Tempat ngumpulin sketsa kesini ajah (^_^)
 
Go Back   Home > Art & Design

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Tempat ngumpulin sketsa kesini ajah (^_^)

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Tempat ngumpulin sketsa kesini ajah (^_^)

Hai guys,,bagi yang suka menggambar sketsa or ngomik ayo gabung di tread ini,,,sumbangkan hasil sketsa kalian,,,gambar sketsa bisa berupa apa saja,,(Fantasy creature,pemandangan,dll),,,kalau bisa yang hitam putih/original/tanpa editan,,,,biar kesan naturalnya gak ilang,,boleh sharing and berbagi tips dan pengalaman seputar ngegambar juga okey ;););)

tapi ingat,jangan yang berbau atau berunsur fornografi dan sara loh


Di mulai dari saya,,ini salah satu sketsa karyaku :




nah udah liat kan??sekarang mana karya kalian??di tunggu yah ;);););)
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.298
 
Reputasi: 252

lelly: :Djaka_sena: tuh
__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Tempat ngumpulin sketsa kesini ajah (^_^)

Aku ikutan yah...


Smile Clown




And Trouble maker

Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat ngumpulin sketsa kesini ajah (^_^)

Kutip:
Oleh Megha View Post
Aku ikutan yah...


Smile Clown

=b==b=mantaps mom,,,makasih atas partisipasinya yah ;););),,kalau ada lagi jangan bosen2 sumbangin ke sini yah :)
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.298
 
Reputasi: 252

jaka_sena:
__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Tempat ngumpulin sketsa kesini ajah (^_^)

ikutan jugaaa
keluarga alice dari bjhe ngumpul

agak jelek dikit, maklum
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

terry_okay007: nih de2 chayank (^_^)
__________________





Reply With Quote     #5   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat ngumpulin sketsa kesini ajah (^_^)

Kutip:
Oleh misa_chan View Post
ikutan jugaaa
keluarga alice dari bjhe ngumpul

agak jelek dikit, maklum
de2,,setiap karya itu bernilai dang bagus kalau menurut ka2,,,;),,karena itu merupakan suatu maha karya,,,,
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.298
 
Reputasi: 252

jaka_sena:
__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU


loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Tempat ngumpulin sketsa kesini ajah (^_^)

hemmm. . .Keren,, Keren. . .






Lanjuttttkaaaaaaaann. . .!!!
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Tempat ngumpulin sketsa kesini ajah (^_^)

huaaa malu tapi ayookk...



ne namanya Han Xin Yue... putri dalam novel Kalin yang belom dipublikasikan ke mana pun..
gw gak tau apakah ini namanya Sketsa.. maap ya burem..


ne gambar asal-asalan...

ne gambarnya Kalin photo pake kamera. jadi bukan hasil scan :) wkwkwkwkwkwk
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #8   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat ngumpulin sketsa kesini ajah (^_^)

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
huaaa malu tapi ayookk...



ne namanya Han Xin Yue... putri dalam novel Kalin yang belom dipublikasikan ke mana pun..
gw gak tau apakah ini namanya Sketsa.. maap ya burem..


ne gambar asal-asalan...

ne gambarnya Kalin photo pake kamera. jadi bukan hasil scan :) wkwkwkwkwkwk
btul mbak kalin,,itu sketsa juga ko,,,,;);)...wooo tokoh novel keren =b==b==b=,,makasih atas partisipasinya,,,,,,kalau ada lagi sumbangin ajah,,,,,,:)
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.298
 
Reputasi: 252

jaka_sena:
__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #9   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Tempat ngumpulin sketsa kesini ajah (^_^)

ayo yang lainnya mana nih ;)
terry_okay007
terry_okay007 terry_okay007 is offline
Mod

Post: 4.298
 
Reputasi: 252

jaka_sena:
__________________
Pendekar Naga Sableng



I'LL KILL YOU





Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Tempat ngumpulin sketsa kesini ajah (^_^)

sebenernya banyaakkk.. tp yang aku masukin fb malah yang jelek-jelek =))
Reppu dong, ter... dah usaha ne masukin dimari
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

terry_okay007: nih leppu buat partisipasinya
__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
REFERENSI SKETSA terry_okay007 Art & Design 12
Sketsa hitam putih terry_okay007 Art & Design 4


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.