Beberapa Trick Youtube
 
Go Back   Home > Webmaster & Digital Marketing

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Beberapa Trick Youtube

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Beberapa Trick Youtube

hasil copas nih...
ini trik sudah lama.siapa tau masih berguna dan bermanfaat

1. High Quality Videos

tambahin aja dibelakang URL &fmt=18 atau &fmt=22

jika ada &feature= seperti ini

Code:


hapus dulu aja menjadi
sekarang tgl tambahin

misal :
jadi :

2. Nampilin HQ di menu youtube

tambahin aja dibelakang URL &ap=%2526fmt%3D18 atau &ap=%2526fmt%3D22

jika ada &feature= seperti ini

Code:


hapus dulu aja menjadi
sekarang tgl tambahin
misal :
Code:


jadi :
Code:

http://www.youtube.com/watch?v=lfLwd...=%2526fmt%3D18

3. Bypass youtube regional filter [Fullscreen Browser]

Code:

Klo ada beberapa video youtube yg ga bisa kita access maka ganti [url="
#93;YouTube - Broadcast Yourself. dengan http://www.youtube.com/v/

4. Download Video tanpa Software

Ganti:
Code:

[url="
#93;YouTube - Broadcast Yourself.
dengan:
Code:

http://www.kickyoutube.com/watch?v=

nanti di situ ada pilihan format
# MP4
# FLV
# HD
# AVI
# MPG
# 3GP
# IPHONE
# PSP
# MP3
# OGG
# GIF

pilih terus GO, ntar muncul tulisan Down klik kanan save link as


maaf ya klo ga berguna.cuman ingin berbagi aja..
anak_dumai
anak_dumai anak_dumai is offline
Continent Level

Post: 4.858
 
Reputasi: 136

__________________
Killer-Banned

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Beberapa Trick Youtube

repot amat, pakai aja idm buat download youtube
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Beberapa Trick Youtube

Kutip:
Oleh Gia_Viana View Post
repot amat, pakai aja idm buat download youtube
itulah kekurangan kita untuk saat sekarang ini..kita selalu mau ambil yg instan aja..ngk mau berusaha untuk belajar.....

xixixixixixi
anak_dumai
anak_dumai anak_dumai is offline
Continent Level

Post: 4.858
 
Reputasi: 136

__________________
Killer-Banned






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Beberapa Trick Youtube

udah lama ni ga mainan utub..(sejak savefrom.net macet!) masih bisa gak trik2 diatas?
pakai ekstensi ffox flashgot pilihannya seabreg! biasanya tak ambil yg paling gede.. pasti bagus.(hd+ada suara), pernah coba yg kecilan dptnya bisu.
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.214
 
Reputasi: 557






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Beberapa Trick Youtube

Kutip:
Oleh anak_dumai View Post

http://www.kickyoutube.com/watch?v=

nanti di situ ada pilihan format
# MP4
# FLV
# HD
# AVI
# MPG
# 3GP
# IPHONE
# PSP
# MP3
# OGG
# GIF

pilih terus GO, ntar muncul tulisan Down klik kanan save link as


maaf ya klo ga berguna.cuman ingin berbagi aja..
ini sama aja kayaSSYoutube ya den ?
msyahrul
msyahrul msyahrul is offline
Continent Level

Post: 3.843
 
Reputasi: 28



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Beberapa Trick Youtube

iya gan banyak banget trik-trik yang digunakan ya termasuk kalo mo download youtube coba deh gan mampir kemari..asyik en enjoy lah https://id.savefrom.net/
endengsubarja endengsubarja is offline
Home Level

Post: 17
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Bls: Beberapa Trick Youtube

Kutip:
Oleh Gia_Viana View Post
repot amat, pakai aja idm buat download youtube
untuk sekarang banyak cara sih untuk mengunduh youtube. bisa online youtube to mp4 atau youtube to mp3 atau savefromnet
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 68.961
 
Reputasi: 1743






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Beberapa Trick Youtube

woooow canggih bener mod
kentong kentong is offline
National Level

Post: 935
 
Reputasi: 2






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Beberapa Trick Youtube

waah baru tau nih trik2 youtube yang ini. tengkiyu den!
dindapanda89 dindapanda89 is offline
Village Level

Post: 72
 
Reputasi: 1

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.