Jual : Electric T-Shirt
 
Go Back   Home > Pakaian, Aksesoris & Sepatu

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Jual : Electric T-Shirt

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Jual : Electric T-Shirt

PERMISI YA, GAN YANG BAEK HATI

ANE MAU NUMPANG JUALAN BENTAR. BOLEH YA !!!!



INI ANE ADA MASUK BARANG BAGUS NEH. MUNGKIN GAN BELUM PERNAH LIAT SEBELUMNYA.



ANE MAU MEMPERKENALKAN :




"ELECTRIC T-SHIRT"




Electric T-Shirt merupakan inovasi terbaru, T-shirt ini selain dengan gambar yang bisa menyala pada saat Siang dan Malam bisa di cuci dan menggunakan batterai A3 bisa tahan lama.



Mendapatkan :

* 1 Paket Electric T-Shirt
* Harga Belum Termasuk Ongkos Kirim
* Tersedia warna : Hitam dan putih
* Ukuran Standard : Small, Medium dan Large


Saat ini, Electric T-Shirt memiliki 3 model. Ini Gan gambar-gambarnya :



Model 1 : BAD BOY








Model 2 : BAD GIRL










Model 3 : PINK LADY










FAQ (Frequently Asked Questions)


* Gan takut ga bisa dicuci?
Jb : Ga usah kuatir Gan. Baterei dan konektornya bisa dilepas kok.


* Kalo ga mau ditempel di baju lain bisa ga ?
Jb : Bisa. Malah kalo gambarnya ditempelin ke jaket bagus banget tuh. Soalnya jaket kan jarang dicuci, sedangkan kaos kan sering dicuci.

* Bisa kena kontak ga?
Jb : Ga bisa. Karena pake baterei jadi aman dech.

* Waktu dipake, nyaman ga ? Takut kena lampunya?
Jb : Pokoknya nyaman dech. Soalnya lampunya ga terpegang kok. Jd ga akan menggangu gan waktu berpakaian.






Harga : Rp 195.000,-

* Belum Termasuk Ongkir


Kalo Gan pesan 3 unit lebih, Ane kasih diskon dech. Bisa hubungi ane via SMS ato PM.







Untuk melakukan pemesanan, silahkan transfer ke :

1) BCA 8370064670 a.n.Hendri

2) Danamon 86567690 a.n.Hendri





DEALER dan RESELLER Welcome !!!!

Hubungi saya via YM : sandy_mkt1@yahoo.com
via HP : 087868787384 (Hendri Wijaya)






CONTACT PERSON :




HENDRI WIJAYA (Sandy Computer)
087868787384
Jln Masjid Raya Al Jihad No. 46A Medan 20116
YM/Email : sandy_mkt1@yahoo.com

sandymkt1
sandymkt1 sandymkt1 is offline
Village Level

Post: 81
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

sundul gan...

:):):):):):):):):):):):):):)
sandymkt1
sandymkt1 sandymkt1 is offline
Village Level

Post: 81
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

sundul gan...

:):):):):):):):):):)
sandymkt1
sandymkt1 sandymkt1 is offline
Village Level

Post: 81
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

sundul gan.....

:):):):):):):):):):):):):):)
sandymkt1
sandymkt1 sandymkt1 is offline
Village Level

Post: 81
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

sundul gan...

:):):):):):):):):):):)
sandymkt1
sandymkt1 sandymkt1 is offline
Village Level

Post: 81
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

loading...
Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Towel Cake, Goodie Bag, T Shirt Lucu, T Shirt Couple, buruan kunjungi couplethings Pakaian, Aksesoris & Sepatu 89
[Jual] Ready Stock..Replika Singapore Style Casual T-shirt.. Fake Two Layer.. cheapo Pakaian, Aksesoris & Sepatu 3
Jual t-shirt Noordin tank topppppp lelakitambun Pakaian, Aksesoris & Sepatu 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.