Jangan Terlalu Banyak Ngerem, ini akibatnya ...
 
Go Back   Home > Otomotif > Sepeda Motor

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Jangan Terlalu Banyak Ngerem, ini akibatnya ...

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Pedal] Jangan Terlalu Banyak Ngerem, ini akibatnya ...

Jangan Terlampau Sering Injak Pedal Rem Motor Nining yangmemiliki Honda Fit X sempat dibuat kesal. Bebeknya itu baru berusia 1,5 bulan, tetapi akinya sudah tekor. Maka, dibawalah ke bengkel resmi terdekat. Pihak bengkel pun agak heran. Namun, Si Ibu disuruh mengendarai motornya dan didapatlah jawabannya.

Kesalahan bukan pada motor, melainkan cara berkendara pemiliknya. Nining tanpa disadari telah menginjak pedal rem terus-menerus. Di sinilah sumber pemborosan aki. “Hal itu sangat mungkin terjadi karena listrik untuk lampu rem langsung dari aki lewat kunci kontak. Begitu kunci di (posisi) ON, itu langsung mengambil arus (listrik),” jelas Handi Hariko, Deputy Manager Service PT Astra Honda Motor.

Secara teknis, hal itu cukup masuk akal, walau lampu rem 12 volt 5 watt dan didukung aki 5 ampere. Adapun di Honda Tiger yang lampu utamanya 35 watt dengan aki 7 ampere dan terus menyala tidak masalah. "Kalau itu jelas karena perbedaan di kumparan atau sepul. Regulator atau kiprok Tiger lebih besar untuk pengisian aki," lanjut Handy yang berpesan, terlalu sering menginjak pedal rem bisa merusak komponen lain di antaranya hambatan atau soket kelistrikan yang pasti ikut panas.

Solusinya, selain mengubur kebiasaan injak pedal rem terus-menerus, termasuk juga di lampu lalu lintas, pedal rem harus disetel ulang saat servis. Mekanik atau pemilik mencocokkan lagi posisi kaki di pedal rem sebab ini berhubungan dengan kebiasaan dan setiap orang umumnya berbeda.

Trik lain, mengganti dengan lampu LED karena komponen ini hanya butuh listrik 1 watt. Selain itu, masa pakainya lebih panjang, bisa sampai sekitar 50.000 jam dan tampilannya lebih eye catching.

Aki bisa tekor tak hanya karena keseringan injak pedal rem. Mematikan mesin dengan engine cut-off karena tanpa disadari, posisi kunci masih di ON sehingga arus listrik terus mengalir ke lampu (kebetulan, saat jalan menggunakan lampu di siang hari)

Info: www.motor2.tk
gusrus
gusrus gusrus is offline
City Level

Post: 161
 
Reputasi: 2

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Jangan Terlalu Banyak Ngerem, ini akibatnya ...

WAh ini engga sembarangan info. Seharusnya pemilik motor tau termasuk para tukang ojeg.
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.984
 
Reputasi: 163






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Jangan Terlalu Banyak Ngerem, ini akibatnya ...

wah ternyata begitu to.... baru tau aku...
tambah pengetahuan nih..
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 246

__________________
Nyi Belang


:D:D





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Jangan Terlalu Banyak Ngerem, ini akibatnya ...

nice` info nih...
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 489

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Jangan Terlalu Banyak Ngerem, ini akibatnya ...

wuiiiiiiiii keren infonya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Jangan Terlalu Banyak Ngerem, ini akibatnya ...

wah ternyata banyak-banyak ngerem ga bagus juga toh? tuh yg suka ngebut-ngebut pasti motornya cepet rusak
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Jangan Terlalu Banyak Ngerem, ini akibatnya ...

Kutip:
Oleh tiaseptiani View Post
wah ternyata banyak-banyak ngerem ga bagus juga toh? tuh yg suka ngebut-ngebut pasti motornya cepet rusak
tapi kalau ga ngerem2 ya nabrak loh saudara-saudara :D
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.984
 
Reputasi: 163






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Jangan Terlalu Banyak Ngerem, ini akibatnya ...

Maka harus diperhatikan betul, agar bisa awet akinya. Kalau rem diinjak terus, maka boros karena lampu nyala.
vixitev
vixitev vixitev is offline
Continent Level

Post: 2.256
 
Reputasi: 4

__________________
Sip bos...





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Jangan Terlalu Banyak Ngerem, ini akibatnya ...

Handi Hariko, Deputy Manager Service PT Astra Honda Motor.
yaa... manager service yg lulusan ekonomi pasti. bahkan tanpa titel depan/belakang.
...
kalo cuma lampu rem nyala selamanya sih gak bakalan ngebuat tekor accu.
(dalam kondisi mesin hidup 500 rpm sudah mampu menyalakan lampu 5-10watt lewat pengisian tanpa dipasang accu juga nyala)
tu yg gak bener bisa accu jelek, coil pengisian+kiprox gak fungsi baik (gak ada arus pengisian)
efek injek rem terus2an apa? ya motor jadi berat mesinnya(boros bbm). kampas juga cepet tipis, cakram/tromol jadi panas dll... kaki cape (gak relax)
n1ngs1h
n1ngs1h n1ngs1h is offline
Continent Level

Post: 4.223
 
Reputasi: 559

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.