Kecendrungan menggunakan Bahasa Inggris
 
Go Back   Home > Other Language. Bicara Dengan Bahasa Lain > English

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Kecendrungan menggunakan Bahasa Inggris

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kecendrungan menggunakan Bahasa Inggris

Teman2, saya lagi mengadakan riset untuk thesis saya, tema - nya kecendrungan menggunakan bahasa inggris.

minta bantuannya isi kuesionernya ya, cuma 11kb kok.
link1
http://www.DILARANG KERAS.com/download/873340...naire.rar.html
link2
http://www.DILARANG KERAS.com/file/emzhzm...stionnaire.rar

kalo uda selese kirim aja ke grand_dra9on@yahoo.com
thanks ya sebelonnya

btw skalian sharing nih...
belakangan ini, kalo menurut g pribadi, penggunaan bahasa asing terutama bahasa inggris meningkat pesat loh. apalg sekarang banyak istilah2 komputer kaya download, mouse, dll yang bahasa indonesianya ga jelas.

terus di tempat2 umum juga petunjuknya banyakan bahasa inggris, contohnya kaya tanda "EXIT" yang ijo biasa nempel di mal2 buat nunjukin pintu darurat.
granddra9on granddra9on is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Kecendrungan menggunakan Bahasa Inggris

kalo bahasa inggris, saia kurang paham, haha
mungkin ada teman2 yang tau, saia move ktempat yang pada tau bhs inggris yak! :)
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Kecendrungan menggunakan Bahasa Inggris

wah bole banget di move... thanks ya...:D
granddra9on granddra9on is offline
Home Level

Post: 2
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Kecendrungan menggunakan Bahasa Inggris

non misa makasih udah dipindahin...

granddra9on...makasih partisipasinya....nanti kalau tidak susah koneksinya saya donlot
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR

loading...
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Perbedaan bahasa Indonesia dan bahasa Inggris dianapple English 29


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.