Daftar PTC Bonusnya Rame : Bonus Sign up, BOnus RCB dan Bonus Reff. Aktif
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Bisnis Online

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Daftar PTC Bonusnya Rame : Bonus Sign up, BOnus RCB dan Bonus Reff. Aktif




 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Daftar PTC Bonusnya Rame : Bonus Sign up, BOnus RCB dan Bonus Reff. Aktif

Met dateng Gan :D

Met dateng agan-agan semua. Kali ini saya pengen nawarin penawaran kepada agan-agan semua. yah emang ga begitu gede sih tapi itung" bisa nambah penghasilan

Bonus yang saya berikan
Kutip:
1. Bonus Sign UP (semua bisa dapet)
Kutip:
Bonus Sign UP yaitu bonus yang akan saya berikan setelah anda mendaftar dan meng-klik iklan *minimum 50 iklan*.
Mengapa harus 50 iklan? Karena hal ini untuk memastikan keaktifan anda sebagai referal saya, sebenernya sih maunya 100 klik tapi kelamaan kayaknya jadi 50 klik aja :D
2. RCB (semua bisa dapet)
Kutip:
Referal Cash Back yaitu bonus yang akan saya berikan setelah anda melakukan 50 klik
Mengapa 100 klik? karena itu memudahkan perhitungan agar tidak salah hitung
3. Bonus referal aktif (hanya referal ter-aktif yang dapet
Kutip:
Bonus referal aktif yaitu bonus yang saya berikan bagi referal yang paling aktif di akhir minggu. Apabila terdapat 2-3 orang yang memiliki jumlah klik yang sama maka akan dibagi sama rata.
Ps: Untuk bonus ini saya kenakan minimum klik per minggunya, jadi jika tidak memenuhi minimum klik maka bonusnya tidak bisa di dapatkan
[/Bonus yang akan saya berikan ada 3:
1. Bonus Sign UP (semua bisa dapet)
Kutip:
Bonus Sign UP yaitu bonus yang akan saya berikan setelah anda mendaftar dan meng-klik iklan *minimum 50 iklan*.
Mengapa harus 50 iklan? Karena hal ini untuk memastikan keaktifan anda sebagai referal saya, sebenernya sih maunya 100 klik tapi kelamaan kayaknya jadi 50 klik aja :D
2. RCB (semua bisa dapet)
Kutip:
Referal Cash Back yaitu bonus yang akan saya berikan setelah anda melakukan 50 klik
Mengapa 100 klik? karena itu memudahkan perhitungan agar tidak salah hitung
3. Bonus referal aktif (hanya referal ter-aktif yang dapet
Kutip:
Bonus referal aktif yaitu bonus yang saya berikan bagi referal yang paling aktif di akhir minggu. Apabila terdapat 2-3 orang yang memiliki jumlah klik yang sama maka akan dibagi sama rata.
Ps: Untuk bonus ini saya kenakan minimum klik per minggunya, jadi jika tidak memenuhi minimum klik maka bonusnya tidak bisa di dapatkan
Bonus yang akan saya berikan ada 3:
1. Bonus Sign UP (semua bisa dapet)
Kutip:
Bonus Sign UP yaitu bonus yang akan saya berikan setelah anda mendaftar dan meng-klik iklan *minimum 50 iklan*.
Mengapa harus 50 iklan? Karena hal ini untuk memastikan keaktifan anda sebagai referal saya, sebenernya sih maunya 100 klik tapi kelamaan kayaknya jadi 50 klik aja :D
2. RCB (semua bisa dapet)
Kutip:
Referal Cash Back yaitu bonus yang akan saya berikan setelah anda melakukan 50 klik
Mengapa 100 klik? karena itu memudahkan perhitungan agar tidak salah hitung
3. Bonus referal aktif (hanya referal ter-aktif yang dapet
Kutip:
Bonus referal aktif yaitu bonus yang saya berikan bagi referal yang paling aktif di akhir minggu. Apabila terdapat 2-3 orang yang memiliki jumlah klik yang sama maka akan dibagi sama rata.
Ps: Untuk bonus ini saya kenakan minimum klik per minggunya, jadi jika tidak memenuhi minimum klik maka bonusnya tidak bisa di dapatkan

Tata cara + sarat mendapatkan Bonus
Kutip:
Tata cara + sarat untuk dapet bonus di sini:
1. Bonus Sign Up akan saya berikan begitu anda mencapai 50 klik
2. Bonus RCB akan saya berikan begitu anda mencapai 100 Klik
3. Bonus referal aktif akan saya berikan pada akhir minggu untuk referal yang paling aktif
4. Setelah mendaftar Silahkan PM saya id anda dan dimana anda mendaftar *Juga alamat paypal anda
Kutip:
contoh:
Id : udin32
PTC : Neobux
Paypal : udin_gokil@yahoo.com
5. Anda tidak perlu meminta bonus karena akan saya kirimkan otomatis begitu memenuhi syarat yang ada
6. Kalo ada sarat baru akan saya PM

Abis baca yang di atas tertarik ga? Kalo tertarik Silahkan liat daftar PTC nya

PTC Bux
Kutip:
1. Neobux (pastikan referrer anda ferdyzahe)


komisi : $0.01/klik, $0.005.ref.klik
Minimum Payout : $2 Instant


**Pastikan saya menjadi referal anda agar bisa mendapatkan bonus**

Bonus dari saya
Kutip:
1. Bonus Sign Up : $0.05
2. RCB : $0.15/50 klik
3. Bonus Referal teraktif (dibayar setiap hari senin) : $0.05
*Minimum klik untuk mendapatkan bonus referal aktif : 25 klik / minggu*
2. Onbux (pastikan referrer anda bisnis2010)


komisi : $0.01/klik, $0.005.ref.klik
Minimum Payout : $2 Instant


**Pastikan saya menjadi referal anda agar bisa mendapatkan bonus**

Bonus dari saya
Kutip:
1. Bonus Sign Up : $0.05
2. RCB : $0.15/50 klik
3. Bonus Referal teraktif (dibayar setiap hari senin) : $0.05
*Minimum klik untuk mendapatkan bonus referal aktif : 25 klik / minggu*
3. IncraseBux (pastikan referrer anda ferdyzahe)


komisi : $0.007/klik, $0.003/ref.klik
Minimum Payout : $2


**Pastikan saya menjadi referal anda agar bisa mendapatkan bonus**

Bonus dari saya
Kutip:
1. Bonus Sign Up : $0.02
2. RCB : $0.10/50 klik
3. Bonus Referal teraktif (dibayar setiap hari senin) : $0.03
*Minimum klik untuk mendapatkan bonus referal aktif : 32 klik / minggu*

PTC Evolution
Kutip:
1. VIP Clix (pastikan referrer anda bisnis2010)


Komisi : up to $0.01
Payout : $2

Bonus dari saya
Kutip:
1. Bonus sign up : $0.02
2. Bonus RCB : 80% Ref. earning

PTC Aurora
Kutip:
1. Indoclix (pastikan Referral anda ferdyzahe)


Komisi : Up to $0.01/klik
Minimum Payout : $0.1

Bonus dari saya
Kutip:
1. Bonus Sign Up : $0.01
2. Simplyclix (pastikan referrer anda ferdyzahe)


Komisi : Up to $0.01/klik
Minimum Payout : $0.1

Bonus dari saya
Kutip:
1. Bonus Sign Up : $0.01
3. Ayoclix (pastikan referrer anda bisnis2010)


Komisi : Up to $0.01/klik
Minimum Payout : $0.1

Bonus dari saya
Kutip:
1. Bonus Sign Up : $0.01
4. IcPTC (pastikan referrer anda ferdyzahe)


Komisi : Up to $0.01/klik
Minimum Payout : $0.1

Bonus dari saya
Kutip:
1. Bonus Sign Up : $0.01
5. I4PTC (pastikan referrer anda bisnis2010)


Komisi : Up to $0.01/klik
Minimum Payout : $0.1

Bonus dari saya
Kutip:
1. Bonus Sign Up : $0.01
**WILL BE UPDATE SOON**
ciklit ciklit is offline
Home Level

Post: 14
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Bls: Daftar PTC Bonusnya Rame : Bonus Sign up, BOnus RCB dan Bonus Reff. Aktif

Id : arabian
PTC : ayoclix
Paypal : wobuster1030@yahoo.com
arabian arabian is offline
Village Level

Post: 20
 
Reputasi: 1


** Butuh tambahan uang & jangka panjang? **

Isi survey Indonesia dibayar!!
Rata-rata $0.5/Rp5.000 persurvey
Isi 100 survey berarti sekitar Rp500.000
Pembayaran ke paypal/rekening bank
Gratis, justru anda yang dibayar

Klik Disini, Lalu Daftar di Bagian Bawah
Pilih Country Indonesia & Masukan Email

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
[bisnis2010]PTC Terpercaya + Bonus SignUp + RCB + Bonus Reff. ter-aktif ikhsan270295 Bisnis Online 1
[masykur] kasih BONUS reff cashback gagabux TERBESAR $0.5/100 klik masykur Bisnis Online 1
[fxind] BROKER FOREX FREE $25+BONUS $100+ BONUS $100.. im_nubie Bisnis Online 12
sign up bonus 0.5 dollars pay outs 1$ dian_natalie Bisnis Online 2


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.