DANBO ♥
 
Go Back   Home > Art & Design

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


DANBO ♥

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: DANBO ♥

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Kenapa ada tulisan amazonnya?
Danbo itu ada 2 jenis, Ori Danbo dan Mini Danbo. Nah yang Ori Danbo itu ada 2 jenis, jenis polos yang biasanya dibuat oleh seniman lepas, dan danbo amazon yang dibuat khusus untuk amazon.co.jp yang dijual online..... Nah kebanyakan Danbo ini ya danbo amazon karena foto2nya banyak beredar di internet sebagai contoh bentuk yang akan dijual di amazon...


-dipi-
oh pantesan, jadi ada unsir komersilnya btw danbo yang dijual ini emang beneran terbuat dari kardus atau dari media lain yang direplika seperti kardus?
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________

Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post  

Re: DANBO ♥

Dari kardus....
Khan namanya Danbo, dari kata danboard atau kardus karton...Supaya berbau jepang oleh Azuma Kiyohiko, si kreator awal, disingkat danbo...


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #13   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DANBO ♥

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
Kenapa ada tulisan amazonnya?
Danbo itu ada 2 jenis, Ori Danbo dan Mini Danbo. Nah yang Ori Danbo itu ada 2 jenis, jenis polos yang biasanya dibuat oleh seniman lepas, dan danbo amazon yang dibuat khusus untuk amazon.co.jp yang dijual online..... Nah kebanyakan Danbo ini ya danbo amazon karena foto2nya banyak beredar di internet sebagai contoh bentuk yang akan dijual di amazon...


-dipi-
kalo yg ada logo 711 nya itu ?
Raniiagel
Raniiagel Raniiagel is offline
Continent Level

Post: 4.101
 
Reputasi: 516

__________________
Queen Juliette ~ The Vampire From Heaven






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: DANBO ♥

Kutip:
Oleh Raniiagel View Post
kalo yg ada logo 711 nya itu ?
itu jenis aja...
namanya Danbo 7 eleven, karena asal kardusnya dari convenience store 7 eleven.


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: DANBO ♥

Kutip:
Oleh Dipi76 View Post
itu jenis aja...
namanya Danbo 7 eleven, karena asal kardusnya dari convenience store 7 eleven.


-dipi-
hoo begitu,, okedeh :D
thanks infonya ^^
Raniiagel
Raniiagel Raniiagel is offline
Continent Level

Post: 4.101
 
Reputasi: 516

__________________
Queen Juliette ~ The Vampire From Heaven



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: DANBO ♥

besok kita request danbo versi indonesiaindonesia.com yuk


btw klik salah satu post jadi solve answer dong ;)
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: DANBO ♥

Megha: mau klik solve answer ?? hahahaha lucu kamu :D mana yang mau di klik? semua answernya bagus-bagus loh jadi bingung :D
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #18   Report Post  

Re: DANBO ♥

seni yang indah
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: DANBO ♥

awwww so cuteeee >,<
marseilha
marseilha marseilha is offline
Village Level

Post: 57
 
Reputasi: 1






Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: DANBO ♥

awal di bentuknya Danbo itu gimana ya? ada rumor boneka danbo itu ditemukan pertama kali tergeletak di tempat sampah dan tidak diketahui siapa penciptanya? apa itu hanya Hoax yah?
tiaseptiani
tiaseptiani tiaseptiani is offline
World Level

Post: 27.601
 
Reputasi: 304

__________________
Naikkan reputasi orang lain yang membantu, atau anda sukai!

Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.