan, yang aseli! Memberi insight untuk aku nih, so...sayang kalau aku tidak membaginya pada kalian semua. Lupa sumbernya dari mana...tapi yang jelas,semoga saja tulisan ini bisa bermanfaat, terutama untuk yang sedang mencari cinta, menunggu cinta atau sedang punya masalah dalam cinta,,,<<3)<<3) www.intipsaja.com

Cinta itu sama seperti orang yang menunggu bis… Sebuah bis datang, dan terkadang kita bilang,
“Wah.. terlalu penuh, sumpek, bakalan enggak bisa duduk nyaman neh! aku tunggu bis berikutnya aja deh..”
Kemudian, bis berikutnya datang. Kita melihatnya dan berkata,
“Aduh bisnya kurang asik nih, enggak bagus lagi.. enggak mau ah..”
Bis selanjutnya datang, cool dan kamu berminat, tapi seakan-akan dia tidak melihatmu dan lewat begitu saja…..duhh ! Bis keempat berhenti di depan kita… Bis itu kosong, cukup bagus, tapi terkadang kita bilang,
“Nggak ada AC nih, bisa kepanasan aku”.

Maka kamu membiarkan bis keempat itu pergi. Waktu terus berlalu, kita mulai sadar bahwa kita bisa terlambat pergi ke tempat kerja/ kampus. Ketika bis kelima datang, kamu sudah tak sabar, kamu langsung melompat masuk ke dalamnya.
Setelah beberapa lama, kita akhirnya sadar kalau kita salah menaiki bis.
Bis tersebut jurusannya bukan yang kamu tuju!
Dan kau baru sadar telah menyiakan waktumu sekian lama.


Gimana guys?? ;)sering kali seseorang menunggu orang yang benar-benar “ideal’ untuk menjadi pasangan hidup.
Padahal tidak ada orang yang 100% memenuhi keidealan kita. Dan kamu pun sekali-kali tidak akan bisa seideal itu.

intips- edit by me
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Cinta Ibarat Menunggu Bus

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
[center]Jadi keingat peristiwa beberapa tahun lalu aku seperti orang kejar setoran nyari jodoh (hehehe -sel confession nih) Dan aku ingat betul,aku ikut berbagai kegiatan plus club-club segala macem hanya buat mencari “teman baru” a.k.a calon target pasangan masa depan. Terkadang aku begitu sedihnya karena pulsa 50 ribu bisa bertahan sampai satu bulan dan handphone ini tetap silent walaupun sudah ku setel outdoor mode :D. Sampai pada puncaknya aku sempat curhat ke salah seorang teman dan akhirnya aku sampe harus keceplosan “Cariin aku pacar dong” Dan kemudian temanku berkata.. “.. cinta itu tidak dicari tapi dia akan datang dengan sendirinya..”
enjoy aja
cinta tak perlu kita cari tp tetaplah berdoa dan perbanyak teman
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 69.328
 
Reputasi: 1748






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Cinta Ibarat Menunggu Bus

Bener tuh mbak Rhesi, jangan asal dan jangan memilih-milih juga.
Selagi ada orang yang mencintai kita apa adanya kenapa gak di coba.
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Cinta Ibarat Menunggu Bus

Kutip:
Oleh giapianawati View Post
Bener tuh mbak Rhesi, jangan asal dan jangan memilih-milih juga.
Selagi ada orang yang mencintai kita apa adanya kenapa gak di coba.
pinter
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 69.328
 
Reputasi: 1748






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Cinta Ibarat Menunggu Bus

Kutip:
Oleh movingblue80 View Post
pinter


Aku belum pernah dapat bintang darimu bay.
Siapa tahu bintang kamu beda rasanya.:)
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Cinta Ibarat Menunggu Bus

Kutip:
Oleh movingblue80 View Post
enjoy aja
cinta tak perlu kita cari tp tetaplah berdoa dan perbanyak teman
setuju cinta tidak perlu di cari
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Cinta Ibarat Menunggu Bus

wekekeke.. menurut pepatah dari negeri cinta..

"carilah cinta sampai ke negri cina.."
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cinta Ibarat Menunggu Bus

makasih buat semua komennya,,,

Kutip:
Oleh movingblue80 View Post
enjoy aja
cinta tak perlu kita cari tp tetaplah berdoa dan perbanyak teman
Kutip:
Oleh rizalolo View Post
setuju cinta tidak perlu di cari
>:l yang ini maksudnya..hmm bakal datang sendiri gitu kah?
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Cinta Ibarat Menunggu Bus

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
makasih buat semua komennya,,,





>:l yang ini maksudnya..hmm bakal datang sendiri gitu kah?
benar mbak resiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cinta Ibarat Menunggu Bus

ehehe klo gitu...om lolo,, come hereeeeee..datang dooonkk




resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cinta Itu Seperti Menunggu Bus Saja allsaintus Cinta & Romantis 9
"Menunggu Cinta Itu seperti Menunggu Bus" squall Cinta & Romantis 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.