Machete
 
Go Back   Home > TV & Film

Daftar
Lupa Password?


Upload Foto Video Umum Radio & TV Online

Machete

Loading...



 
Reply
 
Thread Tools Search this Thread
Reply With Quote     #1   Report Post  

[Hollywood] Machete





Federale ahli belati dikontrak oleh beberapa kelompok untuk membunuh seorang senator. Namun saat ia ingin melaukan aksinya, ia sadar bahwa ia telah dijebak. Ia berhasil lolos dari incaran peluru penembak dan akhirnya menjadi aksi balas kepada mantan atasan Federale sebelumnya, dengan bantuan dari teman lama,Cheech Marin, yang telah menjadi pendeta dan mengambil sumpah anti kekerasan

Jenis Film :
Action
Produser :
Robert Rodriguez
Produksi :
Hyde Park Entertainment
Homepage :
http://www.machete-movie.net/
Rating LSF :
Dewasa (adult)
Durasi :
105

Pemain :
Danny Trejo
Michelle Rodriguez
Jessica Alba
Robert De Niro
Lindsay Lohan
Cheech Marin
Jeff Fahey
Steven Seagal
Don Johnson
Cheryl Chin
Electra Avellan
Elise Avellan
Sutradara :
Ethan Maniquis
Robert Rodriguez
Penulis :
Robert Rodriguez
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!
Loading...
       





Reply With Quote     #2   Report Post  

Re: Machete

Tadi udah sempet liat trailernya, tapi kok videonya gak terputar ya dikomputer aku :D

btw ini sumber artikelnya : http://21cineplex.com/machete-mach,m...97.htm#trailer
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________






Reply With Quote     #3   Report Post     Original Poster (OP)

Re: Machete

dari berbagai sumber, Megha.. sinopsisnya dari 21Cineplex, gambarnya dari Google. karena kalo gambar yang dari 21Cineplex, dalam beberapa hari udah expired :)

trailer, pasti aku pake punya 21. walau kadang akhirnya expired juga..
karena kalau aku buka youtube dari sini, kasian userku nanti lemot :D
Kalina
Kalina Kalina is offline
Mod

Post: 34.531
 
Reputasi: 360

__________________
Kunjungi juga, ya..!!
Kamus Gizi/Nutrisi

Health Wiki

Semoga Selalu Sehat!!





Reply With Quote     #4   Report Post  

Re: Machete

Lha ini film Blue Ray nya udah ada di Ezy....:))
aku udah nonton...tipikal filmnya Robert Rodriguez...bombastis tapi keren..
Dan lagi2 Robert Rodriguez "serakah" menghandle semuanya...:))


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #5   Report Post  

Re: Machete

Kutip:
Oleh KalinaMaryadi View Post
dari berbagai sumber, Megha.. sinopsisnya dari 21Cineplex, gambarnya dari Google. karena kalo gambar yang dari 21Cineplex, dalam beberapa hari udah expired :)

trailer, pasti aku pake punya 21. walau kadang akhirnya expired juga..
karena kalau aku buka youtube dari sini, kasian userku nanti lemot :D


nah gitu dong, kan lebih jelas tuh darimana infonya didapat ;)


eh itu yang main Danni Trejo ya?? aku salah baca tadi, kirain danny sutrejo :))

coba ah cari di ezy :D berapa ya harga sewa 2 hari
Megha
Megha Megha is offline
World Level

Post: 16.425
 
Reputasi: 547

__________________



loading...



Reply With Quote     #6   Report Post  

Re: Machete

kapan tayang di televisi nasional dan tv apa yang bakal nayangi nya
rizalolo
rizalolo rizalolo is offline
Mod

Post: 46.377
 
Reputasi: 269

__________________
Pangeran kegelapan






Reply With Quote     #7   Report Post  

Re: Machete

Gw paling males lihat Lindsay Lohan di pelm ini.
sandroid
sandroid sandroid is offline
Village Level

Post: 71
 





Reply With Quote     #8   Report Post  

Re: Machete

kata temen'' +sodara'' filmnya jelek bener ngak sih
blackid7
blackid7 blackid7 is offline
City Level

Post: 306
 
Reputasi: 35

__________________





Reply With Quote     #9   Report Post  

Re: Machete

Kalo aku bilang sih, film ini keren banget...khas Robert Rodriguez yang selalu nggak tanggung2 dalam bikin cerita...dan punya prinsip apa aja bisa terjadi dalam sebuah film...:))
Film Robert rodriguez, seperti halnya film2 sahabatnya, quentin tarantino, itu selalu mengumbar kelebayan dan bombastis abis, yang salah satu tujuannya adalah untuk mengkritik pembuat film yang setengah2 dan tanggung atau takut2 dalam mengeksplore cerita. Robert dan Quentin itu selalu menyerang dari sisi ini, seakan mengatakan "ini film gitu loh, semuanya bisa dibikin terjadi. Orang seancur Dany Trejo bisa 3some dgn 2 wanita seksi atau orang sekeren John Travolta bisa mati mengenaskan di WC atau wanita seseksi Salma Hayek bisa berubah buruk dan mengerikan saat jadi vampire, yadda yadda" :))

Nah itu yang bikin film2 mereka jadi terlihat keren, termasuk Machete ini...

Don’t take it seriously, just sit back and enjoy the fun sillyness.


-dipi-
Dipi76
Dipi76 Dipi76 is offline
Continent Level

Post: 9.575
 
Reputasi: 1121






Reply With Quote     #10   Report Post  

Re: Machete

Mas Robert bikin movie-b aja bisa bagus kok. Tonton aja From dusk till dawn. :))
Second_Sister
Second_Sister Second_Sister is offline
Continent Level

Post: 3.117
 
Reputasi: 350

__________________
~ The ink of the scholar is more holy than the blood of the martyr ~
My Prophet Muhammad.
Reply
 


Thread Tools Search this Thread
Search this Thread:

Advanced Search





Pengumuman Penting

- Pengumuman selengkapnya di Forum Pengumuman & Saran


Cari indonesiaindonesia.com
Cari Forum | Post Terbaru | Thread Terbaru | Belum Terjawab


Powered by vBulletin Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.