( Easy Trans ™ ) Rental Motor Bandung
 
Go Back   Home > Otomotif & Perlengkapannya

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


( Easy Trans ™ ) Rental Motor Bandung

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

( Easy Trans ™ ) Rental Motor Bandung





Ngabisin liburan di kota Bandung bakal jadi pilihan yang tepat banget nih gan buat sedikit nge-refresh pikiran dari rutinitas kerja sehari-hari.
Kota Bandung punya banyak pesona dan daya tarik yang ngebuat para pelancong selalu ingin dan ingin datang lagi untuk kesekian kalinya. Dikelilingi bukit, lembah, gunung dan banyak nya rimbunan pohon di sepanjang jalan membuat kota Bandung memiliki udara yang sangat sejuk.
Di Bandung ada banyak tempat tujuan wisata gan! Dari mulai wisata kuliner, wisata belanja, wisata alam, wisata rekreasi dan hiburan sampe ke kesenian budaya. Nah kalo agan liburannya pengen lebih enjoy mendingan nyewa (rental) sepeda motor di ane aja gan!



Ini dia alesan kenapa agan musti nge-rental sepeda motor... :ngacir
  • Bandung akhir-akhir ini sering macet, terutama kalo udah masuk weekend ato musim liburan. Plisss deh liburan kok stres macet-macetan. Pake sepeda motor yang jelas agan jadi lebih banyak nge-hemat waktu dang a perlu buang-buang waktu di jalan.
  • Jalan-jalan pake motor agan bisa lebih fleksibel nentuin mana aja tempat-tempat wisata yang mau agan kunjungin.
  • Saving budget liburan agan daripada agan pake transportasi umum yang sama aja macet, muter-muter ga jelas dan mahal pula
  • Ga usah bingung atau takut nyasar kalo pake motor, nyasar makin seruuu!!
  • Udara di Bandung lebih cocok buat pengendara sepeda motor gan, masih banyak pohon rindang dan sejuk-sejuk gimana gituh. Apalagi jalan-jalan sore sambil bonceng gandengan, beeuuuh ga jauh beda ama di Paris dah gan!!

HARGA SEWA

Harian
Weekday Rp 80.000 / 24 jam
Weekend Rp 90.000 / 24 jam

Mingguan
Rp 450.000 / Minggu

Bulanan
Price by call

Delivery / Shuttle Service
Extra charge Rp 15.000,- per antar

FASILITAS GRATIS
  • 2 Helm KYT (Double Visor)
  • Jas Hujan
  • Kunci Ganda
Untuk urusan helm ane jamin bersih dan terawat gan, setiap kali penggunaan kita selalu bersihin pake Air Hot Gun dan Sharp Plasma Cluster. Dijamin bebas bakteri dan bau tidak sedap!
Kondisi motor dijamin dalam keadaan yang sehat saat agan pake, kalo pun ada problem di jalan, teknisi kita siap 24 jam untuk bantu agan.

JENIS MOTOR

Scooter Matic
• Yamaha Mio
• Yamaha Mio Soul
• Yamaha Fino
• Honda Scoopy
• Honda Vario

Scooter Manual
• Honda Revo
• Honda Blade

Kirim data reservasi melalui SMS (022) 96009022 / PM dengan format sebagai berikut :

• Nama lengkap
• Alamat jelas
• Email
• No. HandPhone
• Tanggal sewa

SYARAT IDENTITAS ( Copy )

• KTP
• SIM
• Identitas tambahan ( Kartu Keluarga / NPWP / KTM / dll )

CONTACT (08.00 – 21.00)

Phone 02296009011
BBM 32A7BD91
Private Messages
Visit Website

CS
CS

EasyTrans
EasyTrans EasyTrans is offline
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ( Easy Trans ™ ) Rental Motor Bandung

Bagi yang membutuhkan jasa penyewaan sepeda motor silahkan hubungi kami :)


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rental Motor BandungPhone (022) 96009011 • PIN BLACKBERRY 32A7BD91 • Website
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EasyTrans
EasyTrans EasyTrans is offline
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ( Easy Trans ™ ) Rental Motor Bandung

Bagi yang membutuhkan jasa penyewaan sepeda motor silahkan hubungi kami :)


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rental Motor BandungPhone (022) 96009011 • PIN BLACKBERRY 32A7BD91 • Website
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EasyTrans
EasyTrans EasyTrans is offline
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ( Easy Trans ™ ) Rental Motor Bandung

Bagi yang membutuhkan jasa penyewaan sepeda motor silahkan hubungi kami :)


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rental Motor BandungPhone (022) 96009011 • PIN BLACKBERRY 32A7BD91 • Website
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EasyTrans
EasyTrans EasyTrans is offline
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ( Easy Trans ™ ) Rental Motor Bandung

Bagi yang membutuhkan jasa penyewaan sepeda motor silahkan hubungi kami :)


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rental Motor BandungPhone (022) 96009011 • PIN BLACKBERRY 32A7BD91 • Website
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EasyTrans
EasyTrans EasyTrans is offline
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Re: ( Easy Trans ™ ) Rental Motor Bandung

Bagi yang membutuhkan jasa penyewaan sepeda motor silahkan hubungi kami :)



------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Rental Motor BandungPhone (022) 96009011 • PIN BLACKBERRY 32A7BD91 • Website
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
EasyTrans
EasyTrans EasyTrans is offline
Home Level

Post: 5
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: ( Easy Trans ™ ) Rental Motor Bandung

yoman gan info ya keren abis deh..........
rendydonat
rendydonat rendydonat is offline
Village Level

Post: 32
iTrader: (0)
 
Reputasi: 0

Reply
 


Fitur baru : iTrader, yaitu catatan Feedback/Testimonial positif atau negatif, dari pembeli atau penjual yang pernah bertransaksi sebelumnya untuk masing-masing member, hanya untuk di forum Jual & Beli dan sub forumnya.

Berikanlah iTrader untuk penjual atau pembeli yang pernah melakukan transaksi dengan anda. Langkahnya :
- Klik link iTrader pembeli/penjual yang dituju untuk masuk ke halaman iTradernya
- Pada halaman iTradernya, klik "Submit Feedback For Username"
- Selanjutnya anda sudah dapat memberikan Feedback positif atau negatif pada iTrader nya

Dapatkan dan kumpulkan iTrader, semakin banyak semakin terpercaya untuk bertransaksi.
Jika iTrader anda masih nol (0), dapatkanlah iTrader pertama anda dengan melakukan transaksi pertama anda di forum Jual & Beli ii

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.