Gaji Lulusan Teknik Informatika
 
Go Back   Home > Bisnis, Peluang Usaha & Lowongan Kerja > Lowongan Pekerjaan

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Gaji Lulusan Teknik Informatika

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #11   Report Post  

Re: Gaji Lulusan Teknik Informatika

banyak juga ya gajinnya,
jadi makin semangat untuk terus belajar . .
envy_slim envy_slim is offline
Village Level

Post: 36
 
Reputasi: 1

__________________
envyslim :thumbsup:
Loading...
       





Reply With Quote     #12   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gaji Lulusan Teknik Informatika

Wuiiihh jangan salah, temen gw anak DG gajinya 4 juta loh ;) padahal gak punya ijazah cuma modal skil.. bayangin kalo dia punya ijazah, bakal digaji berapa itu orang?? <3D

btw postnya om pale aku klik solve answer ya
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #13   Report Post  

Re: Gaji Lulusan Teknik Informatika

Wkwkwk gw dong non, belom ada ijazah, udah bisa wakakak
serigalahitam
serigalahitam serigalahitam is offline
National Level

Post: 1.849
 
Reputasi: 178






Reply With Quote     #14   Report Post  

Re: Gaji Lulusan Teknik Informatika

Kutip:
....Seorang web designer bertanggung jawab atas elemen visual dan multimedia dari sebuah situs. Bekerja sama dengan programer web, mereka bertugas merancang situs baik dari segi isi maupun grafis. Seorang graphic designer dapat bekerja di luar desain situs, seperti menjadi staf artistik pada majalah atau koran.
pingin belajar serius deh.. di bidang ini, jujur aja dengan sedikit kemampuan yang aku punya sekarang aja udah mendapatkan tambahan penghasilan, padahal aku belajar secara otodidak aja sambil browse di mbah gugel tentang beberapa tutorial kalo udah agak rumit pesanan dari pelanggan..
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 490

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #15   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gaji Lulusan Teknik Informatika

sekitar bulan Januari awal megha dapat tawaran menjadi staff salah satu perusahaan minyak dengan posisi AutoCAD Drafter, ditawari gaji 3 juta untuk pemula. Tapi sayangnya megha belum begitu mahir dengan AutoCAD (sampai sekarang)

gile banget ya, perusahaan asing emang gak nanggung kalo ngasih tawaran gaji.. Perbandingan yang sama juga megha lakukan untuk perusahaan minyak dalam negeri, dan gaji yang ditawarkan baghi pemula 1.250.000 wah kalah jauh ya ;)

Peluang ini agak sempit tapi cukup menjanjikan karena kita dapat tunjangan yang Wow bisa mencukupi kebutuhan-kebutuhan hidup
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________



loading...



Reply With Quote     #16   Report Post  

Re: Gaji Lulusan Teknik Informatika

Wuiihh. . .Pengen Bangets Punya Ijazah S1 Jurusan Teknik Informatika. . .
Baru Kerja Aja Udah Dapat Gaji Di Atas rata-rata. . .

Kereennn. . .Kereeenn. .
HulkHogan
HulkHogan HulkHogan is offline
Continent Level

Post: 9.404
 
Reputasi: 184

__________________
Generasi biru

"Manusia dapat bertahan hidup empat puluh hari tanpa makan, tiga hari tanpa air, delapan menit tanpa udara.
Tapi hanya satu detik tanpa harapan"

- Hal Lindsey -





Reply With Quote     #17   Report Post  

Re: Gaji Lulusan Teknik Informatika

aku bisa buat pameo nih..:

MAu kaya..belajarlah komputer dan ilmunya... :))
agen_pale
agen_pale agen_pale is offline
World Level

Post: 22.080
 
Reputasi: 490

__________________
The Legend's

Mau Repu? Klik ini





Reply With Quote     #18   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Gaji Lulusan Teknik Informatika

Aku jadi pengen kuliah TI tapi aku sendiri belum tau dimana bakat dan minatku akan kujatuhkan
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #19   Report Post  

Re: Gaji Lulusan Teknik Informatika

kalo divisi IT d bank sekitar 2-3jt start awal.
cuma kalo d bidang jasa, khususny perusahaan besar yg nerima project2 program kan ad team masing2..
ad bagian interface, java dll.
dan, untuk start awal temen gw yg fresh graduate dapet 7.3jt apalagi kalo d perusahaan malay ato singapore, start awalny diatas 10jt..

Dan semua ini cuma buat taun pertama dgn kondisi fresh graduate loh...

kebayang kan taun2 selanjutny
hamtaro_87
hamtaro_87 hamtaro_87 is offline
City Level

Post: 384
 
Reputasi: 5

HulkHogan:





Reply With Quote     #20   Report Post  

Re: Gaji Lulusan Teknik Informatika

wah sayang daku bukan lulusan informatika, pantesan gajiku kecil :(
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search




Similar Threads
Thread Original Poster Forum Replies
6 Juni 2010 Lowongan Kerja D3 Tehnik Informatika Surabaya; IT Vacancy on the CV. Redbastard Lowongan Pekerjaan 6


Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.