Inilah 11 Game Paling Ditunggu Keberadannya di Tahun 2011
 
Go Back   Home > Games Console (PS & Xbox)

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online


Inilah 11 Game Paling Ditunggu Keberadannya di Tahun 2011

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[PC Games] Inilah 11 Game Paling Ditunggu Keberadannya di Tahun 2011



Tahun 2011 akan segera datang, di tahun ini banyak gamer yang menantikan game terpopuler yang mengusung teknologi canggih dengan kualitas grafis yang makin hidup, sistem permainan yang makin kompleks, serta suara yang mantap didengar. Mau tau 11 game paling ditunggu di tahun 2011, simak penjelasannya dibawah ini.

Seperti TeknologiNET telursuri di disejumlah forum game, paling tidak ada 11 game yang wajib dimainkan di 2011 nanti, antara lain:

1. Crysis 2

Nama Crysis mungkin sudah tidak asing di kalangan gamer PC. Ya, game ini menawarkan pengalaman bermain yang menarik karena kualtas grafisnya yang luar biasa. Konon versi kedua game ini siap dimainkan pada 2011 nanti dengan segudang pembaharuan.

2. Killzone 3

Killzone 3 merupakan game First Person Shooter (FPS) yang paling dinanti oleh gamer PlayStation 3 di 2011. Game garapan Guerrilla Games ini dijanjikan bakal dalam modus 3 dimensi dan kompatibel dengan PlayStation Move.

3. Uncharted 3

Game ini menawarkan sebuah petualangan keliling dunia yang dilakoni oleh dua tokoh utama, Nathan Drake dan Victor Sullivan. Game ini dijadwalkan rilis pada November 2011 untuk versi PlayStation 3.

4. Mass Effect 3

Seri Mass Effect memang selalu digandrungi oleh para gamer, mulai dari alur cerita yang menarik, kualitas grafis yang mengagumkan, hingga sistem permainan yang unik kerap memikat para gamer. Berdasarkan jadwal yang ditetapkan, Mass Effect 3 siap menyambangi gamer di penghujung 2011.

5. Little Big Planet 2

Game yang dirancang khusus untuk PlayStation ini memang menawarkan sistem permainan yang unik. Media Molecule, pengembang Little Big Planet, bahkan percaya game ini bisa menjadi sebuah platform baru. Awalnya dijadwalkan pada November 2010, namun Little Big Planet 2 diundur hingga Januari 2011.

6. Mortal Kombat

Meski seri sebelumnya kurang begitu sukses di pasaran, namun versi terbaru Mortal Kombat menawarkan sistem berkelahi yang seru, menantang, dengan animasi yang luar biasa. Jadi tidak heran jika kehadirannya cukup dinanti di 2010.

7. Gears of War 3

Pada seri kali ini Epic Games bakal menambahkan modus permainan baru bertajuk Beast mode. Modus ini memungkinkan pemain berperan sebagai Locust untuk membantai para tentara manusia. Gears of War 3 dijadwalkan rilis pada penghujung 2011.

8. Resistance 3

Game fiksi ilmiah ini mengambil era 1957 sebagai latar belakang permainannya. Melihat versi sebelumnya yang sempat mendulang kesuksesan, versi terbaru ini pun diduga bakal meraup angka penjualan yang cukup tinggi.

9. Elder Scrolls V

Butuh waktu cukup lama bagi Bethesda Softworks untuk mengembangkan seri kelima Elder Scrolls. Game ini rencananya bakal dirilis pada Februari 2011 untuk PS3, Xbox 360 dan PC.

10. Rage

Meski sudah mulai terdengar sejak 2007 silam, namun game ini baru akan dirilis pada September 2011. Rage dianggap sebagai penerus kesuksesan Doom 3 yang sempat berjaya pada beberapa waktu lalu.

11. Deus Ex: Human Revolution

Melalui sebuah video trailer yang diberedar di YouTube, Deus Ex: Human Revolution tampaknya bakal menyajikan sistem permainan yang menarik. Game ini rencananya bakal beredar untuk PS3, Xbox 360 dan PC pada April 2011.


http://www.teknologinet.com/2010/12/...ahun-2011.html
louisiana
louisiana louisiana is offline
National Level

Post: 1.541
 
Reputasi: 794

__________________
QuEeN_oF_SS_CaStLe

:hat: STAY AWAY FROM DRUGS_BNN :hat:
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Inilah 11 Game Paling Ditunggu Keberadannya di Tahun 2011

Kutip:
Oleh louisiana View Post


Tahun 2011 akan segera datang, di tahun ini banyak gamer yang menantikan game terpopuler yang mengusung teknologi canggih dengan kualitas grafis yang makin hidup, sistem permainan yang makin kompleks, serta suara yang mantap didengar. Mau tau 11 game paling ditunggu di tahun 2011, simak penjelasannya dibawah ini.

Seperti TeknologiNET telursuri di disejumlah forum game, paling tidak ada 11 game yang wajib dimainkan di 2011 nanti, antara lain:

1. Crysis 2

Nama Crysis mungkin sudah tidak asing di kalangan gamer PC. Ya, game ini menawarkan pengalaman bermain yang menarik karena kualtas grafisnya yang luar biasa. Konon versi kedua game ini siap dimainkan pada 2011 nanti dengan segudang pembaharuan.

2. Killzone 3

Killzone 3 merupakan game First Person Shooter (FPS) yang paling dinanti oleh gamer PlayStation 3 di 2011. Game garapan Guerrilla Games ini dijanjikan bakal dalam modus 3 dimensi dan kompatibel dengan PlayStation Move.

3. Uncharted 3

Game ini menawarkan sebuah petualangan keliling dunia yang dilakoni oleh dua tokoh utama, Nathan Drake dan Victor Sullivan. Game ini dijadwalkan rilis pada November 2011 untuk versi PlayStation 3.

4. Mass Effect 3

Seri Mass Effect memang selalu digandrungi oleh para gamer, mulai dari alur cerita yang menarik, kualitas grafis yang mengagumkan, hingga sistem permainan yang unik kerap memikat para gamer. Berdasarkan jadwal yang ditetapkan, Mass Effect 3 siap menyambangi gamer di penghujung 2011.

5. Little Big Planet 2

Game yang dirancang khusus untuk PlayStation ini memang menawarkan sistem permainan yang unik. Media Molecule, pengembang Little Big Planet, bahkan percaya game ini bisa menjadi sebuah platform baru. Awalnya dijadwalkan pada November 2010, namun Little Big Planet 2 diundur hingga Januari 2011.

6. Mortal Kombat

Meski seri sebelumnya kurang begitu sukses di pasaran, namun versi terbaru Mortal Kombat menawarkan sistem berkelahi yang seru, menantang, dengan animasi yang luar biasa. Jadi tidak heran jika kehadirannya cukup dinanti di 2010.

7. Gears of War 3

Pada seri kali ini Epic Games bakal menambahkan modus permainan baru bertajuk Beast mode. Modus ini memungkinkan pemain berperan sebagai Locust untuk membantai para tentara manusia. Gears of War 3 dijadwalkan rilis pada penghujung 2011.

8. Resistance 3

Game fiksi ilmiah ini mengambil era 1957 sebagai latar belakang permainannya. Melihat versi sebelumnya yang sempat mendulang kesuksesan, versi terbaru ini pun diduga bakal meraup angka penjualan yang cukup tinggi.

9. Elder Scrolls V

Butuh waktu cukup lama bagi Bethesda Softworks untuk mengembangkan seri kelima Elder Scrolls. Game ini rencananya bakal dirilis pada Februari 2011 untuk PS3, Xbox 360 dan PC.

10. Rage

Meski sudah mulai terdengar sejak 2007 silam, namun game ini baru akan dirilis pada September 2011. Rage dianggap sebagai penerus kesuksesan Doom 3 yang sempat berjaya pada beberapa waktu lalu.

11. Deus Ex: Human Revolution

Melalui sebuah video trailer yang diberedar di YouTube, Deus Ex: Human Revolution tampaknya bakal menyajikan sistem permainan yang menarik. Game ini rencananya bakal beredar untuk PS3, Xbox 360 dan PC pada April 2011.


http://www.teknologinet.com/2010/12/...ahun-2011.html
6.NGAk mortal kombat kurang bagus mending main yang lain aja (DOA = dead or alive leboh bagus )
+ tambahin bulletstorm , call of duty modern warfare 3
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #3   Report Post  

Re: Inilah 11 Game Paling Ditunggu Keberadannya di Tahun 2011

kita suka yang Killzone 3, mantap tuch gan.
rentalkomputersemarang rentalkomputersemarang is offline
Village Level

Post: 80
 
Reputasi: 0

__________________
rental komputer semarang





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Inilah 11 Game Paling Ditunggu Keberadannya di Tahun 2011

Kalo Star wars Battlefront 3 kapan gan?
RizkRoberto
RizkRoberto RizkRoberto is offline
City Level

Post: 128
 
Reputasi: 0

__________________
add my FB: klik disini





Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Inilah 11 Game Paling Ditunggu Keberadannya di Tahun 2011

lagi nunggu masseffect 3 sama crysis 2 yang full :0
VimeBox
VimeBox VimeBox is offline
Home Level

Post: 10
 
Reputasi: 0



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Inilah 11 Game Paling Ditunggu Keberadannya di Tahun 2011

kompi gw ndak mendukung untuk maenin game2 baru..
Redbastard
Redbastard Redbastard is offline
World Level

Post: 16.793
 
Reputasi: 222

__________________





Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Inilah 11 Game Paling Ditunggu Keberadannya di Tahun 2011

wah keren-keren kayaknya >8o
tapi pasti kebanyakan buat PS3 n Xbox 360 deh gak punya
misa_chan
misa_chan misa_chan is offline
Mod

Post: 13.822
 
Reputasi: 374

__________________





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Inilah 11 Game Paling Ditunggu Keberadannya di Tahun 2011

Kutip:
Oleh Redbastard View Post
kompi gw ndak mendukung untuk maenin game2 baru..
Memang sih, Game terus meroket minimum require nya tapi kompi kita gak mungkin ganti terus tiap ada game baru, modar kantong deh.
cyberjoe1976
cyberjoe1976 cyberjoe1976 is offline
Village Level

Post: 23
 
Reputasi: 1

__________________

Ck...ck....ck!!!
UNBELIEVABLE





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Inilah 11 Game Paling Ditunggu Keberadannya di Tahun 2011

nice info
menambah wawasan kita..
yuhuuu
yuhuuu yuhuuu is offline
City Level

Post: 204
 
Reputasi: 3

Reply
 

Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.