Cidaha ala Dunia Maya
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Cidaha ala Dunia Maya

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Cidaha ala Dunia Maya

Kuingin kau tahu diriku di sini menanti dirimu

Meski kutunggu hingga ujung waktuku

(Cinta Dalam Hati-Ungu)

Cinta terpendam itu ibarat sakit perut, kalau ditahan sakit, tapi kalau dikeluarin malu. Dan semakin ditahan, bakal semakin kentara. Dan tentunya kamu harus punya hidung yang sensitif untuk dapat melacak aromanya. Yap, cinta yang dipendam justru akan sangat kentara apabila kamu tahu tanda-tandanya. Sekalipun di dunia maya. Hehehe..

---

Nggak Pernah Nyapa Duluan

Meskipun sedang online, dia nggak pernah nyapa kamu duluan. Cewek memang begitu, menunggu sang cowok mendekatinya. Jadi, sikap diamnya ini bukan berarti dia nggak tertarik. Coba deh sapa dia. Kalau dia menanggapimu dengan nada yang sangat bersahabat, itu adalah salah satu tanda dia ingin terus ngobrol denganmu.

Status Updates

Baik dalam Facebook (FB) maupun Twitter, status adalah media yang paling cocok untuk mengungkapkan suasana hati. Apa yang tak terungkap bisa saja dia tulis di statusnya. Meski tidak secara gamblang menulis namamu di situ, ada beberapa hal yang perlu dicermati sebagai tanda cidaha.

Salah satunya adalah korelasi antara statusmu dan status doi. Misal, di statusmu kamu nulis "Aduh lagi sakit parah nih". Kalau di statusnya nulis "Get well soon", bisa jadi dia sudah memendam rasa. Bener, Bro, dia hanya malu mengungkapkannya padamu.

Comment + Wall

Kamu pasang status apa pun di FB, dia tak akan mengomentari itu. Maksimal dia cuma nge-like. Begitu pula dengan wall di profilmu, sepi dari namanya. Namun, meski di depanmu dia membisu, di belakang dia hafal semua tentangmu. Lihatlah wall di profil teman-temannya. Sedikit banyak dia pasti menuliskan beberapa hal tentangmu di sana.

Notes

Seperti lead di atas, cinta itu tak bisa ditahan. Jadi, dia pasti mencari cara untuk mengungkapkannya. Coba cek notes-notes bikinannya. Adakah yang sedikit menyindir tentangmu, Boy? Kalau dia tidak menge-tag-mu, atau malah menge-tag orang lain, percayalah itu hanya kamuflase. Di sini insting yang berbicara.
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Cidaha ala Dunia Maya

oh begitu ya kal
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cidaha ala Dunia Maya

iya, mas :D
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #4   Report Post  

Bls: Cidaha ala Dunia Maya

jadi ingin ama dia gue
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #5   Report Post  

Bls: Cidaha ala Dunia Maya

Awak selalu gagal. butuh dukungan ki joko asmoro.
ibonk_bendot
ibonk_bendot ibonk_bendot is offline
Village Level

Post: 47
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cidaha ala Dunia Maya

Tapi di sini adanya KalinaMaryadi..
bukan ki Joko siapalah itu. Haha
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #7   Report Post  

Bls: Cidaha ala Dunia Maya

di sini cuma ada ki lolo,kalau ki bodoh ngak ada
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cidaha ala Dunia Maya

Kutip:
Oleh rizalolo View Post
di sini cuma ada ki lolo,kalau ki bodoh ngak ada
swep betul tuh :D
tp karena Ramadhan.. semua operasi ditutup, ya, den?
karena jin ama setan piaraan Ki Lolo dikerangkeng :D
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #9   Report Post  

Bls: Cidaha ala Dunia Maya

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
swep betul tuh :D
tp karena Ramadhan.. semua operasi ditutup, ya, den?
karena jin ama setan piaraan Ki Lolo dikerangkeng :D
ki lolo ngak pakai jin atau setan,tapi pakai alien dan ufo:D:D
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #10   Report Post     Original Poster (OP)

Bls: Cidaha ala Dunia Maya

woaahh hebat tuh
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!
Reply
 


(View-All Members who have read this thread : 0
There are no names to display.
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cinta dari Dunia Maya ananto Cinta & Romantis 47


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.