Kabar Duka...KEEPVID BERBAYAR?
 
Go Back   Home > Webmaster & Digital Marketing

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Kabar Duka...KEEPVID BERBAYAR?

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Kabar Duka...KEEPVID BERBAYAR?

Salam kenal Bos semua..sy newbie di forum ini mau kasih kabar duka >:'(

Udah beberapa hari belakangan ini (mingkin udah 2 mingguan) sy seperti biasa pengen donlod video lagu dari Mbah Yuotube, biasanya sy pake Keepvid untuk memproses dapetin tuh file..dan ternyata si Keepvid ga mau lagi ngelaksanain tugasnya sebagai mesin donlod sekaligus konverter file Yuotube....Eeh malahan nawarin program mereka untuk bisa donlod file itu...dan ujung-ujungnya minta bayaran lagi..>:'(>:'(

Kata sohib sy di forum sebelah, yang bikin si Keepvid begitu karena Mbah Yuotube sedang merombak sistemnya sehingga si Keepvid ga bisa melaksanakan tugasnya dengan FREE lagi...n nawarin program mereka itu tadi....2012 dah!!

Kepada Bos-bos di forum ini...apa emang betul ne kabar di atas ? Yang jelas si Keepvid dah ga bisa lagi dipake donlod.
Semoga aja Mbah Youtube bisa selesain perombakannya itu yaah...dan kita bisa nikmati kembali si Keepvid seperti biasanya.

Jalan keluarnya gimana Bos....ada solusi...share dong ya?

Trim sebelonnya.
riyo09
riyo09 riyo09 is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 1

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Kabar Duka...KEEPVID BERBAYAR?

pantas aja gue ngak bisa donload lagi
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.379
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Kabar Duka...KEEPVID BERBAYAR?

Wah, benar2 kabar suram! Ada laternatif lain selain keepvid? Mungkin pakai javimoya gimana?
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.872
 
Reputasi: 158






Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Kabar Duka...KEEPVID BERBAYAR?

wekekkee.. tinggal pake IDM, Beres.. trus kalo mo di convert tinggal pake AnyDVD converter.. P
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Kabar Duka...KEEPVID BERBAYAR?

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
wekekkee.. tinggal pake IDM, Beres.. trus kalo mo di convert tinggal pake AnyDVD converter.. P
Gan..kalo emmg bisa dengan yg disaranin pada saat sekarang-sekarang...kasi reportnya dong kita-kita? Karena gw dah coba beberapa cara tetep aja blom bisa ne,,,gmn?
riyo09
riyo09 riyo09 is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 1



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Kabar Duka...KEEPVID BERBAYAR?

ada tempat laing ngak selain keevid
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.379
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Kabar Duka...KEEPVID BERBAYAR?

Kutip:
Gan..kalo emmg bisa dengan yg disaranin pada saat sekarang-sekarang...kasi reportnya dong kita-kita? Karena gw dah coba beberapa cara tetep aja blom bisa ne,,,gmn?
pake IDM 5.18 full... link donlotnya ada kuk di forum komputer n software..

jika kita pake IDM, dan tercompatible ma browser yang kita pake.. secara otomatis ada toolbar tambahan di atas video youtube yang sedang kita putar... trus tinggal klik icon idm di atas videonya.. maka kita udah bisa donlot Youtube...
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Kabar Duka...KEEPVID BERBAYAR?

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
pake IDM 5.18 full... link donlotnya ada kuk di forum komputer n software..

jika kita pake IDM, dan tercompatible ma browser yang kita pake.. secara otomatis ada toolbar tambahan di atas video youtube yang sedang kita putar... trus tinggal klik icon idm di atas videonya.. maka kita udah bisa donlot Youtube...
@ rizalolo Sebetulnya sih banyak situs-situs yang bisa membantu kita untuk menyimpan (save) file-file video dari youtube ke dalam komputer kita, yang paling popular memenag si keepvid itu. Cuma sekarang-sekarang ini mereka kok pada ga bisa dipake donwload sekaligus simpan di komputer kita...itu yang jadi pertanyaan.

Nah saran Bro Redbastard jadi harapan kita neh...trus terang gw blom pernah pake IDM untuk keperluan di atas dan sekarang mau di coba. Kalau Bro Redbastard belakangan ini sdh mencoba down load n safe file youtube...report dong hasilnya.

Kalau kita coba si keepvid maka akan keluar gini ;

Sorry, could not retrieve the download links. Please try again later. We are working on a fix. Thank you for your patience.


To download videos, please click 'Run' when prompted.
Tick the box 'Always trust content from the publisher' to download seemlessly in the future.
Hello Keepvid user. It appears you do not have Java installed or it is disabled on your system.
PC and Linux users can get Java here.

Mac users should use the Software Update feature available on the Apple menu to check the version and if necessary update their Java.

If you are still having difficulty with Java, check here for installing Java, or here for detailed instructions on enabling Java in your browser.

For an ad-free version of Keepvid, please support us by using the KeepVid program to download videos.



Gw karena bukan ahli internet (IT) jadi ga ngerti maksudnya, kalau secara hurufiah se pasti tau yang kurang lebihnya si keepvid basa-basi agar kita pake dia punya program...dan itu ga gratis coz...!!!
Mereka juga kasi tau kalo ga bisa berbayar..ya pake Java itu....yang walau pun emang gw orang Jawa tapi kalau Java yang dimaksud gw se...ga entozzz!!

Di edisi keepvid terdahulu malah lebih lugas bro..."Lu ga bisa down load yuotube..pake program gw" gt hardiknya....
TAPI MBAYAR BOZZZZ..!!!>:'(>:'(>:'(>:'(
riyo09
riyo09 riyo09 is offline
Village Level

Post: 25
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Kabar Duka...KEEPVID BERBAYAR?

Kutip:
Nah saran Bro Redbastard jadi harapan kita neh...trus terang gw blom pernah pake IDM untuk keperluan di atas dan sekarang mau di coba. Kalau Bro Redbastard belakangan ini sdh mencoba down load n safe file youtube...report dong hasilnya.
wekekekeke.. kan kalo cara donlotnya udah diterangin sebelumnya.. sedangnya buat report selanjutnya, coba donlot aja dulu pake IDM.. simple kok.. malah jauh lebih cepat kalo pake IDM..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post  

Bls: Kabar Duka...KEEPVID BERBAYAR?

High science nih.
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.872
 
Reputasi: 158

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Directory berbayar avivadirectory sekarang cuma PR4 bro!!! indonesiaindonesia Webmaster & Digital Marketing 0


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.