COROT Sepupu Bumi sudah lahir
 
Go Back   Home > Science & Penemuan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


COROT Sepupu Bumi sudah lahir

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #21   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: COROT Sepupu Bumi sudah lahir

Iya, kalo engga salah ceres itu jadi inspirasi nama coklat ceres, karena bentuknya serpihan halus yang ditaburi untuk donat. Itu persis banget dengan aplikasi nyatanya ya, Planet yang bertaburan cincin yang terdiri dari banyak satelit alam.
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.973
 
Reputasi: 163

Loading...
       





Reply With Quote     #22   Report Post  

Bls: COROT Sepupu Bumi sudah lahir

makin aneh aja penemuan2 yang di temukan sama ilmuan amerika dan barat....
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184






Reply With Quote     #23   Report Post  

Bls: COROT Sepupu Bumi sudah lahir

pada jenius semua nih...kalo emang ketemu...kita kesananya naik delman ta?
dobleng
dobleng dobleng is offline
City Level

Post: 258
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #24   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: COROT Sepupu Bumi sudah lahir

Selain Corot masih banyak lagi sepupu bumi yang mirip dengan bumi. Semoga setelah perekonomian bangsa kita sudah tenang kita dapat menciptakan sendiri teleskop yang lebih hebat dari huble. Jadi kita akan dapat mencari calon bumi baru untuk dapat kita singgahi.
agungsuhada
agungsuhada agungsuhada is offline
Admin

Post: 7.973
 
Reputasi: 163

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Ternyata "Alien" Sudah di Bumi Membaur dengan Manusia gupy15 Science & Penemuan 32


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.