Google melirik search engine buatan anak indonesia.. katanya lebih keren daripada google
 
Go Back   Home > Webmaster & Digital Marketing

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Google melirik search engine buatan anak indonesia.. katanya lebih keren daripada google

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

Google melirik search engine buatan anak indonesia.. katanya lebih keren daripada google

Buat yang telah mencoba mengunakan search engine orifile, ane mohon dengan sangat reviewnya ditulis disini..
ane membutuhkan masukan2 yg sangat berarti dari kaskuser semua


Anda pasti pernah dipusingkan oleh om google, nyari artikel tp yg ada diputar putar ke web gk jelas [contohnya], dan data sendiri gk ketemu. itu adalah effect dr plugin stt2 yg diinstal di wordpress.


Buat kalian yang sering cari tugas sekolah, kuliah ataupun kantor. sekarang ada cara praktis dan mudah.

Praktis karena pencariannya lebih spesifik
Mudah karena tidak akan disesatkan oleh website yg isinya cm related post.

WWW.ORIFILE.COM


KELEBIHANNYA
1. keyword yg agan masukkan tepat sasaran ke file yg dicari

2. terdapat 4 pilhan file yg bisa agan download. DOC, PDF, EXCEL, PPT

3. menyaring site.. sehingga situs p#rn# tidak tampil dalam pencarian. aman bagi orang tua yg mempunyai anak atau adik yg masih dibawah umur

4. terdapat fast Login spy tinggal satu kali klik untuk login ke fb, twtr, kaskus

5. free unlimited.. mau download 1000 file pun tetap gratis
6. tampilan web sederhana
7. loading pencarian database sangat cepat
8. database nya ratusan bahkan ribuan



saya contohin misalnya anda nyari data tentang

kesehatan mulut
nanti format word siap unutk agan download

contoh perjanjian jual beli
misalnya kalo agan mau cari artikel pdf.

tutorial photoshop isinya semua artikel word yg siap didownload

semuanya dah siap saji untuk didownload sama agan

gk ada bedanya dengan google.. cm tampilannya yg jauh lebih efektif dan efisien dalam pencarian data.

cobalah cari tugas kantor , tugas kuliah, tugas sekolah.

Buat yang telah mencoba mengunakan search engine orifile, ane mohon dengan sangat reviewnya ditulis disini..
ane membutuhkan masukan2 yg sangat berarti dari kaskuser semua


Kutip:
segera ganti tampilan depan mozila anda
caranya:
1. buka mozilla agan---> klik tools--->option
2. plih tab GENERAl---> pada home page masukkan website "www.orifile.com"
3. klik "OK"
Buat yang telah mencoba mengunakan search engine orifile, ane mohon dengan sangat reviewnya ditulis disini..


Anda pasti pernah dipusingkan oleh om google, nyari artikel tp yg ada diputar putar ke web gk jelas [contohnya], dan data sendiri gk ketemu. itu adalah effect dr plugin stt2 yg diinstal di wordpress.


Buat kalian yang sering cari tugas sekolah, kuliah ataupun kantor. sekarang ada cara praktis dan mudah.

Praktis karena pencariannya lebih spesifik
Mudah karena tidak akan disesatkan oleh website yg isinya cm related post.

WWW.ORIFILE.COM


KELEBIHANNYA
1. keyword yg agan masukkan tepat sasaran ke file yg dicari

2. terdapat 4 pilhan file yg bisa agan download. DOC, PDF, EXCEL, PPT

3. menyaring site.. sehingga situs p#rn# tidak tampil dalam pencarian. aman bagi orang tua yg mempunyai anak atau adik yg masih dibawah umur

4. terdapat fast Login spy tinggal satu kali klik untuk login ke fb, twtr, kaskus

5. free unlimited.. mau download 1000 file pun tetap gratis
6. tampilan web sederhana
7. loading pencarian database sangat cepat
8. database nya ratusan bahkan ribuan



saya contohin misalnya anda nyari data tentang

kesehatan mulut
nanti format word siap unutk agan download

contoh perjanjian jual beli
misalnya kalo agan mau cari artikel pdf.

tutorial photoshop isinya semua artikel word yg siap didownload

semuanya dah siap saji untuk didownload sama agan

gk ada bedanya dengan google.. cm tampilannya yg jauh lebih efektif dan efisien dalam pencarian data.

cobalah cari tugas kantor , tugas kuliah, tugas sekolah.

Buat yang telah mencoba mengunakan search engine orifile, ane mohon dengan sangat reviewnya ditulis disini..
ane membutuhkan masukan2 yg sangat berarti dari semua


Kutip:
segera ganti tampilan depan mozila anda
caranya:
1. buka mozilla agan---> klik tools--->option
2. plih tab GENERAl---> pada home page masukkan website "www.orifile.com"
3. klik "OK"
yup gan!!

silahkan di jajal!!
maronn
maronn maronn is offline
Home Level

Post: 12
 
Reputasi: 0

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Google melirik search engine buatan anak indonesia.. katanya lebih keren daripada google

keren
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Google melirik search engine buatan anak indonesia.. katanya lebih keren daripada google

mantap gan mesin searchnya jempol lima dh
ical77
ical77 ical77 is offline
City Level

Post: 131
 
Reputasi: 0

__________________
:wow:just ordinary people:wow:





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Google melirik search engine buatan anak indonesia.. katanya lebih keren daripada google

wuich semoga ini bukan saja "katannya" ,tapi memang menjadi kenyataan ... sip
rentall rentall is offline
City Level

Post: 292
 
Reputasi: 3






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Google melirik search engine buatan anak indonesia.. katanya lebih keren daripada google

maap gan d sini bukan k*sk*s ...tulung diedit dunk ...:D
ishimaru
ishimaru ishimaru is offline
Continent Level

Post: 2.806
 
Reputasi: 122



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Google melirik search engine buatan anak indonesia.. katanya lebih keren daripada google

judulnya gak relevan bro, kirain berita, ternyata promosi tho
amrimf
amrimf amrimf is offline
National Level

Post: 827
 
Reputasi: 6

__________________
Jual Game Steam Murah Instant Delivery





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Google melirik search engine buatan anak indonesia.. katanya lebih keren daripada google

lain kali kalo mau bikin thread jangan main copy paste aja.. sampe ndak bisa bedain forum yang satu ma forum yang lain.. mohon pengertiannya..


oiya.. ada sumber valid dari pihak Google yang menyatakan bahwa search engine ini dilirik oleh google? kalo ndak.. berarti anda mencoba mendompleng 'kebesaran' nama Google..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.794
 
Reputasi: 222

__________________
Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
Cara mendaftar URL blog ke search engine google penguasa_kbj Webmaster & Digital Marketing 1
Cara mendaftar URL blog ke search engine google penguasa_kbj Webmaster & Digital Marketing 0
ada search engine yang bisa ngalahin google dimasa depan? robot-gedek Webmaster & Digital Marketing 5
Ada yang sering pake search engine selain google dan yahoo? irigster Webmaster & Digital Marketing 15


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.