Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

Saya dan pacar Saya berpacaran Long Distance dan Backstreet juga . . . Kami backstreet karna ada Keadaan yang tidak mendukung Kami berpacaran . . . . Kami jarang bertemu, paling sebulan cuman beberapa x . . Akhir" ini Kami menjadi bahan pembicaraan di komunitas tempat Kami bertemu . . . Kami tidak tau kenapa Kami jadi bahan pembicaraan orang" di Komunitas Kami . . . Padahal Kami tidak pernah bilang kalau Kami pacaran . . Mungkin Kami hanya terlihat dekat di Facebook dan kalau bertemu sering mengobrol . . . . Saya bingung harus berbuat apa, sebenarnya Kami ingin bilang kalau Kami pacaran tapi Kami takut tambah dibicarakan . . . Apa yang harus saya lakukan . . ? Mohon bantuannya . . .
gagap
gagap gagap is offline
City Level

Post: 144
 
Reputasi: 2

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

hummm, intinya takut dibicarakan di komunitas kalian ya? ya cuek aja atuh.. klo dibicarakan yang baik baik ya alhamdulillah dibicarakan yang jelek jelek juga kalian ga rugi... bisa nambah pahala klo sabar... hihiihi.... cuek cuek... klo emang pacaran ya bilang pacaran juga ga papa.. selama kalian berdua lurus2 aja, ga macam2, atau ga buat salah.. ya cuekz is the best klo diomongin orang lain..
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 246

__________________
Nyi Belang


:D:D





Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

Kutip:
Oleh gagap View Post
Saya dan pacar Saya berpacaran Long Distance dan Backstreet juga . . . Kami backstreet karna ada Keadaan yang tidak mendukung Kami berpacaran . . . . Kami jarang bertemu, paling sebulan cuman beberapa x . . Akhir" ini Kami menjadi bahan pembicaraan di komunitas tempat Kami bertemu . . . Kami tidak tau kenapa Kami jadi bahan pembicaraan orang" di Komunitas Kami . . . Padahal Kami tidak pernah bilang kalau Kami pacaran . . Mungkin Kami hanya terlihat dekat di Facebook dan kalau bertemu sering mengobrol . . . . Saya bingung harus berbuat apa, sebenarnya Kami ingin bilang kalau Kami pacaran tapi Kami takut tambah dibicarakan . . . Apa yang harus saya lakukan . . ? Mohon bantuannya . . .
persetan dgn kata orang apalagi kl hanya lwt fesbuk
katakan aja kl kalian pacaran
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 69.323
 
Reputasi: 1748






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Mmmh . . . Susah juga Mbak Kami ga tau Mreka ngomong Apa tentang Kita . . . . Masalahnya, di dalam Komunitas itu, ada orangtua Kami . . . . Kami takut dicap jelek oleh orang" . . .

Bukan cman lewat FB . . . Saat Kami ngobrol juga , Kami dibicarakan . . . . Saya c mau" aja bilang Kami pacaran , tapi pacar Saya ga mau . . . Dia takut Kami semakin dibicarakan . . . .
gagap
gagap gagap is offline
City Level

Post: 144
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

masalahnya mungkin ada dipacar kamu, kenapa dia takut dibicarakan.
Kalau backstreet dan akhirnya mereka tau tanda2 kalian, terang aja bakal dibicarakan, sebab orang ingin tau, orang2 memang selalu ingin tau.
Kalau kalian jujur dan memberi tau semuanya, pasti gak bakal dibicarakan dari belakang macam2 kan.
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

Kutip:
Oleh gagap View Post
Mmmh . . . Susah juga Mbak Kami ga tau Mreka ngomong Apa tentang Kita . . . . Masalahnya, di dalam Komunitas itu, ada orangtua Kami . . . . Kami takut dicap jelek oleh orang" . . .
caranya kalian buat akun Fb baru dan pk nama samaran dan kalian gunakan akun baru itu buat pacaran sementara yg akun lama kalian ga usah saling sapa
dan akun baru kalian itu add semua org2 yg kalian kenal seperti yang d akun lama
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 69.323
 
Reputasi: 1748






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

saya agak bingung dengan permasalahan kamu, saudara gagap
sebenarnya kalian pacaran real atau hanya lewat facebook, atau gimana?

saya dengan pacar saya cuma lewat MIRC and it was pretty cool :)
malah belum pernah ketemu sama sekali :)
tapi, kami gak takut dibicarakan di mana-mana..
malah terkadang kami proklamasikan :)
yaa semua orang harus tau apa hubungan kami.. supaya para cewe dan cowo lainnya memiliki rambu-rambu, saat mendekati kami :)

jadi intinya.. aku takut pacar aku direbut orang :D makanya aku bilang sama temen-temenku, "DIA PACAR AKU LOH!!"
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #8   Report Post  

Bls: Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

wekekeke.. kenapa harus takut????

emang pacaran perlu dukungan ya??

kalo gw sih bodo amat ada yang dukung atau enggak.. toh gw yang jalanin..

"anjing menggonggong, rajakadal berlalu sambil nimpukin anjingnya.."
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

Kutip:
Oleh Kalina Maryadi View Post
saya agak bingung dengan permasalahan kamu, saudara gagap
sebenarnya kalian pacaran real atau hanya lewat facebook, atau gimana?

saya dengan pacar saya cuma lewat MIRC and it was pretty cool :)
malah belum pernah ketemu sama sekali :)
tapi, kami gak takut dibicarakan di mana-mana..
malah terkadang kami proklamasikan :)
yaa semua orang harus tau apa hubungan kami.. supaya para cewe dan cowo lainnya memiliki rambu-rambu, saat mendekati kami :)

jadi intinya.. aku takut pacar aku direbut orang :D makanya aku bilang sama temen-temenku, "DIA PACAR AKU LOH!!"
cuitttt cuitttt ehmmm ehmmm >8o
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 69.323
 
Reputasi: 1748






Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

kalo pacarannya backstreet.......pasti ada yang gak beres loh....beresin yg itu dulu, yg lain menyusul......kalo serius ngapain backstreet....tp kalo tuk main2x....gak pa. ..pa...
hendriantorsi
hendriantorsi hendriantorsi is offline
National Level

Post: 884
 
Reputasi: 2

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.