Cara Jawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang ;p
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Cara Jawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang ;p

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cara Jawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang ;p

Humm….para jombloer or nggak jomblo (asal lajang) pernah nggak sih ngerasa ‘awang-awangen’ pas lagi kumpul keluarga gara-gara ditanyain masalah dah punya pacar apa belom/ bahkan jadwal premier nikah kalian?? ;)

Ghehe biasanya cewek nih yang ditanya gitu, hum..menyebalkan nggak sih??
Seharusnya emang reuni keluarga itu menjadi satu moment nyenengin, soalnya pada saat itulah kita bisa ketemu dengan anggota keluarga yang tinggalnya berjauhan dengan kita.
Tapi bagi para lajang, orang yang sudah menikah dan belum memiliki anak, serta orang yang (baru) memiliki anak satu, reuni keluarga bisa juga jadi saat-saat paling ngeselin; karena di saat itulah,
pertanyaan-pertanyaan ‘ganggu’ bakal terdengar.


Kapan nikah?
Kapan punya anak?
Kapan nambah anak?


Mending kalau nanyanya sekali, lha kalau dah kesekian kalinya and berkali-kali..

Hoooh pusiang yak?! >%|
Hihi jangan pusing deh, jawab aja, and jangan sampe pertanyaan ntu bikin kita jadi serius and desperate, nih ada kumpulan senjata ampuh “jawaban atas pertanyaan ganggu pas lagi kumpul keluarga” yang bisa ‘nampol’ orang yang nanya tapi bisa juga mengundang tawa para pendengar.:D:D

Hihi, simak yuuuk<3D

KAPAN SIH NIKAH??

Jawab aja:

“Ntar deh Kalau Udah Gajian..”


"Nikah? Duh...ntar aja kali ya, masih banyak hal PENTING laen di dunia ini yg perlu dipikirin. Mau tau nggak salah satu hal pentingnya apaan?
Umm mungkin lo mesti mikirin ‘pertanyaan kreatif’ laen gitu, selain ngurusin ‘kapan nikah’.
Ntar kalau dah nemu, Tanya ke gue lagi ya



kalo udah punya rumah 12 tingkat, mercy dua lusin, sama pulau
pribadi!!
(diakhiri dengan senyum lebar dan mata berbinar!!)


Tunggu lu jadi janda>%|


Kapan gw nikah? Kapan lu berhenti Tanya ke gw, langsung dah gw nikah


Yah tunggu aja, tunggu anak tetangga sebelah disunat :))


saat anjing mengeong, kambing menggonggong, ayam berisik, saat itulah gw nikah


Kapan2 kalo dah nggak hujan :)):))


(dengan wajah polos dan kikuk)
"jadi Mas udah cerita yah? hhmm.. sebenernya aku gak enak sama mbak,
aku takut mbak gak kasih izin. ternyata aku salah
berprasangka, ternyata mbak memang wanita yang tegar

(pasang tampang sok simpati) terima kasih mbak udah berlapang dada. Aku tahu, pasti berat banget dipoligami. Tapi percayalah mbak, kita bisa menjadi patner yang baik dalam membahagiakan mas. :D


Kalau yang Tanya perempuan sudah menikah, jawab aja
“terserah situ, kapan situ siap dimadu?”>:()


Kalau yang nanya om, jawab aja “nah si om baru nikah sekali, nanti deh saya nyusul kalo om sudah dua kali”


hihihi dijamin deh, udah ketampol banget tuh si penanya denger jawaban kita....
hummmmm moga bermanfaat yak hihi :D

-lajangmenikah-
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Cara Jawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang ;p

Klo ada yg nanya aq kapan nikah..? aq bakalan bilang..
aq lagi nunggu kapan Asmiranda bisa Siap...









aqha
aqha aqha is offline
National Level

Post: 1.163
 
Reputasi: 262






Reply With Quote     #3   Report Post  

Bls: Cara Jawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang ;p

aku kapan nikah??
sama ale-ale ya?
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Cara Jawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang ;p

wakakakakkakakaka
Gokil banget tuh non resi
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 69.444
 
Reputasi: 1749






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cara Jawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang ;p

hihihihihi :D
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Bls: Cara Jawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang ;p

Kutip:
Oleh resi_dj View Post
Humm….para jombloer or nggak jomblo (asal lajang) pernah nggak sih ngerasa ‘awang-awangen’ pas lagi kumpul keluarga gara-gara ditanyain masalah dah punya pacar apa belom/ bahkan jadwal premier nikah kalian?? ;)

Ghehe biasanya cewek nih yang ditanya gitu, hum..menyebalkan nggak sih??
Seharusnya emang reuni keluarga itu menjadi satu moment nyenengin, soalnya pada saat itulah kita bisa ketemu dengan anggota keluarga yang tinggalnya berjauhan dengan kita.
Tapi bagi para lajang, orang yang sudah menikah dan belum memiliki anak, serta orang yang (baru) memiliki anak satu, reuni keluarga bisa juga jadi saat-saat paling ngeselin; karena di saat itulah,
pertanyaan-pertanyaan ‘ganggu’ bakal terdengar.


Kapan nikah?
Kapan punya anak?
Kapan nambah anak?


Mending kalau nanyanya sekali, lha kalau dah kesekian kalinya and berkali-kali..

Hoooh pusiang yak?! >%|
Hihi jangan pusing deh, jawab aja, and jangan sampe pertanyaan ntu bikin kita jadi serius and desperate, nih ada kumpulan senjata ampuh “jawaban atas pertanyaan ganggu pas lagi kumpul keluarga” yang bisa ‘nampol’ orang yang nanya tapi bisa juga mengundang tawa para pendengar.:D:D

Hihi, simak yuuuk<3D

KAPAN SIH NIKAH??

Jawab aja:

“Ntar deh Kalau Udah Gajian..”


"Nikah? Duh...ntar aja kali ya, masih banyak hal PENTING laen di dunia ini yg perlu dipikirin. Mau tau nggak salah satu hal pentingnya apaan?
Umm mungkin lo mesti mikirin ‘pertanyaan kreatif’ laen gitu, selain ngurusin ‘kapan nikah’.
Ntar kalau dah nemu, Tanya ke gue lagi ya



kalo udah punya rumah 12 tingkat, mercy dua lusin, sama pulau
pribadi!!
(diakhiri dengan senyum lebar dan mata berbinar!!)


Tunggu lu jadi janda>%|


Kapan gw nikah? Kapan lu berhenti Tanya ke gw, langsung dah gw nikah


Yah tunggu aja, tunggu anak tetangga sebelah disunat :))


saat anjing mengeong, kambing menggonggong, ayam berisik, saat itulah gw nikah


Kapan2 kalo dah nggak hujan :)):))


(dengan wajah polos dan kikuk)
"jadi Mas udah cerita yah? hhmm.. sebenernya aku gak enak sama mbak,
aku takut mbak gak kasih izin. ternyata aku salah
berprasangka, ternyata mbak memang wanita yang tegar

(pasang tampang sok simpati) terima kasih mbak udah berlapang dada. Aku tahu, pasti berat banget dipoligami. Tapi percayalah mbak, kita bisa menjadi patner yang baik dalam membahagiakan mas. :D


Kalau yang Tanya perempuan sudah menikah, jawab aja
“terserah situ, kapan situ siap dimadu?”>:()


Kalau yang nanya om, jawab aja “nah si om baru nikah sekali, nanti deh saya nyusul kalo om sudah dua kali”


hihihi dijamin deh, udah ketampol banget tuh si penanya denger jawaban kita....
hummmmm moga bermanfaat yak hihi :D

-lajangmenikah-
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 69.444
 
Reputasi: 1749






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Cara Jawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang ;p

Menyindirku sekali.......

Benar mbak Rhesi, Saudaraku selalu menanyakan hal itu, SELALU

Kapan nikah? mana pacarnya? jangan lama lama sendiri nanti gak laku.
Terkadang tante tanteku niat jodohkan aku dengan anak temannya, dengan tetangganya. wew emangnya aku apaan????

Aku hanya bisa tersenyum geli, makanya kalau ada kumpul keluarga aku jarang ikut nimbrung, pasti ujung ujungnya disindir lagi
Gia_Viana Gia_Viana is offline
World Level

Post: 10.649
 
Reputasi: 304

__________________
Asyifa





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cara Jawab 'Pertanyaan Ganggu' Buat Si Lajang ;p

yaudah jawabnya milih satu diantara ntu aja non ;p
resi_dj
resi_dj resi_dj is offline
World Level

Post: 10.824
 
Reputasi: 53

__________________
Putri PetiR

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.