[jual] ikan bandeng isi
 
Go Back   Home > Makanan & Minuman

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


[jual] ikan bandeng isi

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[jual] ikan bandeng isi

ikutan dagang ah..
jualan ikan bandeng isi, dengan pilihan isi daging sapi, isi daging ayam, isi udang, isi original.
Harga Rp 17500/ekor.
untuk area bandung beli 6 ekor, gratis ongkos kirim.
pemesanan bisa lewat tlp/sms : 022-91797017 /08112248380.
yang mau lihat gambarnya,
klik di sini www.banisinikmat.com

melayani juga pemesanan luar kota, dengan tambahan ongkos kirim.

silahkan order, ditunggu.
jakasunda jakasunda is offline
Village Level

Post: 26
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: [jual] ikan bandeng isi

Kutip:
Oleh jakasunda View Post
ikutan dagang ah..
jualan ikan bandeng isi, dengan pilihan isi daging sapi, isi daging ayam, isi udang, isi original.
Harga Rp 15000/ekor.
untuk area bandung beli 6 ekor, gratis ongkos kirim.
pemesanan bisa lewat tlp/sms : 022-91797017 /08112248380.
yang mau lihat gambarnya,
klik di sini www.banisinikmat.com

melayani juga pemesanan luar kota, dengan tambahan ongkos kirim.

silahkan order, ditunggu.
waw coba dekat tempatku
ini murah meriah.... =b=
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 70.724
iTrader: (0)
 
Reputasi: 1772






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: [jual] ikan bandeng isi

Kutip:
Oleh mojave View Post
waw coba dekat tempatku
ini murah meriah.... =b=
kalo boleh tahu tempatnya dimana ?? hehehe...
kalo murah meriah.. order dong yang banyak :D:D:D
jakasunda jakasunda is offline
Village Level

Post: 26
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: [jual] ikan bandeng isi

update lagi.... silahkan yang mau order... ditunggu...:)
jakasunda jakasunda is offline
Village Level

Post: 26
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: [jual] ikan bandeng isi

Kutip:
Oleh mojave View Post
waw coba dekat tempatku
ini murah meriah.... =b=
hehehee...karena dibilang murah, update aja deh.
Harganya naik sekarang jadi Rp 17500/ekor...
ayo masih murah kok...
order yang banyak. ;););)
jakasunda jakasunda is offline
Village Level

Post: 26
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: [jual] ikan bandeng isi

mau lihat gambar ikan bandeng isinya dong Kang <3D
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
iTrader: (0)
 
Reputasi: 547

__________________

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.