5 Kebiasaan Buruk Wanita Single
 
Go Back   Home > Cinta & Romantis

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


5 Kebiasaan Buruk Wanita Single

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Tips/Tricks] 5 Kebiasaan Buruk Wanita Single

Menjadi single tidaklah buruk. Hanya saja kebiasaan yang dilakukan para wanita single sering kali terlihat menyedihkan sehingga tidak ada orang yang mau sendirian.

Berikut ini kebiasaan-kebiasaan buruk yang biasa dilakukan oleh wanita single, seperti yang dikutip dari shine.yahoo.

Hibernasi
Cara paling mudah untuk mendapatkan pasangan adalah dengan bertemu orang. Sayangnya banyak wanita single yang lebih memilih untuk bermalas-malasan di kamarnya saat akhir pekan.

Mengeluh dengan teman
Jika Anda secara rutin bepergian dengan satu teman dan terus mengeluh tentang pria kepadanya, Anda justru mempersulit diri sendiri untuk mendapatkan pasangan. Tinggalkan pemikiran negatif terhadap pria dan sadarilah bahwa tidak ada orang yang sempurna. Yang perlu ditanamkan adalah bagaimana menerima pria apa adanya, bukan terus-terusan mengeluhkan kekurangannya.

Berpikir semua orang payah
Tidak semua orang payah, namun sangat mudah bagi seseorang yang putus asa untuk mengatakan hal ini karena menganggap dirinya paling benar. Sadarilah bahwa hal ini sebenarnya merupakan keegoisan diri sendiri.

Bersedih
Kadang menjadi single memang menyedihkan, namun jika Anda menyibukkan diri dengan bekerja dan berkumpul bersama teman atau keluarga, pasti rasa sepi akan hilang.

Melihat kebelakang
Mengenang kenangan indah memang baik, namun jika kenangan tersebut adalah kenangan bersama mantan kekasih, maka Anda akan terlarut dalam kesedihan dan terjebak di masa lalu.



Sumber : Wolipop
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 5 Kebiasaan Buruk Wanita Single

sepertiny hal yg sm di alami cowo single, |>:(
deshwitat10
deshwitat10 deshwitat10 is offline
City Level

Post: 205
 
Reputasi: 5

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: 5 Kebiasaan Buruk Wanita Single

Alhamdulillah nggak ada satupun dari kelimanya.

-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #4   Report Post     Original Poster (OP)

Re: 5 Kebiasaan Buruk Wanita Single

no 2 ama no 4 ada di kalin..
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.527
 
Reputasi: 360






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 5 Kebiasaan Buruk Wanita Single

nomor 3 dan 4, karena sering patah hati, lama2 jadi mati rasa gitu liat cowo seganteng apapun, tpi gue masih normal, cuma gue belum bergetar aja hatinya, masih dingin, beku, menunggu ada yg bsa melelehkan nih, :)
diandraresa diandraresa is offline
City Level

Post: 485
 
Reputasi: 20

__________________
Permen Dingin & Nulis BERHADIAH


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 5 Kebiasaan Buruk Wanita Single

haha tergantung sih, tapi rata rata kalo ga bisa move on emang kayak gitu
bintang.merah bintang.merah is offline
National Level

Post: 546
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: 5 Kebiasaan Buruk Wanita Single

tia nomor 1
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.602
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: 5 Kebiasaan Buruk Wanita Single

Waduh, point ke-3 payah bener tuh efeknya..
Merasa pintar itu bikin orang tambah ilfil..
indobooker
indobooker indobooker is offline
City Level

Post: 289
 
Reputasi: 0

__________________
BONUS DEPOSIT 100%, CASHBACK,
dan MASIH BANYAK PROMO LAINNYA


Buruan klaim sebelum kehabisan!!!





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: 5 Kebiasaan Buruk Wanita Single

Kutip:
Oleh Kalina View Post
no 2 ama no 4 ada di kalin..
sudah 5 tahun berlalu kalina menulis thread ini. sekarang udah punya pasangan. berarti poin 2 dan 4 sudah tak berlaku lagi ya
spirit
spirit spirit is offline
Mod

Post: 68.959
 
Reputasi: 1743

Reply
 

(View-All Members who have read this thread : 2
hallostar
Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
3 Kebiasaan Buruk Wanita Yang Dibenci Pria Kalina Cinta & Romantis 3


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.