Restart Hubungan dengan Mantan
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Restart Hubungan dengan Mantan

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post  

Re: Restart Hubungan dengan Mantan

Kutip:
Oleh Tonisanjaya View Post
sangat bermenfaat itu bagi aku
karena aku sering bnget putus nyambung putus nyambung
kayak lagu BBB
wkwkwk kaya lagu BBB putus nyambung..
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.500
 
Reputasi: 14

Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Re: Restart Hubungan dengan Mantan

Kya komputer aja ada restarnya
Rito2 Rito2 is offline
Home Level

Post: 15
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #23   Report Post  

Re: Restart Hubungan dengan Mantan

sebelum di restar biasanya di format dulu tuh hubungan :)
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 72.563
 
Reputasi: 1889






Reply With Quote     #24   Report Post  

Re: Restart Hubungan dengan Mantan

Kutip:
Oleh gustianalamsyah View Post
wkwkwk kaya lagu BBB putus nyambung..
ya benar bang lagu BBB
hehehe
Tonisanjaya Tonisanjaya is offline
Continent Level

Post: 4.032
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #25   Report Post  

Re: Restart Hubungan dengan Mantan

Kutip:
Oleh Elin_A View Post
Gapernah putus, salah dia udah kumaafin, cuma salah paham. Aku yakin dan percaya aja ma dia. :-)
klo salah aku udh di maafin blm? hahahaha
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.500
 
Reputasi: 14



loading...



Reply With Quote     #26   Report Post  

Re: Restart Hubungan dengan Mantan

Kutip:
Oleh Elin_A View Post
Udah #gangerti maksudnya
sama berarti ga ngerti hahahaha
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.500
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #27   Report Post  

Re: Restart Hubungan dengan Mantan

Kutip:
Oleh Elin_A View Post
JS udah ga error lagi kan? Tolong hapusin donk postingan" sy di wall JS msy*hr*l juga komen" sy di foto profil dia, jangan lupa juga pos" kosong sy sisa ngedelet di wall JS dia juga di wall JS sy. Makasi banyak sebelumnya. Tolong banget yah :-)
ett masih error eneng elin Js nya,,
gustianalamsyah
gustianalamsyah gustianalamsyah is offline
National Level

Post: 1.500
 
Reputasi: 14






Reply With Quote     #28   Report Post  

Re: Restart Hubungan dengan Mantan

Kutip:
Oleh gustianalamsyah View Post
klo salah aku udh di maafin blm? hahahaha
tak ada maaf bagimu hahahaha
Tsanie Tsanie is offline
National Level

Post: 977
 
Reputasi: 20






Reply With Quote     #29   Report Post  

Re: Restart Hubungan dengan Mantan

Kutip:
Oleh Elin_A View Post
.
done, mohon kasihtahu kalau ada yang diperlukan lagi
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.075
 
Reputasi: 173






Reply With Quote     #30   Report Post  

Re: Restart Hubungan dengan Mantan

done sudah dihapus, kecuali 2 post diatas

saat ini tidak ada, kalau ada dipertimbangkan ya, tapi nanti ketemu si msy*hr*l lagi terus loh, he
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 8.075
 
Reputasi: 173

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 18
agungsuhada, Elin_A, eln, gustianalamsyah, hendrasyahptr, jakartawebhosting.com, koi354, msyahrul, Muh.Ridwan, pinokio00, rioobes, Rito2, serplaerp, syahrezaa, Tonisanjaya, Tsanie
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.