Seni seni pentas kerakyatan Spontan
 
Go Back   Home > Sekolah & Pelajaran Sekolah > SMP/MTs Kelas 7

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Seni seni pentas kerakyatan Spontan

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

re: Seni seni pentas kerakyatan Spontan

xixixi.. nopo niku cak..??
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

re: Seni seni pentas kerakyatan Spontan

Kutip:
Oleh nizhami View Post
I love gabungan dari tari remong - kidungan - ludruk suroboyoan.. ala cak Kartolo dkk.. wkwkwkwk.. bener2 bisa ilangin stres.. tapi masih tayang sih di tv lokal jatim, meski gak seheboh dulu.. yang mau download ludruk coba kesini.. http://arsip.tommybudiawan.co.cc/200...i-lengkap.html
wah mantabbb nih....tunggu kiriman SMS bintang dariku...

udah lama banget cari rekamannya Kartolo cs.
Dulu semasa belum tinggal di Indonesia, koleksiku lengkap, dikiriman temen yang kerja di Radio KDS Malang.

Wah bisa nostalgia lagi nih. Dengerin sebelum tidur, pasti manteb...:))

67 item siap didownload...:))

Thanks Cak Niz...



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #13   Report Post  

re: Seni seni pentas kerakyatan Spontan

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
wah mantabbb nih....tunggu kiriman SMS bintang dariku...

udah lama banget cari rekamannya Kartolo cs.
Dulu semasa belum tinggal di Indonesia, koleksiku lengkap, dikiriman temen yang kerja di Radio KDS Malang.

Wah bisa nostalgia lagi nih. Dengerin sebelum tidur, pasti manteb...:))

67 item siap didownload...:))

Thanks Cak Niz...



-dipi-
xixixi.. utk yang saya bold dan underline...sangat gak direkomendasikan non..
weheheh bisa bisa malah ra nguantuk.. hiahaha
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap






Reply With Quote     #14   Report Post  

re: Seni seni pentas kerakyatan Spontan

Ahihihi... thx bgt non dipi.. selamat bernostalgiaaaaaa.. denger bareng si darkgrey juga boleh, ludruk Kartolo wis hapal diluar kepala dia tuh.. wkwkwkwkwkwk
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.512
 
Reputasi: 155






Reply With Quote     #15   Report Post  

re: Seni seni pentas kerakyatan Spontan

@ Dek Darkgrey
Justru kalo aku, dengerinnya sebelum tidur. Pengantar tidur yang handal kalo buatku. :))

@ Cak Niz
Download udah selesai nih...:))
Lagi dengerin lakon Tumpeng maut...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

re: Seni seni pentas kerakyatan Spontan

Kutip:
Oleh nizhami View Post
Ahihihi... thx bgt non dipi.. selamat bernostalgiaaaaaa.. denger bareng si darkgrey juga boleh, ludruk Kartolo wis hapal diluar kepala dia tuh.. wkwkwkwkwkwk
xixixi.. oraaaaaa..

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
@ Dek Darkgrey
Justru kalo aku, dengerinnya sebelum tidur. Pengantar tidur yang handal kalo buatku. :))

Lagi dengerin lakon Tumpeng maut...


-dipi-
xixixi.. monggo ber haha hihi ria...
cak tolo pancen oye...
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap






Reply With Quote     #17   Report Post  

re: Seni seni pentas kerakyatan Spontan

wah nice info nih den nizhami, ikutan non dipi aja deh langsung ke tekape... :D:D
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 490

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #18   Report Post  

re: Seni seni pentas kerakyatan Spontan

wah wah selain non dipi ternyata den pale suka juga tho.. monggo disedoooooooddddd.. bahasa jawa suroboyoan gak seperti bahasa jawa lainnya lo den.. wkwkwkwkwk.. darkgrey ngeles lagi neh...ulo sowooooo..!! jiakakakakaka
nizhami
nizhami nizhami is offline
Continent Level

Post: 6.512
 
Reputasi: 155






Reply With Quote     #19   Report Post  

re: Seni seni pentas kerakyatan Spontan

xixi.. mari welut ndas ireng.. saiki ulo sowooo..
lha sesok opo maneh iki cak..??
kuro kandas tah..???
hiahaha
darkgrey
darkgrey darkgrey is offline
National Level

Post: 1.885
 
Reputasi: 59

__________________
Abu abu paling gelap






Reply With Quote     #20   Report Post  

re: Seni seni pentas kerakyatan Spontan

Munawar...EPIC!!!



-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.