10 RUMAH PALING UNIK di DUNIA
 
Go Back   Home > Art & Design

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


10 RUMAH PALING UNIK di DUNIA

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Arsitektur] 10 RUMAH PALING UNIK di DUNIA

10 RUMAH PALING UNIK di DUNIA

Rumah merupakan cerminan kepribadian dari pemiliknya. Bagi seorang yang sudah mapan, rumah seringkali dijadikan cerminan kemapanannya, sebagai bentuk perwujudan dari pencapaiannya dalam hidup. Bagi sebuah keluarga muda, rumah didambakan sebagai tempat yang disimbolkan sebagai permulaan untuk menjalani kehidupan panjang dan penuh perjuangan dalam rangka mencapai kebahagiaan.

Demi perwujudan dari simbol – simbol tersebut, banyak orang rela merogoh dalam koceknya, demi terwujudnya sebuah Rumah Idaman.

Tapi, terpikirkah oleh anda bagaimana cara pandang seorang seniman terhadap sebuah rumah? Type seperti apakah rumah yang mereka idamkan?
Bagi seorang seniman, rumah adalah sebuah ‘kanvas’ atau media untuk mewujudkan ekspresi jiwa seninya. Penasaran bagaimana bentuknya?

Simak gambar – gambar dibawah ini..

Ball House:

Half

Circle House:


Grass Ceiling House:


Hobbit House:


Kettle House:



Pink Castle:


Pumpkin House:


Sphere House:


Round House:


Shoe House:




http://www.forumkami.com/forum/photo...-di-dunia.html
louisiana
louisiana louisiana is offline
National Level

Post: 1.541
 
Reputasi: 794

Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: 10 RUMAH PALING UNIK di DUNIA

Ada yang mirip rumahnya Teletubies ;) dan rumah barbienya cute banget
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: 10 RUMAH PALING UNIK di DUNIA

aku juga punya nih..
10 Bangunan Paling Unik :)
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: 10 RUMAH PALING UNIK di DUNIA

gambarnya ga muncul D:
bintang.merah bintang.merah is offline
National Level

Post: 546
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: 10 RUMAH PALING UNIK di DUNIA

iya dah ga kelihatan
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: 10 RUMAH PALING UNIK di DUNIA

sangat menawan rumahnya ya.
rumahmurah rumahmurah is offline
Banned

Post: 555
 
Reputasi: 0






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: 10 RUMAH PALING UNIK di DUNIA

Yang paling unik yang ball house, kayaknya sembarangan bangat bisa ditaro dimana aja
kitabeda
kitabeda kitabeda is offline
City Level

Post: 233
 
Reputasi: 2

__________________
modem murah
harga hp android murah





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: 10 RUMAH PALING UNIK di DUNIA



tia suka yang ini :D
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!






Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: 10 RUMAH PALING UNIK di DUNIA

Kutip:
Oleh kitabeda View Post
Yang paling unik yang ball house, kayaknya sembarangan bangat bisa ditaro dimana aja
haha,,kasian kalo glinding tuh,,hehe
satriaekamulya
satriaekamulya satriaekamulya is offline
Continent Level

Post: 3.099
 
Reputasi: 55

__________________
buktikan semangatmu!






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: 10 RUMAH PALING UNIK di DUNIA

Kutip:
Oleh satriaekamulya View Post
haha,,kasian kalo glinding tuh,,hehe
yang kuat glindingin cuma raksasa kali itumah ya hahaha :))
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
10 Bangunan Paling Unik di Dunia Kalina Art & Design 17
4 Lift Paling Unik di Dunia nafiri Art & Design 1
Lift Paling Unik di Dunia hktoyshop Art & Design 19


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.