Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Bls: Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

Kutip:
Oleh hendriantorsi View Post
kalo pacarannya backstreet.......pasti ada yang gak beres loh....beresin yg itu dulu, yg lain menyusul......kalo serius ngapain backstreet....tp kalo tuk main2x....gak pa. ..pa...
:finger: :finger:
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 69.313
 
Reputasi: 1748

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Raja Kadal nanong
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

Mmmmmmh . . . . . Saya bingung harus gmana . . .
gagap
gagap gagap is offline
City Level

Post: 144
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #14   Report Post  

Bls: Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

Kutip:
Oleh gagap View Post
Mmmmmmh . . . . . Saya bingung harus gmana . . .
kenapa bingung
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 69.313
 
Reputasi: 1748






Reply With Quote     #15   Report Post  

Bls: Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

Kutip:
Oleh gagap View Post
Saya dan pacar Saya berpacaran Long Distance dan Backstreet juga . . . Kami backstreet karna ada Keadaan yang tidak mendukung Kami berpacaran . . . . Kami jarang bertemu, paling sebulan cuman beberapa x . . Akhir" ini Kami menjadi bahan pembicaraan di komunitas tempat Kami bertemu . . . Kami tidak tau kenapa Kami jadi bahan pembicaraan orang" di Komunitas Kami . . . Padahal Kami tidak pernah bilang kalau Kami pacaran . . Mungkin Kami hanya terlihat dekat di Facebook dan kalau bertemu sering mengobrol . . . . Saya bingung harus berbuat apa, sebenarnya Kami ingin bilang kalau Kami pacaran tapi Kami takut tambah dibicarakan . . . Apa yang harus saya lakukan . . ? Mohon bantuannya . . .
kenapa mesti malu...
biasanya sih orang suka membicarakan orang lain itu karena mereka tidak tau atau ragu-ragu, toh kalian pacaran di publikasikan dan tidak di publikasikan semua juga orang masih membicarakan kalian berdua, bagusnya di publikasikan aja biar enak semua pada tau dan pada lebih sering di bicarakan orang bahwa kalian pacaran.

wiken
wiken wiken is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Bls: Mohon bantuannya . . . Tolong . . . Penting banget nih . . .

ngapain tkut ? Di II bnyk kok yg pacaran.

gamer_1994
gamer_1994 gamer_1994 is offline
National Level

Post: 715
 
Reputasi: 3

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.