Shibuya Station, Tokyo
 
Go Back   Home > Travel, Transportasi, Penerbangan & Hotel

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Shibuya Station, Tokyo

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Shibuya Station, Tokyo











ada yang menarik di Stasiun Shibuya ini.. yaitu.. cerita tentang seekor anjing jenis akita yang sangat setia kepada majikannya. ia selalu menunggu sang majikan pulang kerja di stasiun ini. Bahkan sampai majikannya meninggal pun, dia tetap menunggu.. HACHIKO











menurutku.. Hachiko ini.. salah sati lambang kesetiaan antara hewan dan manusia :)
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Shibuya Station, Tokyo


HUAAAARRRRGG!!!!
gile, kirain ada tawuran, padat amat yak, HUAAAAARGGHH |>:(|>:(

iya hachiko memang terkenal dengan anjing yang setia
bahkan sudah difilmkan si hachiko ini
ceritanya sedih :(
kelak kalau ke tokyo, misa harus mengunjungi haciko terlebih dahulu
semoga :D

btw, kal, gambarnya, gak bisa dikecilin aja ukurannya ;)
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Shibuya Station, Tokyo

Busyeeeeett rame amat tuh stasiun, kaya ada antrian subsidi sembako. Tapi salut ya, masyarakat jepang tertib dan gak garasa-grusu ;)
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Shibuya Station, Tokyo

wah itu karena berupa foto, jadi diam nggak grusa grusu, dek.
Aslinya grusa-grusu banget, ngalahin grusa-grusunya orang2 dipinggir jalan sudirman...:))

Shibuya station ini jadi satu sama Mal Shibuya Mark City, terus kalo patung Hachiko itu letaknya di pintu keluar sebelah barat, yang namanya pintu keluar Hachiko Guchi. Dari sini, jalan lurus beberapa meter sampai ke Harajuku.


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Shibuya Station, Tokyo

gak kepikiran mau ngecilin gambar.. hahahahahaha

iya nih.. Hachiko bikin gw nangis kemaren.. pas lagi kerja pula!!

padet banget emang.. jangan heran :)
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Shibuya Station, Tokyo

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
wah itu karena berupa foto, jadi diam nggak grusa grusu, dek.
Aslinya grusa-grusu banget, ngalahin grusa-grusunya orang2 dipinggir jalan sudirman...:))

Shibuya station ini jadi satu sama Mal Shibuya Mark City, terus kalo patung Hachiko itu letaknya di pintu keluar sebelah barat, yang namanya pintu keluar Hachiko Guchi. Dari sini, jalan lurus beberapa meter sampai ke Harajuku.


-dipi-
Hah apa-apaan itu, Sudirman aja udah bikin aku stress gimana kalo lebih rusuh dari itu |>:( rasanya mo ngamuk-ngamuk kali...

Tapi lumayan juga tuh ide marketing yang punya mall :)) hahaha mau memonopoli konsumen, masa buat mall diatas stasiun hadoh... hadoh..

Ternyata dekat dengan harajuku tah? berarti kita bisa liat banyak anak-anak ABG pakai kostum aneh-aneh dong ya setelah capek desek-desekan di stasiun :D
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Shibuya Station, Tokyo

Kutip:
Oleh misa_chan View Post

HUAAAARRRRGG!!!!
gile, kirain ada tawuran, padat amat yak, HUAAAAARGGHH |>:(|>:(

iya hachiko memang terkenal dengan anjing yang setia
bahkan sudah difilmkan si hachiko ini
ceritanya sedih :(
kelak kalau ke tokyo, misa harus mengunjungi haciko terlebih dahulu
semoga :D

btw, kal, gambarnya, gak bisa dikecilin aja ukurannya ;)
>:'(>:'(>:'(ada guk2
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.297
 
Reputasi: 252

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Shibuya Station, Tokyo

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
gak kepikiran mau ngecilin gambar.. hahahahahaha

iya nih.. Hachiko bikin gw nangis kemaren.. pas lagi kerja pula!!

padet banget emang.. jangan heran :)
jiaha, lagian nontonnya pas jam kerja
keren ya, padat amir. :D
Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
wah itu karena berupa foto, jadi diam nggak grusa grusu, dek.
Aslinya grusa-grusu banget, ngalahin grusa-grusunya orang2 dipinggir jalan sudirman...:))

Shibuya station ini jadi satu sama Mal Shibuya Mark City, terus kalo patung Hachiko itu letaknya di pintu keluar sebelah barat, yang namanya pintu keluar Hachiko Guchi. Dari sini, jalan lurus beberapa meter sampai ke Harajuku.


-dipi-
dilihat dari penjelasannya kayaknya ka dipi pernah ke tokyo yak, waa keren <<3)

@ka terry
jiaaaaaah!!! ama guk2 takut.
itu guk2 yang setia si hachiko gak bakal kenapa2 deh!!
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Shibuya Station, Tokyo

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
jiaha, lagian nontonnya pas jam kerja
keren ya, padat amir. :D

dilihat dari penjelasannya kayaknya ka dipi pernah ke tokyo yak, waa keren <<3)

@ka terry
jiaaaaaah!!! ama guk2 takut.
itu guk2 yang setia si hachiko gak bakal kenapa2 deh!!
tetap saja aku takut anjing >:'(>:'(>:'(
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.297
 
Reputasi: 252

__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Shibuya Station, Tokyo

Kutip:
Oleh misa_chan View Post

dilihat dari penjelasannya kayaknya ka dipi pernah ke tokyo yak, waa keren <<3)
Ada di sini...https://indonesiaindonesia.com/f/916...tml#post713893 hehehe.


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.