Aku menamparnya..
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Aku menamparnya..

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Aku menamparnya..

Ew tadi, sehabis ganti shift di tempat kerja, aku buru buru ke restoran fast food terdekat. Mo makan siang. Lagi asyik pilih menu.. tiba-tiba, ada yang menjamah pundakku. Aku menoleh.. wow si L. Mantanku yang ternyata maho itu..
Pertamanya.. aku berniat untuk damai aja. Karena sebelumnya, setiap kami bertemu, selalu deh berantem tentang masa lalu.
Kami duduk berhadapan, sambil menunggu pesanan.
L: "Gimana kabar kamu, Lin?"
Gue: "Baik. Kamu? Udah jadi aktor, ya?"
Dia ketawa. Tanpa menjawab pertanyaanku.
L: "Akhirnya, aku menemukan kamu.. Berkali-kali aku ke rumahmu, selalu gak ada orang. Ke tokomu, ternyata tutup."
Gue: "Ono urusan opo?"
Dia malah pegang-pegang tanganku. Geli. Aku lepasin. Dia malah pindah duduk di sebelahku. Kebetulan, tempat duduk kami agak mojok.
L: "Aku wes normal sekarang. Aku pengen kamu balek sama aku."
Gue: "Ngawur!"
Aku tampar deh.. Trus pergi gitu aja. Huft gak jadi makan enak!!

Untunglah, pas ol YM ada sobat-sobat yang baik. Misa dan Raja Kadal. Jadi bisa hilang dikit kesalku.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Aku menamparnya..

hehe.. kan enak toh dipegang besok-besok kalo ketemu lagi siram saos aja mba :D
mencuri-hatimu mencuri-hatimu is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Aku menamparnya..

hu uh.. tak raupin saos sambel biar makin maho
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Aku menamparnya..

haduh.. kenapa di tampar..?? coba di jitak pake monitor.. pasti lebih mantep tuh..


tapi kasian loh non.. klo ditampar gitu... hiks.. untung gw ndak pernah ngerasain ditampar.. :P
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Aku menamparnya..

wkwkwkkw.... aku seumur hidup belom pernah nampar orang... dan jangan pernah... klo emosi ya ga nampar aja deh... ngabur aja... hiaha..
bla_bla_bla
bla_bla_bla bla_bla_bla is offline
Continent Level

Post: 7.567
 
Reputasi: 246

__________________
Nyi Belang


:D:D





Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Aku menamparnya..

kenapa emang kalo ditampar?
sekalian mw gw bunu -_-a
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Aku menamparnya..

wew..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Aku menamparnya..

hihihihi
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Aku menamparnya..

BUUUUUUUUUFFWakwkakwakwkawa
ini cocoknya di forum humor pelawak wkakwakwawa
kwakkawkawa, kalin manthap, wakwawa
pasti malu ntu cowok, ahaha :p

nonn nonn, cup cup cup, :)
ntaran kalo ketemu jangan ditampar lagi, kwakkaawak, semaho-mahonya dia, dia cowok, jangan asal mukul dulu yak, wakwkawa :)):))
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Aku menamparnya..

Lah trus mo diapain dong?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.